Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Вставил ссылку на Ютуб. Автоматически подгрузилось видео. Передумал, решил еще пару строчек написать. Удалил. После чего вставлял несколько раз, пробовал редактировать, Видео не подгружается, ссылка остается строчкой. Может добавить дополнительную кнопку тега "медиа"?

5 минут назад, friend сказал:

куда то тема подевалась из общего доступа

О какой теме речь? Скрытых не вижу, удаленных - тоже. Давайте поищем. Что про нее известно? Кто что писал?

Открываю ленту "Активность" и вижу, что я 22.04.2022г. в 12:36:53 в теме "Электросамокат как средство передвижения" ответил @КАМАЗисту. На самом же деле я отвечал и цитировал пост @friendа . Почему так?

Изменено пользователем Andrej84

я туплю, наверное, но как удалить свое сообщение? тут форум чо та затупил и разместилось аж три моих сообщения. потыкался потыкался - не нашел как удалить.

И еще... вопрос в догонку. На старом тероне можно было открыть список тем, в которых ты участвовал и оперативно видеть, появились ли там новые ответы. Для меня очень удобная фича была. Тут порылся - тоже не смог найти такого.

9 часов назад, Jeniver сказал:

image.png.bb879e39cac4e2de67d638420f40e4f5.png

Так конечно туда первым делом и заходил - нет там такой строчки. Уж не настолько глуп.

neteron1.jpg

Изменено пользователем Predator

9 часов назад, Jeniver сказал:

image.png.e60db71b58cd8377a7968331e9d0172d.png

И снова не оно. Видел я это, тоже первым делом на это же подумал. Но когда туда захожу - там обновления ВСЕХ тем, а не только тех, в которые я писал.

1 час назад, coller сказал:

Тут Целищев в своей Вкшке написал, что тут зарегился его клон. Может забанить усе такие ники, чтоб не подумали, что это он?

В его сообщении нет ни слова о Нетероне.

@friend кажется я поняла в чем дело. Просто функция "Удалить", к которой все привыкли, в обновлении движка переименована в функцию "Скрыть". Как и раньше она не предполагает полное удаление сообщения из базы данных. Просто пользователи перестают его видеть. Я могу вернуть всем полное удаление сообщений, но в случае чего и восстановить их будет нельзя.

8 минут назад, MaryCat сказал:

Просто функция "Удалить", к которой все привыкли, в обновлении движка переименована в функцию "Скрыть"

на скрине Jeniver естьи скрыть и удалить. это функции модератора? или что-то не до конца переименована где-то?

10 минут назад, MaryCat сказал:

Я могу вернуть всем полное удаление сообщений, но в случае чего и восстановить их будет нельзя.

может и тот и то всем сделать? и скрыть и удалить.

5 минут назад, Alexeich сказал:

@MaryCat за кем записываете? )) удалить, так удалить

@friend  да я-то не против, но там другая проблема - нет разделения на сообщения и темы. Одно дело, когда будет удалено сообщение и другое, когда кто-нибудь "промахнется" со всей темой.

1 минуту назад, MaryCat сказал:

. Одно дело, когда будет удалено сообщение и другое, когда кто-нибудь "промахнется" со всей темой.

это уже опасно...

ну тогда ладно, будем скрываться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума