Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, AntohaS сказал:

На польке в том году, гдето у встречной из земли выковарели здоровенный бетонный блок с железными закладными и вытащили на тропу, сейчас его все оббегают. Кто это сделал, не представляю, но народ очень целеустремлен.

Еще, на поляне, не далеко от новокомпаса, там где когдато давно были аттракционы, бетонные фундаменты расколочены вклочья, в позатлм году было видно, что работа свежая :classic_ninja:

так это скорее всего дирекция ООПТ и делает. Мне кажется прошли те времена , когда из-за какой-то железки бомжи будут так корячиться.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

4 минуты назад, Gizmo сказал:

Функциональность выше.

Ок, а зачем Миву тогда наволочку с песком предлагал вместо гири использовать? 

Кстати, если тупо прочесать Балатовский лес, можно насобирать железа больше, чем в этих бетонных штуках замуровано.

15 минут назад, Следопыт сказал:

Кстати не читали, какой в Ебурге беспредел на вокзале творится? Вот: https://vk.com/feed?w=wall-1616899_138402

Не доступа 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

так это скорее всего дирекция ООПТ и делает.

Вытащить из оврага фундамент на тропу по которой только собаки и бегуны бегают? .... не смешите мои яйца )))

Только что, AntohaS сказал:

Ок, а зачем Миву тогда наволочку с песком предлагал вместо гири использовать? 

Потому что у наволочки с песком функционал не ниже, но есть возможность вес регулировать и пол не страдает 

8 минут назад, AntohaS сказал:

Вытащить из оврага фундамент на тропу по которой только собаки и бегуны бегают? .... не смешите мои яйца )))

при чем здесь тропа? Обычная рекультивация. А вытащили чтобы вывезти очевидно. Но что-то пошло не так и не вывезли.

30 минут назад, Gizmo сказал:

Потому что у наволочки с песком функционал не ниже, но есть возможность вес регулировать и пол не страдает

у наволочки с песком есть недостаток. 16кг в наволочке с самой наволочкой по объему больше чем гиря. Подвесив это на пояс, она просто на земле будет.

ну на вокзалах это все прекратится всяко разно или народ научится протаскивать как в самолеты, кому надо, мои знакомцы таскают тесаки типа моры в ручной клади только в путь...)

Вот есть шкурка от скейта, она с клеем. Надо приклеить её на фанеру.

Вопрос стоит ли клеить её непосредственно на фанеру или лучше её предварительно залить эпоксидкой или лаком, а потом на это уже клеить?

16 минут назад, Gizmo сказал:

Вопрос стоит ли клеить её непосредственно на фанеру или лучше её предварительно залить эпоксидкой или лаком, а потом на это уже клеить?

Нужно на наволочку приклеить. А уж наволочку к фанере прибить. Степлером

Дособирал пазл на 1,5 штук, хотя изначально была договоренность с детьми вместе... лежат ещё 3 штуки задаренных, сказал идите в пень! Я больше не участвую)) залил клеем, в предбаннике повешаю )

16 минут назад, Gizmo сказал:

Вот есть шкурка от скейта, она с клеем. Надо приклеить её на фанеру.

от клея зависит наверно. Ноя думаю, что лучше лаком покрыть, а потом клеить.

на счет наклейки, древесину (фанеру) нужно обязательно чем пропитать поверхностно,что бы упрочнить поверхностный слой и лешить его возможности жрать во внутрь клеевой состав, эпоксу развести по жиже чутка ацетоном , грунтануть, потом зашкурить...) можно щелак развести на спирту и так же...)

2 часа назад, Gizmo сказал:

И ещё вопрос на ночь глядя. Кто по тропе ходил от Усьвы до Панорамного? Как там тропа и какой километраж?

Я с Антохасом ходил зимой на лыжах. Летом не знаю, а зимой - либо снегоходка, либо заметенная снегоходка. Но это было 2 года назад. Что сейчас - не знаю. Надо узнавать в дирекции природного парка "Пермский". Расстояние около 10 км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума