Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MIV сказал:

на том котором ездил я, там не было крыши.

Ты, скорее всего, путаеш. Высокие борта, потом около метра открыто, потом крыша колпаком. 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Алексей сказал:

Ты, скорее всего, путаеш. Высокие борта, потом около метра открыто, потом крыша колпаком. 

я был маленьким лет 7. И возможно для меня все было большим и поэтому колпака не помню.

... кароче эта площадка на самом деле переход из заднего салона в передний, а высоко он потому, что он устроен над моторным отсеком.  Трюма глубокого тут нет, поэтому двигатели находятся на уровне салонов. Вот переходная  площадка и была так высоко. 

Кстати да, помню, что там шумно было всегда и из за этого не комфортно. 

на метеор нет, а вот в ракету удавалось сесть без билета и прокатится ясно дело, там можно было в корму шмыгнуть с покрышки пристани...)

2 минуты назад, Graver сказал:

на метеор нет,

Я брал билет до Добрянки, пока шёл по трапу (проверяли на берегу) коварный ветер, на глазах матроса на борту, "вырывал" билет из моих рук и я спокойно следовал до Березников.

Только что, Alexeich сказал:

какой хитрый, однако 

Отшена на Метеоре было быстро и клёво. Паетаму я придумал как ищо и дёшыва это сделать.

5 минут назад, Алексей сказал:

Я брал билет до Добрянки, пока шёл по трапу (проверяли на берегу) коварный ветер, на глазах матроса на борту, "вырывал" билет из моих рук и я спокойно следовал до Березников.

раз в Осе сел без билета в метеор, взявшись за носилки тяжело больного, нарочно не придумаешь блин...))) и уехал в бензинск...:)

Билеты были с местами, паетаму после Добрянки мне приходилось идти в тот самый "без крыши". Народу обычно было дофига.

2 минуты назад, Алексей сказал:

Рыдал?:classic_laugh:

не, хворый был большой, а из скорой носильщик один был не в кондиции, пришлось заменить, а потом быстро потерялся на посудине...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума