Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему Предатор до сих пор не забанен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фёдор Переменка

36

• Sever13

89

• Алек-С

26

• Predator

27

3 минуты назад, Predator сказал:

А чо смутило в скриншоте? :classic_huh:

Вообще ничего. Просто не знал, что уже кому то выписывали. А железобетонно это то что ты первый, пока не увидим скрины с баллами  первых тех двух :529047246:

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Вообще ничего.

Ну ты там смайл соответствующий оставил, вот и озадачилоь.

Цитата

Просто не знал, что уже кому то выписывали.

Ха! Так это даже не единственные, если что :classic_biggrin:

Слушайте нас и так тут 10 человек активных. Без движухи будет грустно и все загнется. 

Надо понимать что отношение/общение в интернете это одно а отношение/общение в жизни это другое. Правда сейчас растет поколение что этого не понимают и между интернетом и реальностью знак равно, меня это огорчает Ж(

• Против 1
  • Спасибо 1

52 минуты назад, скай сказал:

Надо понимать что отношение/общение в интернете это одно а отношение/общение в жизни это другое. Правда сейчас растет поколение что этого не понимают и между интернетом и реальностью знак равно, меня это огорчает Ж(

Я,вот ,этого не фига не понимаю,если честно . Я не понимаю людей,которые х.есосят тебя в интернете,а при очной встрече либо сидят с языком в jопе,либо подрываются первые и радостно трясут руку. 

Есть прекрасное выражение "с появлением интернета люди стали забывать,что за свои слова можно получить по ипалу".

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Я,вот ,этого не фига не понимаю,если честно . Я не понимаю людей,которые х.есосят тебя в интернете,а при очной встрече либо сидят с языком в jопе,либо подрываются первые и радостно трясут руку. 

Есть прекрасное выражение "с появлением интернета люди стали забывать,что жа свои слова можно получить по ипалу".

Значит ты уже из этого нового поколения.:classic_ninja:

• Нравится 1
  • Смешно 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Откуда ты знаешь? Вдруг он каждый раз надеется, что кто-то затеет эту потасовку и у него будет реальный обоснованный шанс кому-то настучать? :))))

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Наверное. Но я такой ещё со времён wapch atA

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Откуда ты знаешь? Вдруг он каждый раз надеется, что кто-то затеет эту потасовку и у него будет реальный обоснованный шанс кому-то настучать? :))))

Упаси боже.

3 часа назад, Predator сказал:

Мог бы и не говорить. :classic_beee:

3 часа назад, Predator сказал:

А эти передо мною могут предъявить скрины? Вот когда предъявят - тогда

56 минут назад, КАМАЗист сказал:

А железобетонно это то что ты первый, пока не увидим скрины с баллами  первых тех двух :529047246:

Океюшки, я буду молчаливым арбитром, пока не спросят...

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Ну я могу только свое мироощущение описать:

Общение начиналось в Фидо, потом в интернете чаты форумы аськи. Это все служило элементом развлечения, и не воспринималась как реальная жизнь. Развлечение было и в том чтобы красиво когото кудато послать или уточнить что он совершенно не прав. Сколько было мечей поломано в споре intel vs amd, doom vs duke, dos vs microsoft vs linux, сисиськи vs жопы и тд. 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Ну озвучь хоть половину. А то подумают зажал

3. Аноним. 2. Иногородний. Обе причины с достоверностью 0,6-0,75...

Отношение в интернете сейчас, это уже не обезличеные товарищи. Большинство используют интернет соцсети месенджеры уже как инструмент заработка и общения. И это уже новый уровень.

Можно и не встречаться, по интернету можно и поругаться и пожениться и развестись и тд... - я не такой.

1 час назад, скай сказал:

Развлечение было и в том чтобы красиво когото кудато послать или уточнить что он совершенно не прав.

Сейчас многие утратили рамки дозволенного - "красиво послать" выродилось в откровенное собачение. А дискуссии переходят на личности и перетекают в оскорбления в течение 2-4 реплик после начала.

Также стало нормой признание "у меня такое мнение, а у вас другое, и нам не поменять его". В этом случае возникает вопрос: а зачем ты тогда вообще пишешь более 1 сообщения со своим мнением? Высказался и заткнулся... но нет!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

10 минут назад, Jeniver сказал:

Сейчас многие утратили рамки дозволенного

По этому форумы и вырождаются в мемчики, картинки и сиськи. На все вопросы можно найти ответы в поисковике. Мало кому интересно мнение и опыт другого человека.

41 минуту назад, Jeniver сказал:

Сейчас многие утратили рамки дозволенного - "красиво послать" выродилось в откровенное собачение. А дискуссии переходят на личности и перетекают в оскорбления в течение 2-4 реплик после начала.

Также стало нормой признание "у меня такое мнение, а у вас другое, и нам не поменять его". В этом случае возникает вопрос: а зачем ты тогда вообще пишешь более 1 сообщения со своим мнением? Высказался и заткнулся... но нет!

Вот именно! Я двумя руками "за" за изящный подjob. Но его,любимого,все меньше и меньше.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума