Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему Предатор до сих пор не забанен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фёдор Переменка

36

• Sever13

89

• Алек-С

26

• Predator

27

35 минут назад, Sever13 сказал:

Почему администрация трёт сообщения Кагора,но не трёт сообщения предатора?

очевидно - критерий не пользователь, а контент? И, да, можно нажать жалобу с описанием что не так

у нас пока не забанен ни один из живых активных пользователей.

если будет достаточно аргументированных жалоб - пользователь встанет на премодерацию

9 часов назад, Sever13 сказал:

Почему администрация трёт сообщения Кагора,но не трёт сообщения предатора?

Все еще обижаешься, бедняжка? Поплачься непогоде - он тебя утешит.

22 минуты назад, Predator сказал:

Все еще обижаешься, бедняжка?

А ты принципиально провоцируешь срач везде, где можешь? 

Цель - достать меня или загадить форум целиком?

Прошу изменить подход к общению за пределами коммуналки, иначе поставлю на премодерацию, а время модерации мы не гарантируем...

• Нравится 1

Jeniver спасибо за понимание. Эт я ночью по пьяни поистерил немного. В принципе,похер на чувака. Цель-достать меня  . Но оружие примитивного хамства не фига не высокоточное .У каждого свое счастье. У него такое. Жизнь расставляет все по местам . Так что за сатисфакцию я спокоен:-)

Изменено пользователем Sever13

Ну да, хочется иногда в ибасос сунуть, но это чисто эмоции. Они уходят за минуту. Честно, я всем Вам жму лапу :529047246:

Безотносительно конкретных фамилий, просто из интереса. 

Я правильно понимаю, что в игнор можно кого-то поставить только если зайти в свой профиль и там добавить конкретный ник ?

Какой-либо быстрой кнопки я не нашёл. 

41 минуту назад, Алек-С сказал:

Я правильно понимаю, что в игнор можно кого-то поставить только если зайти в свой профиль и там добавить конкретный ник ?

Да. Но мы не будем так делать, же, бро 

Невосстановимая психическая травма пользователя Непогода связана с возможностью удаления пользователей по их собственной просьбе.

• Смешно 1

19 минут назад, КАМАЗист сказал:

Да. Но мы не будем так делать, же, бро 

Только трУсы так поступают. Но не прожжёные форумные воины. И не жилистые тролли. 

5 часов назад, Sever13 сказал:

Jeniver спасибо за понимание. Эт я ночью по пьяни поистерил немного. В принципе,похер на чувака. Цель-достать меня  . Но оружие примитивного хамства не фига не высокоточное .У каждого свое счастье. У него такое. Жизнь расставляет все по местам . Так что за сатисфакцию я спокоен:-)

Север, рекомендую(но без семьи) , гарантия востановления твоей психики на год., а топиться/"разряжаться"  в пойле не выход и совсем не эффективно.

Спойлер

....не благодари:classic_ok:

10 минут назад, Sever13 сказал:

vatnik137 ты не  лучший пример восстановленной психики....

Да вы чего, предпенсионные бабульки, климакс затяжной или чего? :)

Ладно, так и быть , попробуй диванный раслабон, под приятный голос очаровательной девушки, а то че-то тебя конкретно штырит. 

Изменено пользователем vatnik137

6 часов назад, Jeniver сказал:

А ты принципиально провоцируешь срач везде, где можешь?

Прям везде везде? А тут в чем срач то? Простой вопрос без оскорблений. То есть кагор направо налево всех х@ями покрывает - все ок, все в допуске. До меня за простой вопрос до@бался?

Цитата

Цель - достать меня или загадить форум целиком?

ни то, ни другое. еще варианты?

Цитата

Прошу изменить подход к общению за пределами коммуналки, иначе поставлю на премодерацию, а время модерации мы не гарантируем...

Это я уже в курсе :classic_rolleyes:

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Гарфилд сказал:

Люди, вы чего? надо уметь отделять реальную жизнь от виртуальной)

Я,вот,не умею.  Может потому,что  виртуальной жизни и в реальной я одинаковый . Один и тот же человек. И всех остальных я воспринимаю так же. 

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, Sever13 сказал:

Я,вот,не умею.

какие твои годы, научишься) а то получится как в жмурках " Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно."

Изменено пользователем Гарфилд

2 минуты назад, Гарфилд сказал:

какие твои годы) а то получится как в жмурках "Вот меня отец тоже порол, а чё хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно."

Не понял посыл. Я уже большой мальчик. 

Есть другая замечательная фраза "люди стали забывать,что до появления интернета за свои слова можно было получить 3,14zzzды".

• Нравится 1

3 часа назад, Jeniver сказал:

Невосстановимая психическая травма пользователя Непогода связана с возможностью удаления пользователей по их собственной просьбе.

Ох, Карабасыч, невосстановимая психическая травма пользователя Непогода, восстановится, как только ты приведёшь офигенско красивую бодрую тётку на форум.  

36 минут назад, Sever13 сказал:

Я,вот,не умею.  Может потому,что  виртуальной жизни и в реальной я одинаковый . Один и тот же человек. И всех остальных я воспринимаю так же. 

прикинь я такой же! 
Доктор Психиатр, а че это вы людей по себе равняете, общайтесь как с пациентами и мир станет горазда проще и красочнее.
Predator не формучанин, а пациент и все - конфликт решен. Я так и делаю, не благодарите, коллега.

Халат одел - психиатр, халат снял - риэлтор :) Жизнь гораздо проще.

Изменено пользователем vatnik137

а мне как то на одном форуме написали, надо на тебя натравить **** (мой ник на другом форуме)))

я еще немного поприкалывался над челом, а потом отправил ему картинки из двух лк рядом ) он неделю думал что сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума