Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Раньше это просто был мешок с лямками.

пишут что есть система распределения веса. Широкая лямка и т.п.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

MIV хочешь я тебе дам свой рюк погонять, навалишь нго всяким шмотьем и потаскаешь пару деньков, может появится понимание что надо.

... и да, про перекресток свеженькое, скоро там все левые повороты запретят 

https://59-ru.turbopages.org/turbo/59.ru/s/text/transport/2023/02/07/72039155/

1 минуту назад, AntohaS сказал:

хочешь я тебе дам свой рюк погонять, навалишь нго всяким шмотьем и потаскаешь пару деньков, может появится понимание что надо.

не хочу. Свой хочу

3 минуты назад, MIV сказал:

пишут что есть система распределения веса. Широкая лямка и т.п.

Ну я тебе про это и написал)

Заезжай, я тебе дам такой погонять. Самая базовая модель, она и у басега самая первая была. Просто мешок с лямками и до сих пор большинство из нас с таким ходят. Понятно, что не по 30км в день с таким рюкзаком, но вполне себе грузы таскать можно

35 минут назад, Gizmo сказал:

Но самое веселое, что Мив изначально озвучил, что знаки поменялись, а вы с Нихотой в один голос утверждаете, что поворачивать можно, потому что кто-то ведь поворачивает)

Покажи пожалуйста, где Мив в самом начале сказал, что знаки поменялись? Я не заметил. 

В самом начале он вообще вопрошал Камазиста, а все ринулись наперебой))

... интересно, что скажет @КАМАЗист:nest_JC_thinking:

MIV не парься и возьми у меня рюк для просто сходить на раз. Будет хоть какой то опыт. Ну или на Авито купи, сломать/порвать даже такой рюкзак надо сильно постараться

14 часов назад, MIV сказал:

КАМАЗист я по городу езжу мало, а ты много. Если ехать от башни смерти, поворот с компроса на революции в обе стороны запрещен? К примеру направо, правая полоса для автобусов, знака нет. Налево раньше можно было, но потом я там ездил и опять же знак только прямо. 

Вот, пишет, что знак только прямо 

Цитата

изменить режим работы светофоров на перекрестках улицы Революции с улицами Куйбышева и Газеты «Звезда»

:kez_15::panic:

49 минут назад, Gizmo сказал:

вы с Нихотой в один голос утверждаете, что поворачивать можно, потому что кто-то ведь поворачивает

image.jpeg.ebaa93b428a204029624cf5a8cf29900.jpeg

52 минуты назад, MIV сказал:

так я вот про него как думаю. Прав не прав, разобрался не разобрался, но пердани что-нибудь.

IMG_20230216_082639_050.jpg

• Смешно 1

Чирипаха - второй случай на маей памяти когда человек меняеца после смены работы, правда с ним смена ориентацыи не произошла, просто резко усугубилось, а вот ПВК - ваще другой чилавек стал. Вот што павышение дохода с ниуверинными в себе ранее чилавеками делает:panic:

Изменено пользователем Алексей

1 минуту назад, Алексей сказал:

суккуб ты хренав

я хотела узнать, кто еще сменил ориентацию, но решила промолчать

43 минуты назад, MIV сказал:

Форест Трамп медвед 80 литров?

типичный представитель т.н. анатомического рюкзака, с подвесной системой из внутренних алюминиевых лат, плечевых оттяжек и поясного ремня. Вобщем-то можно сказать наиболее распространенный тип рюкзака для длительных пеших походов. Обычно в линейке рюкзаков каждого производителя есть аналогичная модель. У Басега например, это Grizzly. Но лично мне басеговский Гриззли не очень понравился. Мой полустанковый от Сплава сидит на спине комфортнее и центр масс ближе к позвоночнику располагается.

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Кажется Нихота хочет что-то нам сказать

могу сказать только то, что ты мне не нравишься

1 минуту назад, MIV сказал:

от сплава рюки в 3-4 раза дороже

ну понятно, что форест трамп и басег - местные производители и они чуть подешевле, но аналогичной модели у них нет (да и у остальных производителей тоже). (речь об этой модели, ранее ее Сплав выпускал, сейчас ПИК99: https://pk-99.ru/im-velovitrina/product/stankovyy-110)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума