Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, AntohaS сказал:

Димагоги :classic_sarcastic:

Кароче зырти 

Нет ни одного знака.

IMG_20230217_125858.1676621098.jpg

На крайней левой полосе разметка прямо и налево 

IMG_20230217_125923.1676621164.jpg

... ну и сами поворотуны, я из за них всегда перестраиваюсь из левого в средний ряд 

IMG_20230217_125938.1676621306.jpg

... не уповаю на эту съёмку как на последнюю инстанцию, но судя по черным железным балкам над ПЧ, съемкам этой зимой сделана.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Нет ни одного знака

Глядя в разметку ты не читаешь, что написал автор вопроса. Вы с Нихотой очень интересные личности, и как я понял я вам обоим неприятен)))

А давайте подеремся до того, как придёт Камазист?! А то он скажет, что все мы дурачье и на тракторе можно ездить хоть взад вперёд по перекрёстку не только направо и налево 

15 часов назад, MIV сказал:

Если ехать от башни смерти, поворот с компроса на революции в обе стороны запрещен?

Вот был вопрос. На него был ответ, что поворот разрешен в обе стороны. Надо быть дибилом и дигротом, чтоб подумать что поворот разрешен только потому, что другие машины там поворачивают. Нормальные люди руководствуются ПДД. 

3 минуты назад, Eugenia сказал:

забыла выпить магний

Да, именно такие вопросы и у меня возникали. Вот п. 18.2 гласит, что для поворота направо можно выехать на полосу для общественно транспорта. НО там нет для этого разметки, что со стороны революции если по компрому вниз ехать, что на Краснова если ехать вверх. А пересекать сплошную линию разметки водитель не имеет права.

А все рассуждения пошли относительно левого поворота на рынок. Туда нельзя, но люди ездят, о чем я и написал

Только что, КАМАЗист сказал:

Тезисно

Едешь от башни смерти вниз по компросу, на революции можешь повернуть направо и или налево? И почему?

Только что, КАМАЗист сказал:

Тезисно, о чем речь? Я фпле, на трахторе

Если ехать от башни смерти, можно ли с компроса поворачивать налево, если память не изменяет, там убрали разрешающий знак.  и как с поворотом на право, если крайняя правая - автобусная полоса и знака нет что можно с нее поворачивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума