Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

32 минуты назад, MIV сказал:

Дада. Он бегал с игрушечным ружьем. Готовился. Ненавидит людей и говорил что хотел в них пострелять если бы дали возможность (ну или что-то подобное, за точные слова не ручаюсь). А тут как дали возможность - убежал. 

Он такого не говорил, а с автоматами бегал это хобби,а не подготовка к зомби апокалипсису. Мне так кажется 

24 минуты назад, MIV сказал:

может быть и не говорил

Говорил говорил, он апакалипсеса ждал чтобы зомиби пострелять. 

Изменено пользователем AntohaS

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

езжай говорила

фух. а то некоторые истории почитаешь, так там наоборот. Типа хотели мужа отправить на сво, чтобы потом денежку получать

1 минуту назад, MIV сказал:

Типа хотели мужа отправить на сво, чтобы потом денежку получать

угу. тоже такое много где читал. 

2 минуты назад, Catdog сказал:

И не возвращайся? 

именно так. и когда обратно поехал - отговаривала. но потом все равно радовалась когда я таки доехал

вчера приходил ремонтник стиралки и сказал, что у нас слив не правильно организован. Нужно саму трубу поднять выше. А у меня в стене дырка, за которой сливная труба на высоте примерно 30 см. И он говорит что это неправильно. Я не понимаю почему нельзя к примеру шланг повыше поднять, чтобы вода не убегала. Он сказал это так не работает.

1 вопрос  - это реально нельзя шлангом решить?

2 вопрос - как в плитке вырезать окошко вокруг трубы? если резать болгаркой, будет куча пыли. 

В инструкции к стиралке написано должно быть как шланг сливной правильно.

2 минуты назад, MIV сказал:

как в плитке вырезать окошко вокруг трубы? если резать болгаркой, будет куча пыли. 

Засверли по кругу 

Только что, Catdog сказал:

В инструкции к стиралке написано должно быть как шланг сливной правильно.

я в инете посмотрел. Там нарисовано, что сливное отверстие должно быть на высоте 70 см. 

я в инете посмотрел. Там нарисовано, что сливное отверстие должно быть на высоте 70 см. 

Либо как вариант можно шланг сливной в верхней точке зафиксировать просто на стиралке 

2 минуты назад, Catdog сказал:

Либо как вариант можно шланг сливной в верхней точке зафиксировать просто на стиралке 

я тоже самое сказал ремонтнику, он сказал что это не работает. Возможно из-за кавитации вода уходит из стиралки. 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Никогда не задумывался, как сливной шланг располагать.

я тоже, но дядька сказал что машина воду постоянно сливает и донабирает из-за этого. Из-за чего и воды много уходит и порошок в канашку, из-за чего плохо стирает

5 минут назад, MIV сказал:

вчера приходил ремонтник стиралки и сказал, что у нас слив не правильно организован. Нужно саму трубу поднять выше. А у меня в стене дырка, за которой сливная труба на высоте примерно 30 см. И он говорит что это неправильно. Я не понимаю почему нельзя к примеру шланг повыше поднять, чтобы вода не убегала. Он сказал это так не работает.

2 вопрос - как в плитке вырезать окошко вокруг трубы? если резать болгаркой, будет куча пыли. 

Если исходить из тезисов, что твой сантехник не дурак, значит стоит переделать

Есть такое понятие как уклон у слива должен быть в пределах определенных градусов, как и перепады чтоб вода не уходила ни слишком быстро ни слишком медленно.

А по поводу отверстия в плитке возьми сверло с алмазной башкой, обсверли по периметру будущего отверстия и выломи плитку аккуратно. Пыли чуть меньше чем от болгарки будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума