Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Вэл сказал:

Этож сколько осколков сущесвтует

из известных два.

Имена "все" те же

все были в ожидании запуска чего-либо, были информация от инициативной группы (админы) этого ресурса. первым запустился тот, ожидающие забежали туда, поняли что не совсем то, чего ждали, перешли на этот, который ждали.

и админах

вроде там все свои, вернее один свой

• Нравится 1

48 минут назад, friend сказал:

вроде там все свои, вернее один свой

Те, кому он свой, ушли отсюда исключительно туда. Другие сидят там и там, видимо, для разнообразия.

По рассказам завсегдатаев там рассказывают про нас примерно как укроинци про РФ. :)))))

А нам пофиг. Потому что... то что кричат нам вслед слышат только наши задницы. (с)

На этом я бы хотел закрыть тему сравнения форумов, хотя и понимаю что это безнадежно.

• Нравится 3

04.05.2022 в 09:07, Predator сказал:

А почему при переходе на следующую страницу, она открывается там же, в конце, а не в начале? Приходится каждый раз руками перематывать в самый верх.

Я гляжу, починили эту багу? Респект. По крайней мере, сегодня открывается как надо

6 минут назад, Jeniver сказал:

По рассказам завсегдатаев там рассказывают про нас примерно как укроинци про РФ. :)))))

не слышал лично как укроинци рассказывают, но контекст предполагаю)) со сравнением в целом можно согласится))

• Нравится 1

Сегодня с утра спешу осчастливить общество своими важными мыслями на тему Украины, захожу в ветку, а темы нет. Раз просмотрел, другой. Даже вышел и снова зашел. И тогда наконец заметил, что в тему пока сообщений не добавили, меня видимо ждут, и заголовок бледный.

Вот, не принципиально, конечно, чисто докопаться, но может поиграться с отступами? Автора темы, допустим, отодвинуть символов на пять. А если бы еще символ бюллетеня перед прочитанной новостью поменять на серый - вообще идеально было бы.

Иначе, как народ - с утра и без моего ценного мнения?

10.05.2022 в 14:53, Predator сказал:

Я гляжу, починили эту багу? Респект. По крайней мере, сегодня открывается как надо

сегодня на мозиле всё по-прежнему...

2 часа назад, VVolf сказал:

сегодня на мозиле всё по-прежнему...

Специально сейчас проверил - нет, все нормально. работает правильно.

16.05.2022 в 18:10, Predator сказал:

Специально сейчас проверил - нет, все нормально. работает правильно.

А сегодня снова глючит - при переходе на след страницу открывает ее в конце.

А ещё заметил глюк. Заходишь в тему, в которой недавно отвечал, хочешь написать новый пост, жмёшь в окно ответа - а там уже всё заполнено твоим предыдущим ответом. И не удаляется никак этот текст, не помогают ни перезагрузка страницы, ни выход на другуюю странмицу и открытие снова из главной, всё равно ответ уже заполнен твоим предыдущим. Браузер - Эдж.

@Dove интересно как кэш работает. Если повторится, попробуйте вырезать текст ножницами image.png.47c13bf010ca09acc465f6072f752331.png

Я тоже в эдже на форуме сижу, к счастью у меня пока так не приглючивало.

Ещё вот второй или третий раз натолкнулся. Пишу ответ на сообщение (не на последней странице темы), нажимаю "Отправить" - ничего не происходит. Нажимаю ещё раз - опять ничего. Несколько раз - фиг. Ладно, плюю на ответ, иду на последнюю страницу - а там куча дублей моих ответов, приходится скрывать лишние. Браузер Эдж, но предыдущие разы, возможно, в мозилле были.

• Нравится 1

@Dove с дублями было дело неоднократно, а когда сообщение востанавливается автоматом появляется педаль очистить поле. Браузер мозила.

3 часа назад, SERG_ivk сказал:

@Dove с дублями было дело неоднократно, а когда сообщение востанавливается автоматом появляется педаль очистить поле. Браузер мозила.

Да, с дублями тоже сталкивался неоднократно, но и не часто, на мозилле. Благо хватило пары раз, чтобы понять, что не нужно жамкать на "отправить", если ничего не случилось. просто обнови страницу и ответ появится :)

Добрый день, товарищи!

У меня есть предложение по перемещению и объединению тем. Так сложилось, что темы, связанные с благоустройством расползлись по разделам и не очень удобно скакать по разделам и искать схожие топики.

Предлагаю:

Если что-то упустил - дополняйте)

@MaryCat Спасибо!):classic_clapping:

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

2 часа назад, MaryCat сказал:

@J.D. поддерживаю, готово

Ещё бы сообщение КАМАЗиста с видео про ТР-53 перекинуть в соответствующую тему, а то оно в ул. Строителей  :classic_wink:

https://neteron.ru/topic/352-rekonstrukcija-ulicy-stroitelej/?do=findComment&comment=20825

Изменено пользователем J.D.

1 час назад, MaryCat сказал:

если я правильно понимаю, у вас не работают оба способа очистки форматирования?

ленивые мы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума