Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Алексей сказал:

Ну и фигушки значед

_20230312_205307.png

GT 640 это очень и очень грустно.....  У нее в минималках NVIDIA GeForce GTX 960 (4 ГБ) .

Изменено пользователем Grovold

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

19 минут назад, Catdog сказал:

Может родник просто 

В общем на всех старых картах, с правого берега Егошихи, после дамбы есть небольшой лог (он виден на фото выше), похоже там было болото в провал. Названий не встретил никаких, но лог везде есть. Похоже с этого болоты исход воды и был, а потом когда засыпали остался только ручей. 

На совсем старых схемах даже приток нарисован рядом с крепостью 

egoshiha.png 

Только не понятно Стикс это или этот ручей.

На планах более поздних видно отдельно и Стикс и этот лог после дамбы. 

Кстати, Стикс на более ранних схемах Ключом называется.

Кстати 2, на месте м.р. городские горки раньше деревня была, Горки называлась )

10 минут назад, AntohaS сказал:

В общем на всех старых картах, с правого берега Егошихи, после дамбы есть небольшой лог (он виден на фото выше), похоже там было болото в провал. Названий не встретил никаких, но лог везде есть. Похоже с этого болоты исход воды и был, а потом когда засыпали остался только ручей. 

На совсем старых схемах даже приток нарисован рядом с крепостью 

egoshiha.png 

Только не понятно Стикс это или этот ручей.

На планах более поздних видно отдельно и Стикс и этот лог после дамбы. 

Кстати, Стикс на более ранних схемах Ключом называется.

Кстати 2, на месте м.р. городские горки раньше деревня была, Горки называлась )

На летних снимках со спутника этого ручья нет. Да и с учетом того, что там раньше были гаражи, вряд-ли бы владельцы допустили такой ручеек прямо на дороге. А вот при сносе, да, могли наверное что-нибудь расковырять. 

18 минут назад, Grovold сказал:

GT 640 это очень и очень грустно.....  У нее в минималках NVIDIA GeForce GTX 960 (4 ГБ) .

Ни грусти, я сиравно лет десить уже не играю.

Только что, Grovold сказал:

А вот при сносе, да, могли наверное что-нибудь расковырять. 

Не, не))) .... вода выход всегда бы нашла. Вон в горнозаводском не знают что делать со свободным изливом из заброшенных шахт. 

19 минут назад, Graver сказал:

kcnH-1gWUQc.jpg?size=1620x2160&quality=9

уже обновляют...)

Вчера там был. Прикол в том, что раньше, когда проезжаешь мимо какой нибудь пугливой тетеньки, она отходила на край дороги и ждала когда ты проедешь. А сейчас у нее чтото не сходится.... с одной стороны едешь ты на высоком аеле с широченным рулем, а с другой стороны к краю дорожки страшно подходить, вдруг не рассчитает и свалится с нее в сугроб)) 

В общем это видеть нужно, как она начинает неуверенно сдвигаться к краю дорожки (

Блин, што вы все про этот настил переживаете. Вот вам не однофигственно ли. Я как раньше ездил и ходил, так и сейчас проеду или пройду. Для меня что есть это настил, что нет. Никаких неудобств он мне не доставляет. А то что на него деньги потратили - так их столько на всякую ерунду тратят , что расходы на него просто меркнут по сравнению с остальными.

4 минуты назад, AntohaS сказал:

А как же гонять :classic_dry:

А зачем гонять? Можно же не спеша ездить. Гоняй там где люди не ходят.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

А зачем гонять? Можно же не спеша ездить. Гоняй там где люди не ходят.

это однозначно, иначе с настила не хило можно уйти в кусты...:))) я бы по этому случаю настил сладил по выше...:)))

Изменено пользователем Graver

Оказывается Нью-И́орк носил первоначальное название Новый Амстердам и был основан в голландской  колонии вдоль реки Гудзон носившей название Новые Нидерланды.... ну потом англичане отжали эти земли и король англии подарил эти земли своему брату герцогу Йорка. 

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Ветер

Таксу чуть ветром не унесло, хорошо, что на поводке была. Уши на ветру хлопали друг о друга 

25 минут назад, AntohaS сказал:

А ты и не уходи)

я в общем и согласен. за одним исключением. сцобака (

сюда ее не пустят. а так я бы вообще согласился, тут все нужное есть в офисе. душ даже есть, кухня. жить можно весьма комфортно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума