Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

30.05.2022 в 17:45, MaryCat сказал:

Вместо прокрутки вниз могу предложить вот такой вариант быстрого перехода между разделами

image.png.d770fe98b02032401b62ded5ab1ea8cf.png

Это хорошо.

Но не заменяет прокрутку :)

Вижу, что появилось облако тегов. Оно, может, дело хорошее, да только у нас проставлены теги не во всех темах...

Я бы это облако в самый низ убрал,  так как теги не везде есть. А раздел Значки - он, имхо, лишний...

Изменено пользователем J.D.

1 минуту назад, Jeniver сказал:

@J.D. облако вообще не для пользователей а для поисковиков :)

Мля, там такие теги)))) Горные лыжи, секс, происшествия, пиво ... :classic_biggrin:

1 минуту назад, MaryCat сказал:

@J.D. потому что надо теги во всех темах прописывать, а это дело небыстрое

Дык понятное дело. Я вот только недавно обратил внимание на то, что теги тут есть. И, как автор нескольких тем, до этого открытия насоздавал темы без тегов((

2 минуты назад, J.D. сказал:

Я вот только недавно обратил внимание на то, что теги тут есть. И, как автор нескольких тем, до этого открытия насоздавал темы без тегов((

Это другие теги

• Нравится 1

Неделя. В будущем можно будет изменить срок, если больше не будет инцидентов в политическом разделе. К сожалению пока не нашли способ навесить ограничения по редактированию на разделы, а не на пользователей

• Спасибо 1

8 часов назад, MaryCat сказал:

Неделя. В будущем можно будет изменить срок, если больше не будет инцидентов в политическом разделе. К сожалению пока не нашли способ навесить ограничения по редактированию на разделы, а не на пользователей

Считаю, что это много. Суток - за глаза.

• Нравится 2

4 часа назад, Predator сказал:

Считаю, что это много. Суток - за глаза.

Вот да! Будут злоупотреблять, скорее всего. Я, обычно, успеваю в течение часа-двух заметить орф. и пункт. ошибки и исправить или дополнить. Сутки - пока оптимально было бы.

27 минут назад, Алек-С сказал:

картинки не показываются в посте #6

Хм... там загруженные на нетерон картинки, прямо с этого же форума, не сторонние
image.png

Эту тоже не видно?

@gdv1969 @Алек-С Там, кстати, формат *.webp, может с этим связано?

Изначально у картинок с 59ру были ххх.jpg.webp, для заливки пришлось обрезать .webp в имени файла, чтобы сюда залить

J.D. видимо это форуму и не понравилось, формат ххх.jpg.webp-portal image.png , ибо такое форум не знает. Я попробовала убрать одно из расширений - сохранила в ххх.webp и фото загрузилось (изначальная фотка на сайте в jpg кстати)

5d92bd18aba2478e1a3e875345e6297515eb34b88_960_640_c.webp

2 часа назад, MaryCat сказал:

Я попробовала убрать одно из расширений - сохранила в ххх.webp и фото загрузилось

Это я тоже не вижу.

Просто на всякий случай - я смотрю на маке в Сафари.

Провёл эксперимент - посмотрел эту страницу в Хроме на маке же. Там всё нормально отображается..

Похоже, чей-то косяк с совместимостью.

Если что-то неправильно отображается в Сафари, то значит разработчик не всё проверил :post-6012-1489046515:

3 минуты назад, Алек-С сказал:

я смотрю на маке в Сафари.

Вот, кстати да, я ещё хотел выше написать, что у вас Макобраузер, может из-за этого...

2 минуты назад, J.D. сказал:

Вот, кстати да, я ещё хотел выше написать, что у вас Макобраузер, может из-за этого...

Если кто-то что-то недоработал и 10% десктопов/ноутов в мире неправильно отображают страницу в браузере, то это проблема разработчика инструмента :classic_sarcastic:

На всякий случай проверил на айпаде. Мобильный Сафари нормально показывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума