Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Телевизор для спальни

скай

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Вэл сказал:

А в чем проблема телека с вэбосью? Почему именно Адройд?

почитал, и для себя понял проще устанавливать сторонние программы для просмотра и скачивания под андройдтв, может я не прав - в глаза все ос для тв не видел

6 часов назад, Sever13 сказал:

А есть еще извращенцы,у которых телек на кухне.....:-)

Я больше скажу, только тссссс…. никому больше….

У меня и на кухне, и в спальне..  

Зачем себе ограничивать возможность просмотра одним «залом» ? :nest_nono:

• Нравится 1

10 минут назад, скай сказал:

почитал, и для себя понял проще устанавливать сторонние программы для просмотра и скачивания под андройдтв, может я не прав - в глаза все ос для тв не видел

Да хз. Я акромя вэбоси ничего не видел. :classic_ninja:

31 минуту назад, Вэл сказал:

Да хз. Я акромя вэбоси ничего не видел. :classic_ninja:

У меня тоже только вебос везде. Устраивает всем. особенно 5-ая. но тискал самсунги с их ос - не понравилось. андроидные тв не тискал.

У меня ни одного смарт-тв нет :classic_shok:.  Флешки и медиаплейеры решают всё..

Я тут, буквально из любопытства, купил Сяоми-стик с андроидом. Потыкался в Кинопоиск и прочее.. Как-то скучно. Та же история с цифровым ТВ с 100500 каналов. Вернулся к просмотру записанного. 

Единственная польза от стика - нашёл прогу, которая работает на приём от Эппла. Удобно кинуть картинку с айпада или ноута на большой экран..

Короче: правильный телик - это большой и хороший монитор для воспроизведения :classic_wink:

8 часов назад, скай сказал:

проще устанавливать сторонние программы для просмотра и скачивания под андройдтв, может я не прав - в глаза все ос для тв не видел

так и под разные ОС сторонние проги есть есть...

3 минуты назад, power2000 сказал:

вопрос в количестве и разнообразии... впрочем соглашусь, что для ТВ далеко не все приложения нужны, которые есть в google play

10 часов назад, Алек-С сказал:

Единственная польза от стика - нашёл прогу, которая работает на приём от Эппла. Удобно кинуть картинку с айпада или ноута на большой экран..

будьте бобры ссылку на сей девайс

11 часов назад, Алек-С сказал:

А в базе Эппл не умеет так?

11 часов назад, Алек-С сказал:

хромкаст ведь уже тоже в телевизорах есть

9 часов назад, power2000 сказал:

это понятно, но надо еще курить какие это проги, а с андройдом вроде как все плюс минус знаю

8 минут назад, Вэл сказал:

телек не каждый умеет ))

2 минуты назад, скай сказал:

хромкаст ведь уже тоже в телевизорах есть

от возраста зависит :classic_prankster2:

2 минуты назад, Alexeich сказал:

от возраста зависит :classic_prankster2:

речь ведь едет о хромкасте, он и яблочные телефоны на экране показывает?

скай хромкаст должен, вроде, ибо его настройка требуется при попытке подключить айфон и айпад... я не смог свою старенькую лыжу такую подключить, думаю, свисток нужен

Изменено пользователем Alexeich

32 минуты назад, Alexeich сказал:

думаю, свисток нужен

сейчас во всех новых приставках хромкаст есть. Можно да стик ксиоми или релми купить, он маленький и не дорогой и наверно какраз для старых теликов сделал. У нас на даче тоже большой старый телек, хочу в него стик купить, но надо интернет чтобы был безлимитный, а с этим пока не разобрался

22.03.2023 в 23:53, Sever13 сказал:

Я глупый вопрос задам. Зачем телевизор в спальне?

У нас телек в спальне появился, когда в гостинную побольше купили (65 против 42). В спальне он включается пореже, чем в гостиной, конечно, но 2-3 раза в неделю стабильно, когда жена на беговой дорожке бегает - включает себе сериальчик. Иногда с утра включает в фоновом режиме, но это реже. Пару раз было, что она в гостиной что-то своё смотрела, что мне не интересно, я в спальне себе включал по своим интересам, пару раз наоборот. Так что применение ему найдётся в любом случае)

• Нравится 1

1 час назад, Alexeich сказал:

телек не каждый умеет ))

Мне казалось если только, что-то старое. Все современное(последних лет 5 выпуска) должно уметь все.

4 часа назад, Alexeich сказал:

будьте бобры ссылку на сей девайс

Xiaomi Mi TV Stick  во всех магазинах страны...

• Спасибо 1

3 часа назад, Вэл сказал:

Эппл умеет. Но у них свой протокол Air Play, который по умолчанию поддерживает приставка Apple TV. Ну и в последние годы они дали разрешение на встройку его в топовые тв Самсунгу и (вроде) кому-то ещё.

Но в инете (4pda) нашёл прогу какого-то ушлого китайца под андроид, позволяющую на тв-приставку принимать АйрПлей. И наши люди сделали это прогу бесплатной :)  В ней есть некоторая кривизна, но на 90% работает.

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Эппл умеет. Но у них свой протокол Air Play, который по умолчанию поддерживает приставка Apple TV. Ну и в последние годы они дали разрешение на встройку его в топовые тв Самсунгу и (вроде) кому-то ещё.

LG, в первую очередь, если что. потом уже на гнусмасе появилось.

2 минуты назад, Predator сказал:

LG, в первую очередь, если что. потом уже на гнусмасе появилось.

Ну да.. Но в широкие массы это так и не пошло. Там ещё плюсом софт ставят для просмотра ЭпплТв по подписке..

6 минут назад, Алек-С сказал:

Но в инете (4pda) нашёл прогу какого-то ушлого китайца под андроид, позволяющую на тв-приставку принимать АйрПлей. И наши люди сделали это прогу бесплатной :)  В ней есть некоторая кривизна, но на 90% работает.

Не могут яблочники к народу лицом. Все через проктолога.

• Нравится 1
  • Против 1

Только что, Вэл сказал:

Не могут яблочники к народу лицом.

Они лицом к американскому народу в первую очередь. Но это ведь и так понятно..  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума