Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

12 часов назад, AntohaS сказал:

а вот тут целый сюжет, с примитивном багажником знаний о жизни древних людей..... гдето пишут эпоха неолита, а гдето поздний железный век (Х-ХI.... я могу предположить, что ктото скармливает кого то связанного собаке или какой-то животному. Т.е. изображена казнь преступника, врага или жертвоприношение. Причем зверь уже съел часть ноги :classic_ninja:... справа светит солнце, а может это и полнолуние 

IMG_20230218_141902.1676737474.jpg

В общем в вики указан lX в. до н.э., поздний железный период, сылвенская культура, жертвенный комплекс. 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Араслановская_писаница

Т.е. 30 веков назад.

На том и остановлюсь. 

7 минут назад, MIV сказал:

ни у каво не валяется гиря на 16 кг? купил бы  за 1000-1500 

если для гимнастики себе, заплати больше и купи современную гирю, которые руки не ломают...)

Только что, Graver сказал:

если для гимнастики себе, заплати больше и купи современную гирю, которые руки не ломают...)

что за гиря такая? дай ссылку посмотреть

https://www.ozon.ru/category/trenazhery-i-fitnes-11638/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&text=гиря+на+16+кг%3F

а вообще лучше сходить в лавку где есть разные и пощупать которая под тебя ляжет...)

если бы я заморочился, в виду груза предпочел бы насыпной мягкий из ткани с ручками, более универсально и травмобезопасно...

13 минут назад, MIV сказал:

Гравер, ты дал ссылку на озон, но я чтото не вижу отличий от того, какие они были раньше.

Обрезинены

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума