Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Jeniver сказал:

Встать за скрином и нажать бакспейс, Встать перед и нажать дел. Выделить щелкнув справа и нажать дел или бакспейс...

Я на смартфоне. Кажется разобрался.

19 минут назад, Alexeich сказал:

рeакция повышаeт рeпутацию

я пощёлкал - "смешно" и "спасибо" тоже повышают... но они без плюсиков.

Видимо, они "базовые".... а из добавленных только те, что с (+), видимо, да.

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

А зачем это? Но ладно....

Ну, я рассудил так: я добавил положительную оценку условно назвав ее "Лав", потому что "Чмоки" мне не нравится, а другого, более сильного определения чем "лайк" я не придумал. Надоумите - буду благодарен. Итого у нас 4 положительных, увеличивающих репутацию оценки: Лайк, Спасибо, Лав и Смешно. Затем 4 нейтральные оценки, которые не влияют на репутацию, но позволяют выразить отношение: подмигнуть, печаль, удивил, смутило. Ну и два варианта негатива, тоже не влияющие на репутацию: против и злит: тоже понятные эмоции, которые может вызвать сообщение.

22 минуты назад, EasyRider сказал:

Мой внутренний перфекционист просит вместо сердечка сделать палец вверх для симметрии.

Ага, а потом смайлы ровнять захочешь.... Кроме того, сердечко, как признак лайка, универсальный символ. И вообще...

В аду для перфекционистов ни серы нету ни огня...

И лишь слегка несимметрично

Стоят щербатые котлы.

• Смешно 2

Товарищи, у нас тут произошел нежданчик и обнаружилось, что несколько пользователей попали под блокировку аккаунтов после превышения неудачных попыток входа (счетчик неудачных попыток входа не сбрасывался). Блокировка была снята. Большая благодарность пользователю, сообщившему о проблеме в телеграм.

Приносим извинения за это безобразие. 

• Лав 1

• 4 недели спустя...

Может политику из последних сообщений тоже спрячем? А то там наши политики иногда не чураются оскорблений и это висит там. Там и так очень активная тема и желающие знают, куда идти за порцией.

Политики, не кидайтесь тапками))

• 2 недели спустя...

У нас же форуму меньше года?
То есть, понятия "за год" и "за всё время" пока идентичные = с момента создания форума

image.png  image.png

Как так @КАМАЗист извернулся? :classic_dirol:

• Смешно 1

6 часов назад, gdv1969 сказал:

Как так @КАМАЗист извернулся?

Путаю следы, меняю место дислокации,  хаотично перемещаюсь :classic_ninja:

• Смешно 1

MaryCat Странно, у меня статично по периодам. Дима @КАМАЗист где-то пару плюсиков заныкал))

Может это связано со сменой настроек форума и разделов? Игрались же со счётчиком сообщений и тд...

Проблема, когда отвечаешь на чье-то сообщение и нажимешь кнопку "отправить" и ничего не происходит на экране, а по факту сообщение отправляется - сохраняется. И что заметил - эта проблема имеет место быть лишь при ответе на какое-либо сообщение на всех страницах кроме последней. если на последней странице отвечаешь на сообщение - все ок.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума