Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему Предатор до сих пор не забанен

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Sever13 сказал:

А вы считаете ,если я скажу человеку на ровном месте  ,допустим ,"да ,чтоб ты сдох,придурок,в мучениях" поставлю смайлик,это как-то сделает ситуацию лёгкой и непринуждённой?

Я просто не реагирую и улыбаюсь глядя в монитор :classic_wink:

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фёдор Переменка

36

• Sever13

89

• Алек-С

26

• Predator

27

5 минут назад, Sever13 сказал:

частная ситуация.

что так задело? через мою оценочную призму все вполне в контексте, с Вашей стороны была жалоба, что стало хуже, со стороны собеседника использован глагол, вполне подходящий к контексту "жалобщиков", не удивлюсь, что он таким образом даже вкладывал приободряющий смысл, типа "не ссы, прорвемся")

6 минут назад, Sever13 сказал:

А вы считаете ,если я скажу человеку на ровном месте  ,допустим ,"да ,чтоб ты сдох,придурок,в мучениях" поставлю смайлик,это как-то сделает ситуацию лёгкой и непринуждённой?

именно интонация и общая атмосфера и контекст, вполне могут сделать эту фразу легкой и не принужденной, например в устной беседе в дружеском кругу, мы зачастую говорим друг другу с усмешкой на устах "да пошел ты...", но далеко не всегда вкладываем в этом какой то оскорбительный смысл, и тот кому это было адресовано вполне считывает контекст и не выбрасывает дуэльную перчатку, соглашусь, что в письменной виде считать интонацию не всегда возможно.

7 минут назад, Алек-С сказал:

Я просто не реагирую и улыбаюсь глядя в монитор :classic_wink:

Не поверите,я тоже. Но на причину такого поведения людей это свет никак не проливает. 

friend это была не жалоба а информация в рамках темы. Даже,наверное,предупреждение. . Как вы поняли,что я жалуюсь?

Изменено пользователем Sever13

11 минут назад, Вэл сказал:

Ну если человек не понимает. Может не обращать внимание? Ну пусть Хищник страдает.

Я к тому ,что не все фразы в интернете являются добрыми и шутливыми,чтобы на них легко реагировать. Так тут дело не в том,обращать внимание или не обращать на всех этих ватников. Интересно понять,почему они так себя ведут. Уже в который раз  раз пишу. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Как вы поняли,что я жалуюсь?

ну вот так вот считалось как-то, по совокупности неких контрольных точек в сообщении: "раньше", "был бы", "а сейчас". возможно ошибся в распозновании интонации, но как уже считалось, видимо мы с виновником создания темы, считали одинаково)

• Нравится 2

friend вы ошиблись. Это была ,просто,информация к размышлению,не более. И я к такому развитию событий(увеличение налога) был готов,так Каз немного в теме. Решил предупредить . Предупредил,мля. 

Вообще,вы считаете это нормально-писпть незнакомому человек "чё разнылся?"

Изменено пользователем Sever13

15 минут назад, Sever13 сказал:

Уже в который раз  раз пишу. 

Так тебе уже много раз ответили. Во-первых это интернет и многим все равно, что здесь писать. В следующих, многие самоутверждаются. Здесь тебя никто не знает, можно быть сильным/красивым/умным/сатиричным и т.д. и т.п.

7 минут назад, Вэл сказал:

Так тебе уже много раз ответили. Во-первых это интернет и многим все равно, что здесь писать. В следующих, многие самоутверждаются. Здесь тебя никто не знает, можно быть сильным/красивым/умным/сатиричным и т.д. и т.п.

Прикол в том,что это ответили за других:-)

Вот я и пытаюсь понять ,почему здесь взрослые люди выдают себя не за тех,кем являются. 

А,да,ещё хочу знать ,почему Анатолий. 

31 минуту назад, Sever13 сказал:

это нормально-писпть незнакомому человек "чё разнылся?"

в рамках форума нельзя сказать нельзя сказать "незнакомый человек" по отношению одного участника к другому, именно predator и именно sever13 знакомы как участники форума, как человеки в реальном мире, как Михаил и "Имярек" скорее всего не знакомы, но это уже совершенно другая история.

17 минут назад, Sever13 сказал:

почему здесь

17 минут назад, Sever13 сказал:

почему Анатолий. 

почему то кажется, что это риторические вопросы)) даже если они такими не были изначально, но ответа не будет, особенно тот который удовлетворит)

21 минуту назад, Sever13 сказал:

почему здесь взрослые люди выдают себя не за тех, кем являются

31 минуту назад, Вэл сказал:

Здесь тебя никто не знает, можно быть сильным/красивым/умным/сатиричным и т.д. и т.п.

Ну куда еще проще то :529047246:

• Нравится 1

8 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ну куда еще проще то :529047246:

Может и просто,да. Но мне,один фиг,не понятно. Если ты в жизни,грубо говоря,одинокий(в плане близких людей) бедный (в плане финансов) задрот,что что дает корченье из себя мачо а интернете? Не,я это вполне понимаю в подростковом возрасте. Но форум же 18+. 

16 минут назад, friend сказал:

в рамках форума нельзя сказать нельзя сказать "незнакомый человек" по отношению одного участника к другому, именно predator и именно sever13 знакомы как участники форума, как человеки в реальном мире, как Михаил и "Имярек" скорее всего не знакомы, но это уже совершенно другая история.

почему то кажется, что это риторические вопросы)) даже если они такими не были изначально, но ответа не будет, особенно тот который удовлетворит)

То есть Severa 13 можно оскорблять,раз это происходит в интернете,а Михаила в реале нет?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

То есть Severa 13 можно оскорблять,раз это происходит в интернете,а Михаила в реале нет?

В реале можно и в морду получить. А в интернете ты набор цифр оскорбляешь.

9 минут назад, Sever13 сказал:

Может и просто,да. Но мне,один фиг,не понятно. Если ты в жизни,грубо говоря,одинокий(в плане близких людей) бедный (в плане финансов) задрот,что что дает корченье из себя мачо а интернете? Не,я это вполне понимаю в подростковом возрасте. Но форум же 18+. 

Я, конечно, извиняюсь за гигантскую банальность. Но уж очень сказать хочется. :classic_biggrin:

Вот меня, инженера по образованию, это вааще не волнует. А врача, да ещё с «походящей» специальностью - волнует. 

Может тут (а вот и обещянная банальность) - собака и зарыта ? Влияние профессии ? :nest_JC_thinking:

14 минут назад, Sever13 сказал:

Я, конечно, извиняюсь за гигантскую банальность. Но уж очень сказать хочется. :classic_biggrin:

Вот меня, инженера по образованию, это вааще не волнует. А врача, да ещё с «походящей» специальностью - волнует. 

Может тут (а вот и обещянная банальность) - собака и зарыта ? Влияние профессии ? :nest_JC_thinking:

И заметьте, всё ж по «правилам» форума. Я не отвечаю на сам вопрос. Я исследую, почему вопрос возникает :classic_good:

20 минут назад, Алек-С сказал:

Это вне сферы психиатрии. 

7 минут назад, Sever13 сказал:

А почему никто не оскорляет?

вероятно не встретили еще своего единственного и не повторимого в нужном месте в нужное время)

41 минуту назад, Sever13 сказал:

что что дает корченье из себя мачо а интернете?

Ну тут таких и нет. Либо один. На старом форуме были такие, да. Впрочем как и везде.

Всегда может получиться так, что придётся выйти из квартиры и встретится лицом к лицу, это надо учитывать, если не дерево совсем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума