Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

МИВу сказал освежи в голове ПДД. Освежив ПДД, можно уверенно ездить по правилам, руководствуясь знаками и разметкой, ну если он их вобще видит и замечает.

...и всё

МИВу кто тока что не накоментировал и не привел, как и что, и фото с яндексов/гуглов,  и накопипастенные пункты пдд. Но МИВ реагирует только на мой комментарий. Ответ мой ему, одекватен его комментарию.

4 часа назад, Алексей сказал:

Чирипаха - второй случай на маей памяти когда человек меняеца после смены работы, правда с ним смена ориентацыи не произошла, просто резко усугубилось, а вот ПВК - ваще другой чилавек стал. Вот што павышение дохода с ниуверинными в себе ранее чилавеками делает:panic:

Ты видел мою справку о доходах?

Ну да ладно, ты эксперт разносторонний, тебе  мнение своё экспертное,  можно иметь и экстраполировать в любой ситуации и по любому вопросу, это не обсуждается здесь. 

Сертификат кста хороший ))) дорого отдал? Не раскидывай его, положи в пакетик, в кашёлочку, а то потеряешь.

4 часа назад, Eugenia сказал:

я хотела узнать, кто еще сменил ориентацию, но решила промолчать

Ты всё в активном поиске, но не понимаешь в чём подвох? ))) 

3 минуты назад, fast turtle сказал:

Ты видел мою справку о доходах?

Просто значит ты стал противным по другой причине. Я предположил что как ПВК. А у тебя наверно простатит?

1 час назад, Gizmo сказал:

КАМАЗист но судя по фоткам, которые Антохас закинул направо у тебя сплошная отделяет полосу ОТ

Его фото не видел, вот моё, декабрь 2002. Левый прямо, средний прямо, поворот направо с полосы ОТ, разметку видно, стрелку. Сплошных там нет. 

photo_2022-12-20_15-03-13.jpg

12 минут назад, Алексей сказал:

Просто значит ты стал противным по другой причине. Я предположил что как ПВК. А у тебя наверно простатит?

Эксперту видней.

Значит запись к психологу отменю. Запишусь к урологу пожалуй.

17 минут назад, КАМАЗист сказал:

Его фото не видел, вот моё, декабрь 2002. Левый прямо, средний прямо, поворот направо с полосы ОТ, разметку видно, стрелку. Сплошных там нет. 

photo_2022-12-20_15-03-13.jpg

Не буду спорить, все меняется. На Краснова к Динамо надо было давече проехать (снизу), там была сплошная разметка по полосе ОТ. Может поправили, может спецон так сделали

Изменено пользователем Gizmo

2 минуты назад, Gizmo сказал:

все меняется

Они там за год раза 3 точно поменяли схему движения, никак наиграться не могут 

Нуладно, с перекрестком какой-то консенсус нарисовался, а с лапами и ногами с копытами кто ответ держать будет. Мив зря штоли вопросом мучился? 

2 часа назад, MIV сказал:

Почему у кошек, собак, медведей - лапы, а у Лошадей, коров и т.п. - ноги?

6 минут назад, AntohaS сказал:

Нуладно, с перекрестком какой-то консенсус нарисовался, а с лапами и ногами с копытами кто ответ держать будет. Мив зря штоли вопросом мучился? 

Как одно из предположений, если конечность заканчивается "пятерней", то лапа, если копытом - нога. 

3 минуты назад, MIV сказал:

Как одно из предположений, если конечность заканчивается "пятерней", то лапа, если копытом - нога. 

у нас выходит лапы, ну ничего, меня не парит...:)))

2 минуты назад, Graver сказал:

у нас выходит лапы, ну ничего, меня не парит...:)))

у обезьян ведь лапы. значит и у нас. А еще грабли, культяпки, и т.п. Есть ведь еще и глагол - лапать. Тетка другой рассказывает "он меня облапал всю"

Изменено пользователем MIV

11 минут назад, MIV сказал:

Т.е. у тебя копыта на ногах? .... а га руках лапы :panic:

13 минут назад, MIV сказал:

пятерней

Все простокопытные -стопоходящие. То, что вы называете "пятерней" - это пальцеходячие животные

8 минут назад, MIV сказал:

у обезьян ведь лапы. значит и у нас. А еще грабли, культяпки, и т.п. Есть ведь еще и глагол - лапать. Тетка другой рассказывает "он меня облапал всю"

у обезьян вроде руки.

40 минут назад, Gizmo сказал:

Все простокопытные -стопоходящие. То, что вы называете "пятерней" - это пальцеходячие животные

Т.е. если бы Мив задал вопрос:

3 часа назад, MIV сказал:

Я вот вчера спать ложился и подумал. Почему кошки, собаки, медведи - пальцеходящие, а Лошади, коровы и т.п. - стопоходящие?

Ты бы ответил:

42 минуты назад, Gizmo сказал:

У всех простокопытных - ноги. То, что вы называете "пятерней" - это животные с лапами

:nest_JC_thinking:... вообще логично ))

1 час назад, MIV сказал:

1 час назад, MIV сказал:

Пятерня тут думаю не причем, а вот этимология слова лапа действительно интересна. Сюда можно добавить кучу однокоренных слов: лапа, лапоть, лапник, разлапистый, все они характеризуют нечто округлое, с сглаженными формами, возможно мягкое. Отсюда пошли производные лапать - всмысле касаться, прикасаться совсем не больно, лапушка - тоже чтото мягонькое и округлое. Поэтому все животные с округлыми мягкими конечностями стали с лапами, ну и по своей физиологии они ими могут лапать.

.... кстати лопух вполне возможно тоже от общего корня с лапой пошел, но потом а поменялось на о, но это как предположение)  

А вот всякие стопо и копытноходячие на этих конечностях только ходят иди дают ими пендаля, соответственно у них нога. 

Да, а приматы кроме как лапать умеют своими лапами еще кучу действий делать, поэтому это рука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума