Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

Выкладывание фоток с телефона, весёлая рулетка. Из 4 фоток ещё ни разу не правильно не вставилось. :classic_biggrin:

А мне наоборот нравится. Через кнопку "Добавить файлы" даже тяжёлые фото с телефона загружаются только в путь. Ни каких файлообменников, ни каких уменьшение размера фото в приложухе перед прикреплением :classic_rolleyes:

IMG_20220222_151839.jpg

17 минут назад, КАМАЗист сказал:

А мне наоборот нравится.

я о том что фотки переворачивает, то влево, то в право, то вверх ногами. но мне тоже понравилось, весело. :classic_biggrin:

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

я о том что фотки переворачивает

А, это. Было пару раз. Интересно то, что загружаешь фото, форум роняет ее на бок. Удаляешь. Загружаешь снова, все норм. Но  раз тебе нравится наклонять головы форумчан, то развлекайся  ))

У меня постоянно какая то фигня с прикреплением фото происходит

Черный экран. Заколебешься их уменьшать вручную на 200пикселей каждый раз, пока форум не схавает. И закономерности никакой не заметил

4fzjnY9.png

54 минуты назад, MaryCat сказал:

@Mr. Di посмотрите, пожалуйста, сейчас стало лучше?

с фотоаппарата стало проходить, а вот с телефона что то пока идет не так

максимальный общий размер похоже не соответствует действительности в 48мб до масштабирования форумом

4fzloKU.jpg

Изменено пользователем Mr. Di

4fzlMNm.jpg

Похоже уменьшать надо все равно. Хоть скажите до каких границ нижних это нужно делать

Изменено пользователем Mr. Di

2 минуты назад, MaryCat сказал:

@Mr. Di вот я как раз и попыталась убрать ограничения по размерам

6936*5202 (обрезанный по низу 3:4 телефона до 16:9) тоже отказывается принимать

у фотоаппарата 5472*3648 стало принимать теперь по умолчанию вроде как

02.05.2022 в 15:19, Mr. Di сказал:

9248*6936

С такими размерами можно уличные баннеры печатать размером в пол дома.. Тащить такое на форум, даже если он и переварит, ну как то не культурно. Сервак то не резиновый. Да и в целом, пожалейте тех кто с телефона и без 4g =)

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

С такими размерами можно уличные баннеры печатать размером в пол дома.. Тащить такое на форум, даже если он и переварит, ну как то не культурно. Сервак то не резиновый. Да и в целом, пожалейте тех кто с телефона и без 4g =)

Форум сам должен масштабировать и по моему так и делает сам

2 минуты назад, Mr. Di сказал:

Форум сам должен масштабировать

Вроде как зависит от настроек, которые ему зададут. Но в остальном приятно, что не надо париться и уменьшать фото, хотя я с размерами не хамлю. ФулХД ну и с мобилы, побольше будет 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Вроде как зависит от настроек, которые ему зададут. Но в остальном приятно, что не надо париться и уменьшать фото, хотя я с размерами не хамлю. ФулХД ну и с мобилы, побольше будет 

Я посмотрел сейчас в темах. Снимки что я грузил по 4-6мб, весят во вложениях 100-200кб.

Форум не берет определенный размер для автомасштабирования

8 минут назад, Mr. Di сказал:

Форум не берет определенный размер для автомасштабирования

Тогда норм. Меня удручает в этом то, что качество фото, которые доходят до потребителя, имеют печальный вид... С этим придётся мирится 

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

Тогда норм. Меня удручает в этом то, что качество фото, которые доходят до потребителя, имеют печальный вид... С этим придётся мирится 

Это да, минус. Но мои собственные фото есть в оригинале. Мало ли кому нужны в оригинальном размере баннер на полдома повешать )

Только что, Mr. Di сказал:

Но мои собственные фото есть в оригинале. Мало ли кому нужны в оригинальном размере баннер на полдома повешать )

Не плохой альтруизм ) 

@КАМАЗист @Mr. Di поэтому я и перенастраивала вчера размеры фото для загрузки. Но возможности сервера тут тоже не безграничны.

• Нравится 1

Только что, MaryCat сказал:

@КАМАЗист @Mr. Di поэтому я и перенастраивала вчера размеры фото для загрузки. Но возможности сервера тут тоже не безграничны.

сейчас фото запостил, с 5,8мб уменьшило до 3мб. Те масштабирование стало совсем незначительное, не как по меркам вайбера, как было до этого

2 минуты назад, MaryCat сказал:

Но возможности сервера тут тоже не безграничны

Это понятно. Но сильно не закручивай гайки, уменьшать фото часто проблематично, задонатим, чо ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума