Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Только что, Catdog сказал:

Подождите... Зачем заливать в выключенную машину воду?:nest_JC_thinking:

Это очень, имхо, важный вапрос

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, Catdog сказал:

Подождите... Зачем заливать в выключенную машину воду?

жена сказала что вода в выключенной машине уходит. Я не задавался вопросом зачем вода в выключенной машине. Но я не поверил, что если шланг поднят выше точки слива машины, вода будет уходить, так как это сообщающиеся сосуды. В выключенной машине насос не работает, значит никакая сила не способна слить воду с машины :)

16 минут назад, CATAHuCT сказал:

чо там искать, максимум три попытки :classic_sarcastic:

как то поехал дачу подключать к электр., с женой шурина, сижу в машине, слушаю чего монтеры тетке втирают, минут через пять выхожу и говорю, щас я кому то фазу найду...:)))

1 минуту назад, MIV сказал:

Но я не поверил, что если шланг поднят выше точки слива машины, вода будет уходить, так как это сообщающиеся сосуды. В выключенной машине насос не работает, значит никакая сила не способна слить воду с машины :)

И ты апсалютна прав, если тока твоя каналья не сосёт избирательно как портовая шлюха.

1 минуту назад, MIV сказал:

выше точки слива машины

Точка слива внизу. И если шланг у тебя будет лежать на полу то вода из нее вытечет

1 минуту назад, Catdog сказал:

Точка слива внизу. И если шланг у тебя будет лежать на полу то вода из нее вытечет

Иди спать

1 минуту назад, Алексей сказал:

Иди спать

Чо? Я сам это видел, если у стиралки слив не поднять, вода из нее вытекает, может не из всех конечно :k_spy3:

Чо? Я сам это видел, если у стиралки слив не поднять, вода из нее вытекает, может не из всех конечно :k_spy3:

Так МИВ и остальные именно абетам и говорим час уже битый.

2 минуты назад, Catdog сказал:

Чо? Я сам это видел, если у стиралки слив не поднять, вода из нее вытекает, может не из всех конечно

но у меня к стиралки в верхней точки крюк приделан и шланг в него вставлен

2 минуты назад, Алексей сказал:

Так МИВ и остальные именно абетам и говорим час уже битый.

Подождите, мы говорим при этом у нас шланг зафиксирован на верхней точке стиралки. Просто конец шланга в слив ниже. 

13 минут назад, MIV сказал:

жена сказала что вода в выключенной машине уходит. Я не задавался вопросом зачем вода в выключенной машине. Но я не поверил, что если шланг поднят выше точки слива машины, вода будет уходить, так как это сообщающиеся сосуды. В выключенной машине насос не работает, значит никакая сила не способна слить воду с машины :)

И вы вызвали мастера? :nest_JC_thinking:

пра ремонты, в выхи перегорела лампочка в точечном светильнике на кухне, ну вывернул, выкинул... купил новую, ставлю, а она не ввинчивается :classic_shok: чо за фигня? оказывается металлическое кольцо патрона прикипело к лампочке и я его выкрутил вместе с лампочкой и выкинул ))) пришлось доставать светильник, менять патрон

2 минуты назад, AntohaS сказал:

И вы вызвали мастера?

мастера вызвали по другой причине. она когда стирала и главное отжимала странно работала. как будто какая-то детали дерлась с усилием

А вообще ни у кого не лежат без дела активные колонки типа микролаб соло каких нибудь?

у меня в бане стоят. я к ним иногда телефон подключаю

Только что, AntohaS сказал:

Он тебя в баню приглашает колонки послушать :classic_laugh:

Это надо утром идти, а то он после 6 не ест, дак даже пива не будет :classic_sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума