Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, gdv1969 сказал:

Я в таком случае повторно ен тыкаю кнопки, а просто перехожу на последнюю страницу...

Так и я так делаю, так как знаю об этом, но иногда бывает непонятно, нажал или нет. ну и вообще "неаккуратненько как-то" (с) :)

1 минуту назад, friend сказал:

как то так:

image.png

Не проблема, если все цитируемые сообщения на 1 текущей странице. Проблема, когда цитируемые сообщения на разных страницах.

Только что, Andrej84 сказал:

Проблема, когда цитируемые сообщения на разных страницах.

добавлять в мультицитирование можно с разных страниц

• Спасибо 1

19 минут назад, Predator сказал:

иногда бывает непонятно, нажал или нет. ну и вообще "неаккуратненько как-то" (с) :)

я не знаю на чем еще воспроизвести данный эффект? У меня все работает нормально в опере, фоксе, хромиуме и хроме.

1 час назад, Predator сказал:

А когда уже планируется пофиксить проблему с отправкой ответов на сообщения, которые не на последней странице темы находятся?

Тест.

Только что, Andrej84 сказал:

Тест.

Сегодня получилось. До этого ни разу не перебрасывалось на свой ответ к сообщению не на последней странице.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...
2 часа назад, Andrej84 сказал:

Почему у меня Нетерон в браузере на компе перешёл в мобильный вид? Как вернуть обратно?

О, само всё вернулось. Шо це такэ было?

52 минуты назад, Andrej84 сказал:

О, само всё вернулось. Шо це такэ было?

Комп вспомнил детство и прикинулся маленьким телефоном..

• Лав 1

В мобильной версии в редакторе ввода сообщения при нажатии на энтер строчка добавляется , но курсор не перескакивает . 

• 3 недели спустя...

Ден, а есть возможность к посту прикрутить теги? А то иногда все чаще не срастается с пониманием иронии, если к ней не прикладывается пояснительная записка.

"Мой юмор такой тонкий что часто кажется плоским" (с) мое

• Нравится 3
  • Спасибо 1

11.02.2023 в 17:56, EasyRider сказал:

Ден, а есть возможность к посту прикрутить теги? А то иногда все чаще не срастается с пониманием иронии, если к ней не прикладывается пояснительная записка.

"Мой юмор такой тонкий что часто кажется плоским" (с) мое

К сожалению теги добавляются только к теме - под заголовком темы есть кнопка "Добавить тег". В сообщениях теги воспринимаются только как текст вида #шуткаюмора

• Спасибо 2

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
16 минут назад, Оль@ сказал:

Ребят, что за секта у нас подсвечена голубым цветом?)

"Спорщики - хммм. Изначально я назвал эту группу Хабалки... но первый же включенный в нее пользователь так на меня обиделся что по сей момент вспоминает мне это в среднем раз в час... ну и остальные постановили что не у всех достаточное чувство юмора, чтобы стерпеть такое к себе отношение. Поэтому переименовали. А все для чего? Да просто для доступа в другой закрытый раздел - попросту срач, флудилка без ограничений на мат.... где можно поругаться друг на друга не обижаясь. (ну и кто они после этого? хабалки и есть, да) Вобщем там мат разрешен, потому раздел и закрыт. Вход через письмо Администраторам и не говорите, что вас не предупреждали....

Кстати, увидеть такие подписи под аватарой шансов практически нет... ну разве что пользователя забанят во всех остальных разделах и у него останется только эта отдушина для общения :classic_beach:"

• Спасибо 1

1 час назад, J.D. сказал:

"Спорщики - хммм. Изначально я назвал эту группу Хабалки...

Там ещё есть группа "Политики", тоже голубая.

1 час назад, J.D. сказал:

первый же включенный в нее пользователь так на меня обиделся что по сей момент вспоминает мне это в среднем раз в час

За голубой цвет никто не предъявил?

• Подмигнуть 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума