Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, iBUTCHER сказал:

Еще дешевле пенсне прикладывать.

у меня есть накладки такие на очки. 

вот такие https://aliexpress.ru/item/4001112184442.html?sku_id=10000014444333602&spm=a2g2w.productlist.search_results.8.1ad14aa6u35793

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

Че то подозрительно дёшево. Мне помница цена больше двадцатки. И это давольно давно..

Ну низнаю чо ты брал, стёкла обоссаные тибецкими дефственицами с первым лучом сонца в день весеннева равнаденствия или ищо чо, но я даже лисапедные рудипроджект куплял в Ювенте, с адаптером под диоптрии и отдельно фотохромом защитным ито всиво пятнашка вроде вышла.

Изменено пользователем Алексей

Там главное чтобы у адаптера внешний блок питания был 12в. От юсб только ноутбучные винты робят. Десктопным 3,5 даже 9в не хватает. Не могут шпиндель раскрутить.

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Я не ф теме, ОлегСей. Че то японское. Ну и оправа какая то блатная.

А... Ну всигда можно найти чонить иксклюзивнае.

12 минут назад, iBUTCHER сказал:

пенсне

их так то не прикладывают, они на носу, давно собираюсь взять...)

4853b6c6bc0880fd9fed8bd898dbd011.jpg

а вот такое прикладывают це лорнет...)

народ в панике удаляет все свои биометрические данные из всяких контор...) так то правильно, только кто же позволит уже...::)))

Шиповку сюросил, митасы мяганькие поставил :classic_rolleyes: ... осталось выздороветь )

Изменено пользователем AntohaS

1 минуту назад, Graver сказал:

народ в панике удаляет все свои биометрические данные из всяких контор...) так то правильно, только кто же позволит уже...::)))

что за биометрические данные? рост-вес?

2 минуты назад, Следопыт сказал:

биометрические данные

Биометрия, а точнее, биометрические данные — уникальные физические характеристики человека, которые используются для установления или проверки личности. К ним относятся лицо, отпечаток пальца, сетчатка глаза, рисунок вен и голос.
В Единой биометрической системе (ЕБС) используются два типа биометрии: распознавание по голосу и лицу.

последний раз менял карту, меня там сфоткали голос взяли, все, капец...:) но я старый, мне все равно уже...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума