Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему Предатор до сих пор не забанен

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

Чтобы понять достигли вы ее или нет

О чём вы? Написано же выше

16 минут назад, Sever13 сказал:

ХЗ.какая цель у меня была в тот момент.

• Нравится 1

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фёдор Переменка

36

• Sever13

89

• Алек-С

26

• Predator

27

22 минуты назад, Sever13 сказал:

А для чего вам это понимание? 

А для чего вам переливать тут из пустого в порожнее?

Вы пытаетесь что-то понять в теме, у которой нет цели и смысла

18 минут назад, Andrej84 сказал:

О чём вы? Написано же выше

Пока я не спросил, ответ не появился, а читать мысли я пока не умею

7 минут назад, Ясный сокол сказал:

А для чего вам переливать тут из пустого в порожнее?

Вы пытаетесь что-то понять в теме, у которой нет цели и смысла

А мне надо с вами свои действия на форуме обсуждать? Пусть это переливание из пустого в порожнее. Но для чего-то и  вы сюда со своим порожним влезли. А так,да,ответ от администрации форума был получен во втором,вроде,сообщении. 

Так для чего вам это понимание? Вы так и не ответили. Про себя я все знаю. Хотелось бы знать про вас. 

Вы меня учили деньги маме переводить. Теперь ,видимо,решили поучить на форуме общаться. 

Изменено пользователем Sever13

6 минут назад, Sever13 сказал:

Вы меня учили деньги маме переводить. Теперь ,видимо,решили поучить на форуме общаться. 

А будешь плохо себя вести, будем учить окрошку любить.

• Смешно 2

6 минут назад, Вэл сказал:

А будешь плохо себя вести, будем учить окрошку любить.

У вас секта какая-то,что-ли?Или партия?

Вот,мля,реально ,нахер лезть со своей мудростью,когда тебя о ней никто не спрашивает? Когда о твоём существовании,даже не знают .

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Вы меня с кем-то путаете, я вас ничему не учил и не учу.

5 минут назад, Sever13 сказал:

А мне надо с вами свои действия на форуме обсуждать? Пусть это переливание из пустого в порожнее. Но для чего-то и  вы сюда со своим порожним влезли. А так,да,ответ от администрации форума был получен во втором,вроде,сообщении. 

Так для чего вам это понимание? Вы так и не ответили. Про себя я все знаю. Хотелось бы знать про вас. 

Я вам задал всего лишь несколько вопросов, а в ответ мне прилетели от вас претензии. У меня вопросов больше нет, мне все ясно. 

Будем считать, что с моей стороны это было всего лишь любопытство и не более. Вас такой вариант устроит?

Ясный сокол а,блин,точно ,не вы. Пардон муа. С другим перепутал. Вы,блин,все на одно"лицо". Но с вами,вроде,тоже не так давно был какой-то спор. 

Да,вполне. Но не могу не отметить,что интерес одного мужика к тому,почему другой,незнакомый ему мужик, мужик создал тему на форуме про третьего мужика ,кажется мне немного странным. 

29 минут назад, Sever13 сказал:

А мне надо с вами свои действия на форуме обсуждать?

надеюсь не будет воспринято как попытка в очередной раз персонально до.баться до Севера, но посыл не совсем понятен, все претензии по поводу, того, что кто-то что-то комментирует из сказанного странно выглядят в условиях выложенной информации в публичное пространство, на примере той же условной окрошки, если нет желания выслушивать чужое мнение по поводу Ваших предпочтений, то зачем выкладывать свое отношение на публику, где у всех есть право голоса?

• Нравится 1

17 минут назад, Sever13 сказал:

Да,вполне. Но не могу не отметить,что интерес одного мужика к тому,почему другой,незнакомый ему мужик, мужик создал тему на форуме про третьего мужика ,кажется мне немного странным. 

Приведу пример. Был у нас тут спор с SUBOLG на тему ЛГБТ, в котором он в общении со мной переходил на личности, при чем неоднократно. Что можно в этой ситуации сделать? Сделать так, чтобы он своими действиями начал мешать как можно большему числу пользователей.  

friend Ясный сокол (Я.с. ,ответ не вам,глюк не даёт убрать ссылку на ваш ник)

Оооо,РСЗП"подтянулись:-)

Вы не совсем правильно поняли. У меня нет претензий. У меня есть некоторое непонимание. 

На примере той же окрошки. У меня нет никаких обид  на человека. У меня есть непонимание,почему нейтральный пост севера вызывает такой негатив.Человек не пишет хорошее про окрошку  . Человек пишет плохое про севера  .Почему?Я денег у человека не занимал. Дети его,вряд ли,на меня похожи. 

На примере Я.С. У меня нет обид,что он влез. У меня есть непонимание,что им двигало. Спасибо,разъяснения про любопытство получено. 

3 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Приведу пример. Был у нас тут спор с SUBOLG на тему ЛГБТ, в котором он в общении со мной переходил на личности, при чем неоднократно. Что можно в этой ситуации сделать? Сделать так, чтобы он своими действиями начал мешать как можно большему числу пользователей.  

Не понял пример,простите. 

,вряд ли,

то есть сомнения все таки есть?))))

У меня есть непонимание,почему нейтральный пост севера вызывает такой негатив.Человек не пишет хорошее про окрошку  . Человек пишет плохое про севера 

возможно пропустил какую то частную ситуацию в которой был важен контекст. ну или по другому расценил ситуацию. помниться, мы тоже задавались вопросом, что я пытаюсь персонально до.баться, как мне показалось что выяснили, что совершенно не так.

тут достаточно субъективно все может быть расценено, для Вас это негатив, для собеседника вполне нейтральная обстановка.

2 минуты назад, friend сказал:

то есть сомнения все таки есть?))))

возможно пропустил какую то частную ситуацию в которой был важен контекст. ну или по другому расценил ситуацию. помниться, мы тоже задавались вопросом, что я пытаюсь персонально до.баться, как мне показалось что выяснили, что совершенно не так.

Да,я тогда ещё не знал,что вы,просто,такой человек. 

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. 
 Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. 
 Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 
 Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Г.Горин, "Тот самый Мюнхгаузен"

3 минуты назад, Алек-С сказал:

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. 
 Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. 
 Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 
 Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Г.Горин, "Тот самый Мюнхгаузен"

А вы считаете ,если я скажу человеку на ровном месте  ,допустим ,"да ,чтоб ты сдох,придурок,в мучениях" поставлю смайлик,это как-то сделает ситуацию лёгкой и непринуждённой?

6 минут назад, Алек-С сказал:

Но тема окрошки всё-таки требует продолжения...:classic_bye:

Считаю,что ,если бы и ел,то ел на квасе. . 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

А вы считаете ,если я скажу человеку на ровном месте  ,допустим ,"да ,чтоб ты сдох,придурок,в мучениях" поставлю смайлик,это как-то сделает ситуацию лёгкой и непринуждённой?

Ну если человек не понимает. Может не обращать внимание? Ну пусть Хищник страдает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума