Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему Предатор до сих пор не забанен

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Семён Непогода сказал:

(((

Не,я ,просто,не знаю,что можно прочитать между строк в слове "телочки" 

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фёдор Переменка

36

• Sever13

89

• Алек-С

26

• Predator

27

27 минут назад, Jeniver сказал:

А твоя постоянная ментальная эрекция так напугала твою "норм тёлочку", что она попросила администрацию выпилить её с форума.

Из тебя аналитик, как из Предатора собеседник. 

но не будем об этом. :classic_biggrin:

• Смешно 1

2 минуты назад, Sever13 сказал:

иронию может быть? 

я начинаю понимать, почему вертолёты во время боевых вылетов, отстреливают тепловые ловушки. они так... *цензоред* от *цензоред* *цензоред*  избавляются. 

ладно ребят, я  сегодня выпил и "Эт я ночью по пьяни поистерил немного" (с) 

Спасибо за общение, жаль что опять не поняли друг друга. Но это хорошо. Плохо что ли? :classic_biggrin:

1 минуту назад, Jeniver сказал:

а мне тепрь думать куда весь этот трешак отсель переносить :(

не трогай

32 минуты назад, Sever13 сказал:

Анатолий, если вы не понимаете, что можно прочитать между строк в слове "телочки", то о троллинге вам лучше не рассуждать, оставьте это, задвиньте в дальний ящик от греха подальше. :)

Изменено пользователем Семён Непогода

14 минут назад, Семён Непогода сказал:

Анатолий, если вы не понимаете, что можно прочитать между строк в слове "телочки", то о троллинге вам лучше не рассуждать, оставьте это, задвиньте в дальний ящик от греха подальше. :)

Ху из Анатолий?

12 часов назад, Семён Непогода сказал:

Из тебя аналитик, как из Предатора собеседник.

Спасибо, польстил. Даже не ожидал. :classic_rolleyes:

15 часов назад, Sever13 сказал:

Это ж какая уепищная должна быть жизнь,чтобы вот так самореализовываться. 

Недовольство своей жизнью тебя так накрывает? Можно об этом поговорить :classic_rolleyes: не стесняйся спрашивай. 

Чем больше человек сидит в сетях, тем сильнее он несет недовольство в  реальность/в семью.

Утопая в чужих мыслях, происходит потеря себя, начинает преследовать чувство фальшивости везде (у тебя :работа+ тут+еще сети- истощение нервной системы/упадок сил/ депрессивное состояние),  на себя тянешь чужое и вязнешь в этом по самые уши. В итоге,  судя по твоим срывам/ перепадам настроения , слив "недовольства" на нетероне -не рабочая схема, а наоборот псих. ухудшение . 

Рецепт/гарантираванно рабочий вариант. 

Отключи инет на 2-4 недели, не можешь справиться с инетозависимостью-езжай на сплав, там не ловит связь.  Твоя жизнь настроится после отключки из сети. (как только поймешь, что  все люди лапочки  и  до тебя никому нет дела - здоров).

• Нравится 1

30 минут назад, Sever13 сказал:

vatnik137 а твоя почему не настроилась?

Не задавай вопросов, просто остынь от инета, сказана поможет, значит поможет...после как остынешь от инетозависимости замени это время на спорт , которое тратил на инетосрач . И жена в тебе увидит мужика (в семье должен быть мужик как образец для подражания сыновьям, а не онлайнистеричка).

У меня все отлично, не позволяю себе стать от чего -либо зависимым. Как стать счастливым делюсь с окружающими. 

Вобщем отключайся  и качайся. 

vatnik137 а твоя почему не поменялась-2? Как был вялым троллем на старом тероне,так им и остался. 

Между севером и ватником есть одна небольшая разница. Севера люди с терона  видят вживую. А некоторые ещё и всю его семью,вплоть до мамы. 

Мне почему-то кажется,что у тебя и семьи нет:-(

Одинокий несчастный ватник. Возможно ,ЧСОВ.  

Я,кстати,остывал от интернета и от терона,в частности,перед НГ. Так народ волноваться начал. А будут ли люди волноваться,пропади ватник с терона? Вот и получается-не в жизни,нахер никому не нужен,ни в интернете.  Шинель хоть закажи. 

Изменено пользователем Sever13

4 минуты назад, Prof сказал:

Я всю тему не читал сначала, но, на всякий случай, осуждаю!

Тут надо тщательно разобраться..

А что осуждаете ? Самого Предатора или тот факт, что ещё "на свободе" ? :classic_wink:

43 минуты назад, Алек-С сказал:

Тут надо тщательно разобраться..

А что осуждаете ? Самого Предатора или тот факт, что ещё "на свободе" ? :classic_wink:

пока непонятно

Изменено пользователем Prof

6 часов назад, Sever13 сказал:

Я,кстати,остывал от интернета и от терона,в частности,перед НГ. Так народ волноваться начал. А будут ли люди волноваться,пропади ватник с терона? Вот и получается-не в жизни,нахер никому не нужен,ни в интернете.  Шинель хоть закажи. 

О себе подумай, доктор, люди на тероне начали волноваться, ахахаха ))
Скажи что ты счастлив и на нетерон времени нет :classic_biggrin2:

6 часов назад, Sever13 сказал:

А будут ли люди волноваться,пропади ватник с терона? Вот и получается-не в жизни,нахер никому не нужен,ни в интернете.  Шинель хоть закажи. 

Я не ненужный, я НЕЗАМЕНИМЫЙ! 

Вот я ставлю себя на место людей, пропал ватник с нетерона да и х..! с ним, наконец то делом занялся.

Север ты никому не нужен и неважен, как и я НИКОМУ, ты нужен только себе, по этому отрубайся от инета! Я тут забочусь о тебе и о семье, жене нужен успешный позитивный муж, ребенку нужен папа, а папа-муж сидит на нетероне и переживает что тут о нем начали забывать?
Че совсем епу дал? Если хочешь изменить что-то вокруг себя - начни с себя и отключи интернет! Потом займись спортом с семьей!

Изменено пользователем vatnik137
  • Смешно 1

vatnik137 чёт ,походу,я тебе важен и нужен:-) 

Вообще,ничего не хочу менять,прикинь.

Не займётся никогда Ватник делом. Вводные не те. 

10 минут назад, Sever13 сказал:

vatnik137Вообще,ничего не хочу менять,прикинь.

Тогда на предатора не жалуйся и тему можно закрывать. И принимай людей такими, какие они есть. А если хочешь чтобы кто-то вел себя по другому то начни с себя.

Вообще лучше самому начать шевелиться, а то жизнь нагнет и расшевелит больно жестко и без спроса :)

Изменено пользователем vatnik137

vatnik137 А у нас разве ты решаешь,какую тему закрывать,а какую нет?

Твой опыт это твой опыт . Шевелись нагнувшись .У меня свой. 

Чтобы принимать людей такими,какие они есть,нужно чтобы с тобой общался человек,а не полупрога,как ты.

Есть люди о которых я изменил мнение ,после личного знакомства. Есть ,уверен,которые изменили обо мне.  

4 минуты назад, Sever13 сказал:

vatnik137 А у нас разве ты решаешь,какую тему закрывать,а какую нет?

Твой опыт это твой опыт . Шевелись нагнувшись .У меня свой. 

Чтобы принимать людей такими,какие они есть,нужно чтобы с тобой общался человек,а не полупрога,как ты.

Есть люди о которых я изменил мнение ,после личного знакомства. Есть ,уверен,которые изменили обо мне.  

Опять какие-то отговорки, тему ты открыл для привлечения внимания - привлек внимание (тут реально жаль и психика требует ремонта).
Я написал рецепт, а ты сразу Ватник - бот, пробовать не буду мне итак хорошо. Внимание получил - миссия выполнена.
Спортзал можешь заменить лопатой и почистить снег во дворе, вместе с черным шариком которого фоткал.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума