Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему Предатор до сих пор не забанен

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, vatnik137 сказал:

тут реально жаль и психика требует ремонта).

А жаль то почему, если это осознанный выбор? вообще нет :)

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фёдор Переменка

36

• Sever13

89

• Алек-С

26

• Predator

27

vatnik137 а ватник не бот?Так мне,реально,хорошо. 

А шарик то тебе чем не угодил?

Судя потому,что ты продолжаешь мне писать,миссия далека от завершения. 

У тебя что на ужин,Ватник?

Изменено пользователем Sever13

(просто вслух). 

Я тоже умею ставить диагносты по постам на форуме. :classic_yes4:

(все совпадения случайны, пациенты сугубо анонимны)  

Рассказы в инете о том, какой я правильный, незаменимый, всё обо всём знаю, никогда не ошибаюсь  и могу дать единственно правильный совет по абсолютно любому поводу - вариант самоутверждения, которого не хватает в реале. 

• Нравится 1

5 часов назад, Predator сказал:

А жаль то почему, если это осознанный выбор? вообще нет :)

ведет себя как пациент, везде бегает жалуется, совсем перестал в себя верить, а ведь когда-то думал о 90 квадратов, значит были силы, а счас собака и куча снега  

5 часов назад, Sever13 сказал:

vatnik137 а ватник не бот?Так мне,реально,хорошо. 

А шарик то тебе чем не угодил?

Судя потому,что ты продолжаешь мне писать,миссия далека от завершения. 

У тебя что на ужин,Ватник?

Про миссию я не понял, я не могу тебе помогать, т.к. тебе помощь не нужна. 
Но услыш мой совет, тот кто бегает по сетям, у того семья разваливается,  используй интернет исключительно для образования 

4 часа назад, Алек-С сказал:

Рассказы в инете о том, какой я правильный, незаменимый, всё обо всём знаю, никогда не ошибаюсь  и могу дать единственно правильный совет по абсолютно любому поводу - вариант самоутверждения, которого не хватает в реале. 

У вас в себе много сомнения, по этому вам и кажется что это вариант не рабочий.

Изменено пользователем vatnik137

5 часов назад, vatnik137 сказал:

Но услыш мой совет, тот кто бегает по сетям, у того семья разваливается,  используй интернет исключительно для образования 

Развалилась?:-(

8 часов назад, vatnik137 сказал:

У вас в себе много сомнения, по этому вам и кажется что это вариант не рабочий.

Даже интересно, откуда такие знания обо мне :classic_bye:.

Ну и логика слабовата, как мне кажется.. Допустим, у меня "в себе (???) много сомнения".. Дак вроде ж наоборот, я должен как-то самоутверждаться в инете с таким "рабочим" вариантом.. Меня ж тут никто не знает, что хочу, то и ворочу..

Или фсё, можно крест на мне ставить ? Пойду тогда страдать куда-нибудь, что ли..  :classic_sorry:

8 часов назад, vatnik137 сказал:

используй интернет исключительно для образования 

Я правильно понял, что вы так и поступаете ? 

Тогда подскажите мне, чему вы "исключительно" научились на форуме. Может я что пропустил  и не всё тут вижу ?

Или вы уже на следующем уровне познания и используете интернет для "образования" других за счёт своей накопленной жизненной мудрости ?

1 минуту назад, Predator сказал:

Зачем куда-нибудь? тут страдайте :classic_rolleyes:

Тут у меня прямо комплекс неполноценности рядом с (не буду называть имён) развивается..

Какой-то я никчёмный неудачник..  В Москве не живу..  Квартиры с риэлтером покупал.. Сын в школе и ВУЗе учился.. Ремонт у меня всегда строители делают.. Машину в сервис отвожу, да ещё и в дилерский.. Семья, после 40 лет жизни, видимо скоро развалится из-за того, что "по сетям бегаю".. В Анапу с дитём никогда не ездил.. Сплошные сомнения "в себе".. 

7 минут назад, Predator сказал:

Алек-С ну и? Идеальное место для страданий!

Ты "свою" тему тут не раскручивай...  Я лучше пойду страдать в "фотках из отпуска" :)

• Смешно 1

37 минут назад, Алек-С сказал:

Тут у меня прямо комплекс неполноценности рядом с (не буду называть имён) развивается..

Какой-то я никчёмный неудачник..  В Москве не живу..  Квартиры с риэлтером покупал.. Сын в школе и ВУЗе учился.. Ремонт у меня всегда строители делают.. Машину в сервис отвожу, да ещё и в дилерский.. Семья, после 40 лет жизни, видимо скоро развалится из-за того, что "по сетям бегаю".. В Анапу с дитём никогда не ездил.. Сплошные сомнения "в себе".. 

У меня как-то был разговор с одним хорошим человеком с форума. Интересно стало ,почему о некоторых форумчан ,что бы не написал север,сразу возникает желание написать ему какой он долбоjob,устроить с ним срач.  Реально были ситуации,что север,грубого говоря,пишет,что не любит окрошку,а ему  сразу х.ев тачку выкатывают "мля ,м.удак...,как можно не любить окрошку ... у тебя даже ума не хватает сделать нормальную окрошку",ну и далее по-классике ,в лучших традициях севермудак-стайл. . (Окрошка для примера. Там речь шла о чем-то ,столь несущественном,что я ,реально,забыл,о чем)  .Причем пишет не бот,а реальный человек,деанонимизированный,вполне миролюбивый и многими уважаемый. Вот я и спросил мнение со стороны. Мне сказали,что это,возможно, происходит от того,что у севера есть то,чем он делится публично на форуме,и что некоторым, видимо,недоступно. 

Так что вы поаккуратней про семью ,машину и фото не Анапы:-)

27 минут назад, Sever13 сказал:

У меня как-то был разговор с одним хорошим человеком с форума. Интересно стало ,почему о некоторых форумчан ,что бы не написал север,сразу возникает желание написать ему какой он долбоjob,устроить с ним срач.  Реально были ситуации,что север,грубого говоря,пишет,что не любит окрошку,а ему  сразу х.ев тачку выкатывают "мля ,м.удак...,как можно не любить окрошку ... у тебя даже ума не хватает сделать нормальную окрошку",ну и далее по-классике ,в лучших традициях севермудак-стайл. . (Окрошка для примера. Там речь шла о чем-то ,столь несущественном,что я ,реально,забыл,о чем)  .Причем пишет не бот,а реальный человек,деанонимизированный,вполне миролюбивый и многими уважаемый. Вот я и спросил мнение со стороны. Мне сказали,что это,возможно, происходит от того,что у севера есть то,чем он делится публично на форуме,и что некоторым, видимо,недоступно. 

Ты даже окрошку не любишь....

Прям не человек, а Север какой-то.

Изменено пользователем Вэл
  • Смешно 1

17 минут назад, Вэл сказал:

Ты даже окрошку не любишь....

Прям не человек, а Север какой-то.

Окрошка,оливье,селедка под шубой,миоза-беееееее. 

Я яйца не ем вареные,просто. Хотя,наверное,и без них не стал бы.

"север" . Умные и успешные пишут только так.  Ну и я ,еще . 

41 минуту назад, Sever13 сказал:

Ну так а кто ж знает, что у меня там с семьями, машинами и Анапами на самом деле ? 

Это ж я всё от имени анонимного персонажа на форуме вещаю. Давно созданное второе интернет-Я со своей прокачанной легендой.. Никаких совпадений с реальностью.. И кобыла не моя.. И в соцсетях не состою..  

8 минут назад, Алек-С сказал:

Ну так а кто ж знает, что у меня там с семьями, машинами и Анапами на самом деле ? 

Это ж я всё от имени анонимного персонажа на форуме вещаю. Давно созданное второе интернет-Я со своей прокачанной легендой.. Никаких совпадений с реальностью.. И кобыла не моя.. И в соцсетях не состою..  

Если это серьезно,то зачем? Какой в этом смысл? Есть более интерсные развлечения. Даже бесплатные.

43 минуты назад, Sever13 сказал:

Если это серьезно,то зачем? Какой в этом смысл? Есть более интерсные развлечения. Даже бесплатные.

Человек развлекается.

И вообще. Тут вся тема странная. Тебя троллят сильно странно. Ты отвечаешь странно. 

Все в этом мире странно.

Изменено пользователем Вэл
  • Смешно 1

22 минуты назад, Вэл сказал:

Человек развлекается.

И вообще. Тут вся тема странная. Тебя троллят сильно странно. Ты отвечаешь странно. 

Все в этом мире странно.

Так я и хочу понять,в чем кайф?
Все в мире очень просто.  Уже нескоолько раз писал тут эту фразу,к которой можно все свести, и которая работает в 100% в реальной жизни(подозреваю,что и в виртуальной) .

" Счастливые хотят осчастливить,обиженные обидеть". Того же Алек-с я вижу много лет на тероне. Даже если это виртуальный персонаж,ничего не имеющего общего с человеом реальным,он ни разу никому не писал оскорблений,не пытался задеть,обидеть  унизить. И ,уж,тем более,не использовал такие примитвные и жалкие приемы,как вплетние,типа несчастной ,семьи  тероновца.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Скорее это к тебе вопрос. Мне думается это по твоему профилю.

Хотя может тролли, это сильно лайтово и до тебя не добираются. :classic_scratch_one-s_head:Ими занимаются какие нить психоаналитики/психологи. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Все в мире очень просто.  Уже нескоолько раз писал тут эту фразу,к которой можно все свести и которая работает в 100% в реальной жизни(подозреваю,что и в виртуальной) . " Счастливые хотят осчастливить,обиженные обидеть". Того же Але-с я вижу много лет на тиероне. Даже если это виртуальный персонаж,ничего не имеющего общего с человеом реальным,он ни разу никому не писал оскорблений,не пытался задеть,обидеть  унизить. И ,уж,тем более,не использовал такие примитвные и жалкие приемы,как вплетние,типа несчастной ,семьи  тероновца.

Все же зависит от целей. Вот у вас какая? Забанить Предатора или обратить на это внимание? Или еще какая?

16 минут назад, Вэл сказал:

Скорее это к тебе вопрос. Мне думается это по твоему профилю.

Хотя может тролли, это сильно лайтово и до тебя не добираются. :classic_scratch_one-s_head:Ими занимаются какие нить психоаналитики/психологи. 

Почему,неоторые добираются. Видел пару человек на принуд лечении за троллинг силовых структур в соцсетях. На там психиатрические диагнозы ,да.  

10 минут назад, Ясный сокол сказал:

Все же зависит от целей. Вот у вас какая? Забанить Предатора или обратить на это внимание? Или еще какая?

Я ж писал-тема создана в в пьяном виде. ХЗ.какая цель у меня была в тот момент. Наверное,попытка разобраться в причине. Может обида. Может ,просто,захотелось какой-то активности на форуме в тот момент.   Залипал в кабаке на тероне ,перед тем,как домой уехать.  

А у вашего интереса сейчас какая цель?

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Я ж писал-тема создана в в пьяном виде. ХЗ.какая цель у меня была в тот момент. Наверное,попытка разобраться в причине. Может обида. Может ,просто,захотелось какой-то активности на форуме в тот момент.   Залипал в кабаке на тероне ,перед тем,как домой уехать.  

А у вашего интереса сейчас какая цель?

Чтобы понять достигли вы ее или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума