Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Graver сказал:

а где получаешь когда там чего берешь?

Так вот первый раз только заказал. Рядом с домом есть ихняя (Яндекс-маркета) точка выдачи. Причем платить можно при получении. Обещали 23 числа привезти.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Так вот первый раз только заказал. Рядом с домом есть ихняя (Яндекс-маркета) точка выдачи. Причем платить можно при получении. Обещали 23 числа привезти.

что то не наблюдал у себя в деревне пункта

глянул седня по чем живая вода в деревне, 1 рупь -1 литр...)

1 минуту назад, AntohaS сказал:

так ходить и надо. А зачем прыгать.? А обувь грязная откуда, если ты везде по тротуарам идешь? Короче, все эти доводы высосаны из пальца. То, что это нецелесообразное вложение денег в данном конкретном месте - с этим соглашусь, ибо вполне можно и по земле ходить. А то что это небезопасно и неудобно для людей - с этим не соглашусь. Помню я с особым наслаждением шел первых 2 километра по деревянным настилам в Ергаках.

1 минуту назад, Graver сказал:

что то не наблюдал у себя в деревне пункта

ну, не везде есть, да. Но они вроде и в другие точки выдачи доставляют. Короче у них на сайте надо смотреть.

Следопыт в мокрую погоду на чем больше шанс поскользнуться и упасть на грунтовой дорожке или на отшлифованных от коры корешках  деревьев? 

... на корешках я сам улетал и не раз))

3 минуты назад, Следопыт сказал:

так ходить и надо. А зачем прыгать.?

Вообще их позиционируют как обустроенные экологические беговые дорожки :classic_facepalm:

5 минут назад, Следопыт сказал:

А обувь грязная откуда, если ты везде по тротуарам идешь?

Да, надо еще на входе на древесный настил установить аншлаг с правилами посещения настила :classic_sarcastic:

8 минут назад, Следопыт сказал:

то что это небезопасно и неудобно для людей - с этим не соглашусь

На гайве экотропа долины гайвы часть выполнена в досчаном, бревенчатом настиле, давно уже рядом тропы натоптаны там где топи откровенной нет. Тропа к КГ также.

10 минут назад, Следопыт сказал:

Помню я с особым наслаждением шел первых 2 километра по деревянным настилам в Ергаках.

Никто не спорит, что вначале, просто для хотьбы это будет удобно, все смотрят на необоснованность трат в среднесрочной перспективе + неудобство для спортивного использования.

9 минут назад, AntohaS сказал:

в мокрую погоду на чем больше шанс поскользнуться и упасть на грунтовой дорожке или на отшлифованных от коры корешках  деревьев? 

грунтовые дорожки разные бывают. Бывают такие склизкие, что лучше уж по корням. Не замечал что ли, что все стараются по корням идти, там где есть возможность, а не лезть в грязь?

49 минут назад, Roma сказал:

Дорого, ненадолго и геморойно чистить

А когда это останавливало наших чинуш? Цель то другая. Он сгниёт через пару лет, но тогда уже будет не важно 

Вообще их позиционируют как обустроенные экологические беговые дорожки 

Странно, а я читал что пешеходные. А что касается бегунов - ты бы видел как они шпарят по мокрым камням в горах. И мне одна бегунья рассказывала, что по куруму бежать безопаснее, чем пешком идти. Потому что они вес тела не фиксируют надолго на одной ноге. Если нога или камень пошли в сторону, бегун уже перенес к этому моменту вес на другую ногу. Так что за бегунов беспокоиться не надо - они-то точно не будут жаловаться на настилы.

Только что, КАМАЗист сказал:

Он сгниёт через пару лет

Не, пара лет, это мало. Лет 5 точно простоят. С учетом того, что с землей они не контачат и снизу вентилируются.

5 минут назад, AntohaS сказал:

неудобство для спортивного использования.

еще ни один спорстмен-бегун не возмущался. Возмущаются в основном диванные эксперты.

У нас вот программеры специально в программу ошибки вносят, иначе если программа будет работать идеально, то они будут не нужны и их разгонят.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Лет 5 точно простоят

Очень сильно сомневаюсь. То что не контачат с землёй, дело второе, а то что ни будут испытывать постоянную нагрузку/любителей жогнуть по ним/вандалы/короеды поможет умереть этому очередному проекту гораздо раньше 

7 минут назад, Следопыт сказал:

еще ни один спорстмен-бегун не возмущался

а кто то уже бегал по "играющему" деревянному настилу в парке?

8 минут назад, Следопыт сказал:

Странно, а я читал что пешеходные. А что касается бегунов - ты бы видел как они шпарят по мокрым камням в горах. И мне одна бегунья рассказывала, что по куруму бежать безопаснее, чем пешком идти. Потому что они вес тела не фиксируют надолго на одной ноге. Если нога или камень пошли в сторону, бегун уже перенес к этому моменту вес на другую ногу. Так что за бегунов беспокоиться не надо - они-то точно не будут жаловаться на настилы.

Всеб такие бегуны были :classic_biggrin: я понимаю о чем это, по куруму или лесозавалам сам порой так передвигаюсь. Но это про фрирайдеров, не все этой техникой владеют)

10 минут назад, Следопыт сказал:

Лет 5 точно простоят.

Тропа на КГ уже через год, два получила выбитые и шатающиеся доски... Кстати не знаю как там сейчас, давно не был.

Да, на веле по настилу ехать ужасно :classic_ninja: шум как от паровоза.

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

а кто то уже бегал по "играющему" деревянному настилу в парке?

я знаю, что бегуны бегают по играющему куруму в горах. А это, я вам скажу, гораздо опаснее, особенно когда снег есть.

Да, на веле по настилу ехать ужасно :classic_ninja: шум как от паровоза.

когда тебя стал шум волновать? По трассе еще шумнее ездить, но народ с удовольствием ездит.

Только что, Catdog сказал:

Растпюащат на дрова да и делов

да не, без инструмента ты не оторвешь доску, да и для дров очень крупные доски, пилить надо. А в Балатовский лес с пилой кроме меня никто не ходит ))). Сейчас все предпочитают мангал, уголь и жидкость для розжига.

5 часов назад, AntohaS сказал:

Я тоже не понимаю зачем люди покупают упоры для отжимания )))

Как раз для работы с собственным весом. Во первых не так страдают запястья, во вторых увеличивается амплитуда движений. Дополнительно появляется возможность делать спичак или тот же уголок, потому как сделать это с пола теперь уже не очень получается

3 минуты назад, AntohaS сказал:

два получила выбитые и шатающиеся доски...

ну может приделали плохо. Но ведь не гнилые и переламывающиеся пополам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума