Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

Главное с алишки не заказывать.

Ну, там разные фирмы есть. Насчет рюкзаков не скажу, а палатки и спальники народ берет и нахваливает. Есть конечно и шлак.

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Дорого и сложно найти, но да, то же стоит смотреть

не знаю как сейчас, но раньше в ТД "Спорт" был довольно большой выбор рюкзаков разных брендов.

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

Причем ЧСХ расходится иногда не по швам  а вдоль, рядом со швом. Это как вообще? :nest_angry2:

У меня джинсы Стрелсан есть (нынче тряпка на даче), уних такая же беда - рвуца не по шву а по центру булки, а самое обидное што лучше на мне сидели тока Лагерфельдовские, которые жаба мне не разрешыла купить.

Вообще лучше смотреть вживую. Ну тут у нас выбор магазов не такой большой - Басег, Канат, Альпиндустрия, Триал, Форест трамп, ТД Спорт. Ну может что-то еще.

7 минут назад, Gizmo сказал:

Дорого и сложно найти, но да, то же стоит смотреть

Ну, Манарага не так и дорого, но магазина у нас ихнего нету (я кстати пожелал им на юбилей , чтобы они у нас магаз свой открыли, но - увы).

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну, Манарага не так и дорого, но магазина у нас ихнего нету (я кстати пожелал им на юбилей , чтобы они у нас магаз свой открыли, но - увы).

В канате раньше манарагу возили 

Только что, MIV сказал:

Алексей а про первую жену сына чтото известно? как она сейчас?

Да хз. В поликлиннике работала пидятром, рентгенологом хотела стать. Фамилию сменила наконец. Снова замуж вышла.

1 минуту назад, Gizmo сказал:

да, но очень ограниченно и под заказ не возили. Я себе там лыжные штаны манараговские покупал. Классные кстати.

Этож ржака была - звонят жене моей аткудатова и радосно саапшают што пошли навстречу и чототам помогли "вашей родственнице":classic_rolleyes: Были смущены сильно когда узнали штототипа - "да шоп она сдохла"

10 минут назад, Следопыт сказал:

Рюкзак манарагу в каньоне брал, когда они еще на уральской жили. Сейчас и нет этого магаза. 

1 минуту назад, MIV сказал:

Gizmo а еще такой вопрос. а ложки вилки ты покупал что-то особое, типа титановое, или самые обычные? 

Нож обычный, тот что не жалко будет потерять/сломать/испортить, а ложки я на всю компанию попутал титановые. Наши верхнесалдинские. Самые обычные большие с нормальной ручкой. Всякие китайские из фольги, складные и прочее это баловство.

А до этого все ходили кто с чем. Для облегчения можно взять алюминиевую или десертные вместо столовой.

Вилками ниразу не приходилось пользоваться.

Всякие пластиковые приборы и всякие ловилки и прочая ересь в топку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума