Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему Предатор до сих пор не забанен

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Может. Но есть в этом что-то нездоровое: когда ты получаешь удовольствия зля  и оскорбляя незнакомых людей. 

Я полагаю, интернет-тролли не верят до конца, что они кого-то травмируют: им кажется что всё это игра, не всерьез. И те, кто ведется просто проигрывают. 

Я знаю эту точку зрения "не смешивай инет и реальность" и я верю, что это совершенно искреннее убеждение: мы же разные, например с семьей, коллегами и клиентами. И быть кем-то четвертым для интернет-собеседников никакой проблемы не представляет.

Но, по большому счету, я тоже считаю, что неправильно иметь разные точки зрения в реале и сети и надо стараться исповедовать одни и те же принципы. Жаль, что в реале гораздо меньше времени на обдумывание.

• Нравится 3

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фёдор Переменка

36

• Sever13

89

• Алек-С

26

• Predator

27

58 минут назад, Sever13 сказал:

???

Мне кажется, мы о разном виде троллинга говорим. Я имею ввиду троллинг, когда аргументы исчерпаны или изначально в них нет смысла, вы же о троллинге который является средством самореализации.

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

Мне кажется, мы о разном виде троллинга говорим. Я имею ввиду троллинг, когда аргументы исчерпаны или изначально в них нет смысла, вы же о троллинге который является средством самореализации.

Это ж какая уепищная должна быть жизнь,чтобы вот так самореализовываться. 

13 минут назад, Sever13 сказал:

Это ж какая уепищная должна быть жизнь,чтобы вот так самореализовываться. 

Ну, тут справедливости ради, вы тоже используете приёмы так нелюбимых вами троллей.

10 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ну, тут справедливости ради, вы тоже используете приёмы так нелюбимых вами троллей.

Наверное. Сколько лет уж на форуме тусуюсь. 

Ну, или вот дискутировал я с Карабасычем. Говорю, форуму нужны живые люди, бодрые смешные  тёлки, а не выхолощенная многолетней тероновской системой протоплазма у которой даже ни одного предупреждения за всю карьеру не было. Не потянут эти люди форум, говорю, давай паровозов тащить, норм тёлочек, а не для пенсионеров слоновье кладбище устраивать. Нет он мне говорит, я не такой, я вижу свой путь и иду им.

Ну и какой дальнейший диалог вы здесь предполагаете? :classic_dry:

3 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Ну, или вот дискутировал я с Карабасычем. Говорю, форуму нужны живые люди, бодрые смешные  тёлки, а не выхолощенная многолетней тероновской системой протоплазма у которой даже ни одного предупреждения за всю карьеру не было. Не потянут эти люди форум, говорю, давай паровозов тащить, норм тёлочек, а не для пенсионеров слоновье кладбище устраивать. Нет он мне говорит, я не такой, я вижу свой путь и иду им.

А нужны ли мы все бодрым смешным тёлкам....

8 минут назад, Семён Непогода сказал:

А по моему все было не совсем так: я сказал тащите, вот вам среда но когда у вас не взлетело я стал виноватый.

А твоя постоянная ментальная эрекция так напугала твою "норм тёлочку", что она попросила администрацию выпилить её с форума. И с тех пор я стал почемуто в твоей голове обязанный тащить тебе других "нормальных тёлочек" (каковой термин меня, если честно, коробит).

Более того, твои постоянные докопы до администрации начали напрягать уже не только нас...мне вот лично как-то параллельно. Жаль только, я не знаю какому проценту пользователей прикольно, а какому противно всё это читать.

Извини, но у меня достаточно дел, которые не оставляют сил полноценно тебе подыгрывать.

• Нравится 1

4 минуты назад, Sever13 сказал:

А нужны ли мы все бодрым смешным тёлкам....

Если задаваться этим вопросом, то время заворачиваться в одеяло и ползти в сторону кладбища. :classic_dry:

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Если задаваться этим вопросом, то время заворачиваться в одеяло и ползти в сторону кладбища. :classic_dry:

За нормальными телочками надо в "Небар" ходить. В "Доски". В " МайТай".В "Парадную". А не на неотерон. 

• Нравится 1

Jeniver Ну, вот опять же, ты докапываешься до формы, а не до содержания. Могу облечь это вместо тёлочек, в: "прекрасных дам, по чуть приподнятой брови которых, свергались страны, государства, и мир кололся пополам", но сути это не поменяет. :classic_dry:

3 минуты назад, Sever13 сказал:

???

да грустно, что за нарочито ироничным словом "тёлочки", вы леса не видите. вы здесь все с терона что ли? :classic_dry:

в начале этого века одна очень молодая особа довольно серьезно увлеклась роком начала 80х, а поскольку её сверстникам это было неинтересно, нашла коллег по увлечению в интернете, и все было нормально до тех пор пока одни форумчане не решили собраться живьем, тут девочка застремалась, ну мужики предупредили что может и с мужем) Все же она решилась , конечно для многих был шок, а больше всего удивились двое знакомых ее отца)

5 минут назад, Sever13 сказал:

Что это?.

Кто-то с пермского домру пытался войти в твой аккаунт. Если ты сейчас не в перми, можешь написать в приемную МВД с указанием точного времени... и кого-то возьмут за жопу.

• Нравится 1

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

да грустно, что за нарочито ироничным словом "тёлочки", вы леса не видите. вы здесь все с терона что ли? :classic_dry:

???

Только что, Jeniver сказал:

Кто-то с пермского домру пытался войти в твой аккаунт. Если ты сейчас не в перми, можешь написать в приемную МВД с указанием точного времени... и кого-то возьмут за жопу.

Не,я не в Перми. Ппц,кто-то мамкин хаккер:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума