Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

О! Яж капец умный какой :classic_boast:

Придумал сжамканную ободную ленту феном расправить, апще красиво получилось и не хлопотно :classic_smile:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Catdog сказал:

Дак сгоняй вон к зятю гравера, натянет тебе.

Едь сам к зятю гравера, пускай тебе натягивает :classic_laugh:

2 минуты назад, Graver сказал:

последний раз менял карту, меня там сфоткали голос взяли, все, капец...:) но я старый, мне все равно уже...)

Я в сбере сколько видел, почемуто на пенсионерах все тренировались.... раз, два, три, четыре, пять... 

Мне данный девайс ни разу не предлагали.

Но это еще в допандемийные было :classic_dntknw:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

почемуто на пенсионерах все тренировались

Патамушта они думают што это абизатильна и атказаца нельзя. 

Ну, фоткать вроде фоткали, а голос вроде не брали. А как ты удалишь эти данные из базы банка?

Изменено пользователем Следопыт

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Ну, фоткать вроде фоткали, а голос вроде не брали. А как ты удалишь эти данные из басы банка?

ну типа пишешь заявление и удаляют, даже в сети есть бланк заявы, но как по мне это не работает...)

Но хотя когда сидишь в банке и общаешься с оператором, голос же могут просто тупо записать, так что и не догадаешься.

Только что, Graver сказал:

ну типа пишешь заявление и удаляют, даже в сети есть бланк заявы, но как по мне это не работает...)

а, вон оно чо.

@Catdog, че надулся? )) Кто тебе сказал, что я мечтаю о бескамерке? Один раз конти кроскинги поставил бескамерно, еще на кубе.... ну и не оценил. Вся эта возня с герметиками/шверметиками, отцарапывание герметика с покрыхи, условия хранения покрых.... слишком сложно все, не гадо мне это))

Изменено пользователем AntohaS

1 минуту назад, AntohaS сказал:

@Catdog, че надулся? )) Кто тебе сказал, что я мечтаю о бескамерке? Один раз конти кроскинги поставил бескамерно, еще на кубе.... ну и не оценил. Вмя эта возня с герметиками/шверметиками, отцарапывание герметика с покрыхи, условия хранения покрых.... слишком сложно все, не гадо мне это))

Не знаю чо ты там придумал за возню поставил, герметик залил да ездишь. С прошлого года ничего не делал особо :classic_dntknw:

55 минут назад, AntohaS сказал:

Придумал сжамканную ободную ленту феном расправить, апще красиво получилось и не хлопотно 

Читер! :classic_laugh:

Наш ответ пицце ))

Цитата

Векошник напоминает пиццу, хотя он гораздо древнее последней

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Векошник

11 минут назад, Алексей сказал:

Ну так римская империя ращвалилась и там появились бедные. А у нас завсигда из абьеткав запиливали жорево.

Да не, наши туда пришли и развалили. Потом пожалели бедных итальянцев и научили че им с нашими объедками делать :classic_laugh:

CODA: Ребёнок глухих родителей,поглядел вот это кино, но вам оно не надо...:)

Кокаиновый медведь, вы этот трешь смотрите...)))

Изменено пользователем Graver

Цитата
Интересное событие произошло в турецком городе Элязыге в 1960-х годах.
В результате халатности персонала Элязыгской психиатрической больницы все душевнобольные сбежали и рассеялись по улицам и проспектам города. Всего сбежало 423 психически больных пациента.
После случившегося гражданские власти справедливо встают на уши и настоятельно спрашивают главврача больницы, что делать.
Главврачом Элязыгской психиатрической больницы был известный врач того времени Мутемет-бей. Мутемет-бей призывает всех успокоиться и говорит нескольким своим сотрудникам:
— Дай мне свисток и держись позади меня.
Таким образом, громко свистя доктор становится "черным паровозиком" с тремя или пятью "вагонами" из санитаров и бродит по всему Элязыгу с криками «чух-чух».
Задумка главврача оказалась верной, все психи постепенно вливаются в эту игру (ну весело же!) и ходят вслед за "паровозом" с криками "чух-чух". Эта игра продолжается до тех пор, пока психи не перестают присоединяться в виде вагонов и главный врач Мутемет-бей едет в больницу. Ну и все сбежавшие пациенты возвращаются с ним к своему месту пребывания...
Все рады, что проблема решена, даже сумасшедшие, потому что играют в паровозик.
Но самое интересное происходит во время вечерней переписи. Потому что количество людей, которые попали в больницу, играя в поезд, составляет не 423, а... 612 человек.

интересно сколько еще опоздали на этот поезд...:)))

11 часов назад, Graver сказал:

Что произойдёт, если не удалишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума