Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Цитата

В средние века для сплетниц существовало наказание под названием «узда для ругани», когда на голову женщины надевалось металлическое устройство, удерживающее язык в неподвижном состоянии, чтобы она не могла говорить

ГЫ)

2 минуты назад, MIV сказал:

как мне кажется.

правильно кажется, но чего не сделаешь ради красивой кинки, ну как ей кажется по крайне мере...)

12 минут назад, MIV сказал:

Как-то не верю я тетке. При таких ударах руки сушить должно неимоверно как мне кажется.

Так она уже расколотые чурбаки без сучков щепит, какие уж там удары. А еще и на морозе)

... и когда правильно наносишь удар рукам ниче не бывает (см. предпоследний и последний рисунок):

34447_ClassicMX_6.jpg

... думаю мечем по чурбану такая же техника работает

Изменено пользователем AntohaS

16 минут назад, AntohaS сказал:

А еще и на морозе)

Сырые чурбаки на морозе, бывает, сами лопаюца, когда их ставишь на другой чурбак.

12 минут назад, MIV сказал:

Он уйдет в сторону. 

Да не факт, если нормально разогнать в правильной плоскости, че он уйдет то. И перед ударом же топор совсем не отпускаешь, хватку ослабиваешь и только.

... кстати по физике, мне кажется что у топора больше возможности уйти в сторону. 

Мне водолаз рассказывал, что под водой когда рубишь топором, его очень сложно удержать. Чуть криво возьмешь он  тут же в сторону уйдет.

6 минут назад, Graver сказал:

ну так, плотность, чем больше площадь железки тем больше уводит...

Геометрия играет... к примеру шашка специально изогнутая назад делается чтобы удар лезвием при рубке был и кисть меньше напрягать. 

А у топора вся плоскость впереди рукояти, малое отклонение рукояти топора дает существенное отклонение лезвия. Ну и больше вероятности смазанного удара. 

5 часов назад, MIV сказал:

абъюзер.  

... ты эта, осторожней выражовывайся 

Спойлер

Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтении закон о защите русского языка, который запрещает использование иностранных слов — за исключением тех случаев, когда им нет аналога в русском языке. 

https://pedsovet.org/article/gosduma-prinala-zakon-o-zaprete-ispolzovania-inostrannyh-slov?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile 

:classic_ninja:

тебе об этом гражданин следователь расскажет... а и вообще там пишут, что словарь и справочники должны быть нормативных слов :classic_huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума