Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MIV сказал:

встал в 7

я каждый день в 6 встаю с собакой гуляю. так что нет, не очень. 

но как раз это меня не парит, я люблю с собакеном прогуляться с утра. сегодня правда холодно было утром, недолго погуляли,  бегом-бегом все дела поделали и домой.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

38 минут назад, CATAHuCT сказал:

бегом-бегом все дела поделали

Ну она то погадела, а ты какие дела? Подобрал кокажке?

5 минут назад, CATAHuCT сказал:

По крайней мере я таких не встречал

Ну да... Где найдёш чилавека который так ноги между пальчикав может вылизать:classic_dntknw:

• Смешно 1

2 минуты назад, Алексей сказал:

Где найдёш чилавека который так ноги между пальчикав может вылизать

тебе ссылочек накидать? ))

короч на фантастику тут бодрую наткнулся, обычно так, не цепляет, но тут прям пипец зашло.

https://www.litres.ru/book/zadacha-treh-tel-24427853/ - первая книга из трилогии. я уже третью заканчиваю. просто агонь, вот и менно такой должна быть НФ 

буду искать остальные книшки автора

о ничоси. китайцы уже по первой книшке сериал запилили оказывается. и нетфликс взялся за адаптацию. надеюсь не обосрутся ибо сюжет просто шикарен

14 минут назад, CATAHuCT сказал:

3-4 года назад слушал. Ну такое себе. На любителя и сильно длинная. Можно и по короче. А что в сюжете шикарного? Есть погибающая планета и они посылают на землю десант, и посылают на землю какие-то частицы, которые нарушают фундаментальные законы, что сводит с ума ученых. 

Интересно. Я обычно книжки поверхностно слушал. А тут прям следил чего творится с удовольствием даже несмотря на кучу персонажей с откровенно китайскими именами. Хомосапиенсы прям правдоподобно прописаны, стайка тупых баранов которыми легко манипулировать всем кому не лень. И всю трилогию не складывается ощущение "а ну я знаю чо щас будет", хрена там, даже не близко. Короче, я прям кайфонул

Ну а что длинная, так я наоборот люблю длинные сюжеты, чтоб книжек на 10 хотя бы, мне книжки на неделю максимум хватает. Только героев запомнил, а они сдохли все или умерли в мире и согласии все в один день. Тьфу...

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

Ну а что длинная, так я наоборот люблю длинные сюжеты, чтоб книжек на 10 хотя бы, мне книжки на неделю максимум хватает.

в последнее время начинает напрягать, когда словесно растягивают. То что можно уложить в 1 предложение, в страницу разливают. 

"Едет многодетный батюшка с семьей на машине и буквально в метрах 300 до заправки кончается бензин. Матушка говорит:-

Пойди, возьми канистру, сходи на заправку.

Но в машине не оказывается ничего, кроме детского горшка. Пришлось идти за бензином с ним. Возвращаясь и вливая долгожданную жидкость из указанной емкости в автомобиль, отец ловит на себе взгляд из остановившейся рядом машины, в которой сидит раввин и возбужденно говорит:
- Я, конечно, никогда не разделял ваших убеждений, но всегда удивлялся силе вашей веры."

Изменено пользователем iBUTCHER

1 час назад, CATAHuCT сказал:

короч на фантастику тут бодрую наткнулся, обычно так, не цепляет, но тут прям пипец зашло.

https://www.litres.ru/book/zadacha-treh-tel-24427853/ - первая книга из трилогии. я уже третью заканчиваю. просто агонь, вот и менно такой должна быть НФ 

будем поглядеть...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума