Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Вайбер, Ватсап, ВК тупо жмёт в 10-20 раз

вайбер и в 100 может сжать, особенно мои ) Вк вроде не так суров

Только что, Mr. Di сказал:

Вк вроде не так суров

Еще как суров. Там есть способы залить близко к оригиналы, но нужны некоторые танцы с бубном )

Только что, MaryCat сказал:

я ж говорила :classic_blush2:

Обещаем не хамить, учитывая, что такое здесь не будут делать все. Но приятно. Первый форум, где такой простор :classic_clapping:

А есть возможность дифференцировано менять качество?

Скажем, далеко не всегда нужно сохранять как есть или незначительно уменьшать, а просто для демонстрации. Для такого хватит и 100-200кб

1 минуту назад, MaryCat сказал:

@Mr. Di в настройках такого нет

По возможности в будущем возьмите на заметку, если в движок форума будут изменения вноситься. Можно реализовать через кабинет пользователя, где список вложений. Например, выбрал и нажал уменьшить размер файлов

А почему при переходе на следующую страницу, она открывается там же, в конце, а не в начале? Приходится каждый раз руками перематывать в самый верх.

• Нравится 1

@Predator либо речь идет о переходе к последнему непрочитанному сообщению, либо о "фишке" браузера firefox, который любит это дело

да, верно, пользуюсь лисой. но с подобной фишкой столкнулся впервые и именно тут. на куче других форумах, где бываю - такого нет. как-то можно зарешать в лисе это?

23.04.2022 в 09:22, Predator сказал:

И еще... вопрос в догонку. На старом тероне можно было открыть список тем, в которых ты участвовал и оперативно видеть, появились ли там новые ответы. Для меня очень удобная фича была. Тут порылся - тоже не смог найти такого.

добавлено в меню форума

image.png.d9a1ff44f7df05daeae5019382477a69.png

кажется это то, что вы искали

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Есть такой косяк. Дочитываю страницу форума, тыкаю на следующую, а она открывается не с начала, а обычно сразу мотается в конец. Хотя иногда открывается и сначала, а бывает, что и где-то посередине. Непонятно, от чего зависит, но хотелось бы, чтобы с начала открывалась. Или только у меня такой глюк? Браузер - файрфокс, если что.

@MaryCat Понял теперь, там конкретно от правообладателей зависит, некоторые запрещают такие ссылки на сторонних сайтах просто. Я думал, на форуме сбой.

Вопрос, не совсем по теме.

Терон версия 2.0 это чего такое? Имена "все" те же в сообщениях и админах. Этож сколько осколков сущесвтует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума