Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Это который @Следопыт? Так он вовсе не про это писал, в его истории оператор присутствовал, которому в конечном итоге приходилось оплачивать заправленное клиенту топливо.

я давно об этом писал. Но сейчас программу подшаманили чуток, так что глюков на автоматах меньше стало.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Щас новая глючная тема - т.н. киоски самообслуживания. На обычных АЗС ставят терминалы самообслуживания, как в тех же Пятерочках. Вот они частенько глючат.

1 час назад, MIV сказал:

а они не могли терминал на колонке сделать?

Тогда тебе не нужно будет регистрироваться у них в системе а это безобразие однако))

А есть ли очки с дипотриями, чтобы они в машине темнели? Так как обычно хамелионы темнеют под воздействием ультрафиолета. А стекло автомобиля не пропускает. 

Только что, MIV сказал:

есть ли очки с дипотриями, чтобы они в машине темнели?

есть. жена себе сделала такие, говорит норм. но насколько оно реально эффективно сказать не могу, сам не пробовал

Только что, CATAHuCT сказал:

есть. жена себе сделала такие, говорит норм. но насколько оно реально эффективно сказать не могу, сам не пробовал

а можешь уточнить вечером? что за линзы и как оно в машине?

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

Ты чиво , Казахстан-султан теперь али Пермь-пан?

все очки темнеют быстро, а вот светлеют медленно блин, но современные может как то изменились, у меня ифа старинная...)

1 минуту назад, Алексей сказал:

Лет двацать очки беру тока с фотохромом.

так они в машине не темнеют. и это минус. А еще вот читаю, что у них время реакции какой-то больше минуты и на морозе тоже темнеют. Основное что мне нужно, чтобы за стеклом машины темнели. 

1 час назад, Andrej84 сказал:

Сайт Лукойла 7 рисует.

Ага, там бенз на 50 коп. дешевле. 

Наверное потому что  нету тети оператора которая мозг Следопыту выклевывывает, т.е. не оплачиваешь их услуги - поэтому и дешевле :classic_biggrin:

• Смешно 1

В аптеке говорили что есть такие что темнеют не только от солнца а вообще от любого света но цена в разы чтоли отличалась… ну и якобы дорогие быстрее темнеют / светлеют… но то было до санкций, а что сейчас возят и по какой цене - неведомо…

... но я както со зберовской картой в терминале этом колдовал, колдовал и ничего не вышло. Щас с прилажухой попробую.

3 минуты назад, MIV сказал:

так они в машине не темнеют. и это минус. А еще вот читаю, что у них время реакции какой-то больше минуты и на морозе тоже темнеют. Основное что мне нужно, чтобы за стеклом машины темнели. 

Там может тебе эти взять, как у летчиков, с зеркальной наружной линзой, типа отражать свет… хз как называются 

7 минут назад, Gizmo сказал:

Даблин, это ж просто терминал, там то чему глючить?

нет, это не просто терминал. В нем программа. Вот она и глючит.

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Наверное потому что  нету тети оператора которая мозг Следопыту выклевывывает, т.е. не оплачиваешь их услуги - поэтому и дешевле 

ну  вобщем да. эксплуатационные расходы меньше.

Уминя вмашине темнеют фпалне. И лисапедные и гражданские.

Изменено пользователем Алексей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума