Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MIV сказал:

для отправки в другую систему, я бы точно не выбрал конверт. 

Поэтому нужно стандартизировать интерфейсы ПО,.... мы то пользователи разработчиков дебилами считаем :classic_biggrin:

.... мне сегодня девочка эти конвертики, стрелочки обьясняла, так и сказала, что это дурдом.

А прикинь у нас сейчас у одного пользователя по 8-10 различных ПО и с каждым свой подход, да и в одном и том же ПО подходы разные..... приходит понимание, что башка таким мусором забита, что блевануть охота. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

49 минут назад, Catdog сказал:

В Турции видел немцы некоторые тоже явно не умеют вообще, как так :classic_dntknw:

Они не то чтобы неумеют. Они не плавают. Хотя группы детей в бассиках мы видели. Но в реках и морях никто не плавает, только ноги мочат, не больше

7 минут назад, Catdog сказал:

Ой да, наконец то у народа глаза открылись что эстрада на у нас цирк уродов. Надеюсь скинут их нафиг. 

Заменят одних уродов на других

Спрос рождает предложение. Если бы на концерты этих уродов никто не ходил и на корпоративы их не заказывали, разве были бы они популярны? Пипл хавает.

10 минут назад, Catdog сказал:

Ой да, наконец то у народа глаза открылись что эстрада на у нас цирк уродов. Надеюсь скинут их нафиг. 

Фигню какуюто нопесал. Когда и где это "богема" себя вела по другому? Пачетай што Led Zeppelin творили в гостинницах.

3 минуты назад, Алексей сказал:

Фигню какуюто нопесал. Когда и где это "богема" себя вела по другому? Пачетай што Led Zeppelin творили в гостинницах.

Тогда и сейчас это совершенно разные вещи, интернет это вам не там...

19 минут назад, Следопыт сказал:

и на корпоративы

О! На той или на позатой на юбилей к депутату Бузова и Маликова приезжали)... а мог быть и Киркоров? Да я думаю запросто

7 минут назад, Алексей сказал:

Интиресна, ПашаБ Лед Зеппелин знает?

Лед Зеппелин знают Пашу Б ты хотел написать?!

• Смешно 1

1 час назад, AntohaS сказал:

Поэтому нужно стандартизировать интерфейсы ПО

я когда пишу прогу, для меня пофиг что она делает. Мне главное чтобы конс сказал, все работает, несем в прод.

Почему,  когда готовое показывают пользователю, он не говорит что тут надо заменить конверт на стрелочку? А виноват исполнитель...

22 минуты назад, Алексей сказал:

Название знаю. С творчеством не знаком. Но некоторые песни наверняка слышал.

24 минуты назад, Алексей сказал:

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Название знаю. С творчеством не знаком. Но некоторые песни наверняка слышал.

В походе у костра пел :classic_dance4:

3 минуты назад, MIV сказал:

я когда пишу прогу, для меня пофиг что она делает. Мне главное чтобы конс сказал, все работает, несем в прод.

Почему,  когда готовое показывают пользователю, он не говорит что тут надо заменить конверт на стрелочку? А виноват исполнитель...

Не знаю как у вас, а у нас никто из разработчиков никогда не интересовался мнением тех, кто пользуется их программой. Между разработчиками и пользователями - вообще пропасть. Это люди из разных миров. И разработчики никогда не опускаются до пользователей.

1 минуту назад, Catdog сказал:

В походе у костра пел 

Точно нет. Я иностранные вообще не пою. Хотя маленько лукавлю. Отэл Калыфорниа  пел, правда переделанный на грузинский манер.

7 минут назад, Следопыт сказал:

Не знаю как у вас, а у нас никто из разработчиков никогда не интересовался мнением тех, кто пользуется их программой. Между разработчиками и пользователями - вообще пропасть. Это люди из разных миров. И разработчики никогда не опускаются до пользователей.

так и я с пользователями не общаюсь. есть консы, которые это делают. Они общаются с "бизнесом", делают постановки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума