Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Вкатили по балатке, в кайф! А чо за борозды понаделали в лесу до грунта? Новые тропинки делать будут? Классно по ним кататься

Захотел плова овощного "Увелка" купить. В магазинах нету. Посмотрел цены на Озоне - офигел. Пачка 200 с лишним рублей, а есть и дороже. В итоге заказал на Яндекс-маркете за 71 руб.

50 минут назад, КАМАЗист сказал:

Будут делать деревянный настил :classic_facepalm:

Дорого, ненадолго и геморойно чистить. Чо не асфальт или бетон?

Если своевременно ремонтировать, то дерево рулит. Насчет дорого или нет - не скажу, не знаю. Но я у себя в деревне тротуары до сих пор деревянные делаю.

Только что, Следопыт сказал:

Но я у себя в деревне тротуары до сих пор деревянные делаю.

а как борешься с тем, что они в дождь скользкие?

4 минуты назад, Roma сказал:

Дорого, ненадолго и геморойно чистить. Чо не асфальт или бетон?

А зачем чистить? Он по сути только летом нужен, чтоб бегуны жучков не топтали :classic_sarcastic:там где делают обычно дикие тропки

4 минуты назад, Следопыт сказал:

не замечал такого

Следопыт, ты похоже в команде по обустройству деревянных настилов к ЗОО юбилею П ))) везде где можно критикуешь критиков этих деревянных настилов, практически в единственном числе :) 

Деревянные тротуары скользкие. Я хорошо помню эти настилы в деревнях 80-х, ходить еще нормально, а гдето прыгнешь, в грязной обуви зайдешь, высок шанс присесть на зад или набок)) 

А еще они гниют быстро, уход требуют постоянный.... думаю ЗОО завершиться и все забьют на эти проекты, так как на многие экопроекты прошедших лет.

13 минут назад, AntohaS сказал:

Следопыт, ты похоже в команде по обустройству деревянных настилов к ЗОО юбилею П ))) везде где можно критикуешь критиков этих деревянных настилов, практически в единственном числе :) 

так потому что люди говорят о том, чего не пробовали. Ничо что у нас в городе куча деревянных лестниц в логах и никто не жалуется, что на них скользко?

8 минут назад, AntohaS сказал:

А еще они гниют быстро, уход требуют постоянный.... думаю ЗОО завершиться и все забьют на эти проекты, так как на многие экопроекты прошедших лет.

Гниют - да, быстро. Но содержат же в нормативном состоянии те многочисленные деревянные лестницы в логах, что у нас по всему городу существуют?

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Ничо что у нас в городе куча деревянных лестниц в логах и никто не жалуется, что на них скользко?

9 минут назад, AntohaS сказал:

ходить еще нормально, а гдето прыгнешь, в грязной обуви зайдешь, высок шанс присесть на зад или набок)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума