Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Roma сказал:

Дорого, ненадолго и геморойно чистить. Чо не асфальт или бетон?

В дополнение к деревянным будут ещё делать беговые дорожки. Как их отличить пока не знаю.

Деревянные скользковатые, но не скажу, что они будут гнить. То, что сейчас в балатке делается прямо охренеть какого качества и само дерево и обработка и крепёж. Поскольку материал отличный, а сквозного крепления саморезамт нет, думаю прослужит оно довольно долго, если его ломами не долбить

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

13 минут назад, Gizmo сказал:

Как раз для работы с собственным весом. Во первых не так страдают запястья, во вторых увеличивается амплитуда движений. Дополнительно появляется возможность делать спичак или тот же уголок, потому как сделать это с пола теперь уже не очень получается

Это все понятно, но покупать дорого, сам бы запилил :classic_wink: 

Derevyannaya-terka.jpg

6 минут назад, Gizmo сказал:

В дополнение к деревянным будут ещё делать беговые дорожки. Как их отличить пока не знаю.

Где по березовой аллее на старом болоте будет дополнительная беговая и лыжная тропа? 

7 минут назад, Gizmo сказал:

Как их отличить пока не знаю.

вроде писали, что беговые будут из щебня или песка или пгс. Но это не точно. Может это про велодорожки писали.

Только что, AntohaS сказал:

Где по березовой аллее на старом болоте будет дополнительная беговая и лыжная тропа? 

Читай проект, я не знаю где, но дороги посещали много где, а сваи накручены только на двух дорожках

1 минуту назад, AntohaS сказал:

ну буегуны будут в другом месте бегать и им в другом месте сделают дорожку. А про лыжников - так им ничо и не обещали. Прокладут лыжню между елок. Кстати. уже проклали.

У меня на даче тоже траптки из досок до бани, типа временно ) пока не забетонирую, лежат третий год, но начали подгнивать лаги, да и скользко в межсезонье, спасает соль ) но блин, в "промышленных" масштабах это явно не рационально

Хотя раньше все дворы были из досок, вом были на сплаве валай-вижай, пошли в баню к местному, весь двор в досках, как в х/ф любовь и голуби )

17 минут назад, Catdog сказал:

Растпюащат на дрова да и делов

Это то бах сним, ожидаемо, меня больше беспокоят буровые сваи, они останутся торчать, а как найдуться умельцы их вытасктвать.... а то что они найдутся у меня особых сомнений нет, то сформированная многими десятилетиями структура лесных троп нарушится и превратиться в песчанноглинястое месево... А это не на один год.

Подобную картину можно наблюдать на лесной просеке параллельно встречной. Там года три назад зашла техника и появились грязные замесы и участки с эррозией которые все обходят. Даже посыпка песка в этих местах пока не помогла.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

буровые сваи

Да фиг знает, возможно без большого рычага фиг их выкрутишь. 

Но вот торчат они зело опасно. 

5 минут назад, Следопыт сказал:

Кстати не читали, какой в Ебурге беспредел на вокзале творится? Вот: https://vk.com/feed?w=wall-1616899_138402

Пипец шизофрения 

2 минуты назад, AntohaS сказал:

превратиться в песчанноглинястое месево

Эти сваи в основном нафигачили там где летом не ходят практически. Болотистые места.

6 минут назад, Следопыт сказал:

Кстати не читали, какой в Ебурге беспредел на вокзале творится? Вот: https://vk.com/feed?w=wall-1616899_138402

вот еще: https://vk.com/signora_di_ragno?w=wall38423880_41708%2Fall

3 минуты назад, AntohaS сказал:

А зачем купил?

Функциональность выше.

Например оборудование для беговелистов сам сделал, потому что ничего подобного в продаже нет

Только что, Catdog сказал:

Да фиг знает, возможно без большого рычага фиг их выкрутишь. 

На польке в том году, гдето у встречной из земли выковарели здоровенный бетонный блок с железными закладными и вытащили на тропу, сейчас его все оббегают. Кто это сделал, не представляю, но народ очень целеустремлен.

Еще, на поляне, не далеко от новокомпаса, там где когдато давно были аттракционы, бетонные фундаменты расколочены вклочья, в позатлм году было видно, что работа свежая :classic_ninja:

8 минут назад, AntohaS сказал:

то сформированная многими десятилетиями структура лесных троп нарушится и превратиться в песчанноглинястое месево...

Ещё ни разу вмешательство в природу не проходило бесследно.

12 минут назад, Следопыт сказал:

Так пофиг, нам там не ездить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума