Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, MIV сказал:

Почему,  когда готовое показывают пользователю, он не говорит что

:classic_laugh1: 

Пользователю не показывают, пользователю устанавливают ПО и говоря приказом обязывают работать на нем ))

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

11 минут назад, Алексей сказал:

Вырезают уже.

Цитата

Премьеру фильма "Иван Васильевич меняет всё" отменили. По нашей информации, сейчас решается главный вопрос: смогут ли монтажёры вырезать сцены с участием Филиппа Киркорова и Анны Асти (https://t.me/breakingmash/50471), которые участвовали в "голой" вечеринке Насти Ивлеевой. Как нам стало известно, прямо сейчас собрали всю съёмочную команду, чтобы переснять несколько сцен. 

До этого в сети появилась информация, что поп-короля (https://t.me/breakingmash/50450) всея Руси убрали с афиши фильма. Также 25 декабря был сорван (https://t.me/breakingmash/50435) премьерный показ картины в кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате. Официальная причина — общегородская авария, из-за которой здание оказалось обесточено.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Пользователю не показывают, пользователю устанавливают ПО и говоря приказом обязывают работать на нем ))

не совсем так. Я же не сижу, и думаю " а не сделать ли мне вот такую фиговину". Требование идет от пользователей (их еще называют бизнесом). Конс с ними обсуждает. Пишет ТЗ. Я реализую. Его показывают "заказчику". Все устраивает. Досвидания. До новых встреч. 

2 минуты назад, MIV сказал:

Конс с ними обсуждает.

Не смеши.... проводили обучение както онлайн, набрали ща полторы сотни подключений.... Конс. объяснила  действие, вопросы есть? Шуршание в сети, ктото чтото пытается, конс. Продолжает, так по существу вопросов нет... Поехали дальше ))

6 минут назад, MIV сказал:

пользователей 

заказчику

Ваще разные персонажи.

Заказчику нужно выполнить мероприятия по плану цифризации утвержденной гдето там на верху, и за частую заказчиком выступают структуры далекие от исполнителей.... а исполнителю с этой бедой что разработал заказчик с разработчиком жить. 

8 минут назад, Catdog сказал:

gdv1969 о! А добавьте в реакции баян :classic_sarcastic:

Я бы туда вот такой смайл добавил :classic_good: иногда не хватает)

Ваще разные персонажи.

Заказчику нужно выполнить мероприятия по плану цифризации утвержденной гдето там на верху, и за частую заказчиком выступают структуры далекие от исполнителей.... а исполнителю с этой бедой что разработал заказчик с разработчиком жить. 

а идиот в этом разработчик. Клевая логика. 

Только что, MIV сказал:

а идиот в этом разработчик. Клевая логика. 

Ну ктото должен быть виноват :classic_laugh: исполнитель же только догадывается, что ктото разработал это ПО с которым вышел на рынок и продал его, т.е. есть разработчик и все)))

Ну ктото должен быть виноват :classic_laugh: исполнитель же только догадывается, что ктото разработал это ПО с которым вышел на рынок и продал его, т.е. есть разработчик и все)))

теперь неси знание в массы. Разработчик не виноват! Виноват заказчик, консультант. А разработчики пусечки. 

22 минуты назад, MIV сказал:

разработчики пусечки. 

Че вдруг то?)) Такие же соучастники и бенефициара в процессе  цифризации как и те злодеи которые выбирают этих разработчиков. 

Вот ты в больничку сейчас приходишь, в муниципальную, как там? Я раз был, так дохтур из 20 минут моего приема 15 сидел в комп вбивал чтото, а 5 больничный распечатывал и по телефону с поддержкой разговаривал.... меня только спросил: все хорошо? 

Качество работы в борьбе с криво написанными ПО падает катастрофически.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Качество работы в борьбе с криво написанными ПО падает катастрофически.

А почему виноваты разработчики то? У нас порой ТЗ, ручкой на листочке какие-то картинки. И ты из них должен сделать чтобы это работало.  В 80% случаев у меня в ТЗ написано так, что это вообще не будет работать. 

1 минуту назад, MIV сказал:

это вообще не будет работать. 

Т.е. ты это видишь и всеравно берешься за эту работу, смешно грустно(

Только что, AntohaS сказал:

Т.е. ты это видишь и всеравно берешься за эту работу, смешно грустно(

нет же. я из того, что написано, вижу что это паражняк, и делаю так, чтобы это работало. 

3 минуты назад, MIV сказал:

А почему виноваты

Да не виноваты конечно, как исполнитель может быть виноваты когда им в принципе  изначально вся вина уже переложена на заказчика и его ТЗ.

Ты просто как то обмолвился, что интересно быаает послушать отзывы.... ну вот я тему поднял)

А так у нас беда в том, что у нас отсутствует конкурентный рынок и соответственно исполнитель толком не борится за заказчика, ну по меньшей мере в этой "конкурентной" борьбе качество работ стоит гдето позади.

Ладно, спать пора, еще два рабочих дня борьбы с ПО.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

А так у нас беда в том, что у нас отсутствует конкурентный рынок и соответственно исполнитель толком не борится за заказчика, ну по меньшей мере в этой "конкурентной" борьбе качество работ стоит гдето позади.

я тут смотрел какого-то эмигранта и он объяснял про автосервис. Он говорит местным кто дает работу в сервисе, не нужно чтобы ты делал хорошо, им нужно чтобы снова машина сломалась и к ним приехали. 

Мы, разработчики, стараемся делать хорошо. Но во время реализации, бывает что постановка очень сильно меняется. И приходится сильно при сильно править. Ломать старое, делать заплатки и костыли. 

8 минут назад, MIV сказал:

чо нашел

ну все, Алексей по ходу ищет себе такую штуку уже, будем ждать отзывы по деревне...:)))

8 минут назад, Graver сказал:

ну все, Алексей по ходу ищет себе такую штуку уже, будем ждать отзывы по деревне...:)))

Нахрена гемор такой. Здоровая, толстодонная каструля. Насыпал, газ включил, как трещать редко стало - выключил. Жрёш.

18.12.2023 в 11:43, AntohaS сказал:

Не знаю, наврятли... Старинное архитектурное изделие арочного типа переделать без его разрушения я думаю невозможно в современных реалях, ни один отечественный проектировщик не возмется за такую авантюру

так везде, и в ПО и то и се

6 часов назад, Nomaniki сказал:

так везде, и в ПО и то и се

Увы, кстати по тоннелю пару раз уже проезжал, подъезд со стороны паркового хорошо, свободно, а тоннель все тот же аркой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума