Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Телевизор для спальни

скай

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Алек-С сказал:

Ну да.. Но в широкие массы это так и не пошло. Там ещё плюсом софт ставят для просмотра ЭпплТв по подписке..

Ну потому что дорого. не все производители могут себе это позволить. ЭпплТВ приложение в вебос есть, бесплатное. а там уже заходишь под своим аккаунтом. Никаких доп плат нет.

6 минут назад, Вэл сказал:

Не могут яблочники к народу лицом. Все через проктолога.

Да как бы, как раз наоборот. Они, как никто другой, к народу то именно что лицом. А внутренняя кухня народ волновать не должна.

• Нравится 1

19 минут назад, скай сказал:

realme говорят что покруче будет

Да пофиг.. Там фукционал-то копеечный..  Просто андроид, чтобы скачать приложения от кинотеатров. И пульт управления. А дальше всё определяется скоростью доступа в инет.

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Да пофиг.. Там фукционал-то копеечный..  Просто андроид, чтобы скачать приложения от кинотеатров. И пульт управления. А дальше всё определяется скоростью доступа в инет.

и скоростью процессора :)

2 минуты назад, Predator сказал:

и скоростью процессора :)

имхо это сейчас у всех туда-сюда.. Чего там мудрить - видео на экран гнать..  Простые стики (ну не совсем левые) нормально дают ФуллХД. Продвинутые (кому надо) - 4К.

Я на сяоми (без 4К) не заметил никаких торможений или артефактов.

1 час назад, Predator сказал:

Они, как никто другой, к народу то именно что лицом.

У меня моторола умеет просто через USB-C подключаться к любому девайсу, у которого есть вход HDMI. Очень удобно в гостиницах, без всяких хромкастов и эйрплеев, телек становится внешним монитором.

Так что можно поспорить (но не буду :classic_wink:)

Изменено пользователем EasyRider

13 минут назад, EasyRider сказал:

ну речь была за экосистему в целом, а не частные фичи все же.

1 минуту назад, Predator сказал:

ну речь была за экосистему в целом, а не частные фичи все же.

С одной стороны ты прав, с другой - тут такой потенциал для срача в стиле известных загонов про "нарушение чужих границ, дерзость, бунтарство, способность поступать как ему хочется" ... мне лениво 

• Нравится 1
  • Смешно 1

5 часов назад, EasyRider сказал:

У меня моторола умеет просто через USB-C подключаться к любому девайсу, у которого есть вход HDMI. Очень удобно в гостиницах, без всяких хромкастов и эйрплеев, телек становится внешним монитором.

Не поверите, но айфон/айпад через кабель лайтинг-hdmi так тоже умеют :classic_wink: 

• Нравится 1

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Не поверите, но айфон/айпад через кабель лайтинг-hdmi так тоже умеют :classic_wink: 

Ух ты ж млина и действительно! :classic_ohmy: Век живи, век учись... ондроеды в очередной раз посрамлены :classic_i-m_so_happy:

3 часа назад, Алек-С сказал:

Не поверите, но айфон/айпад через кабель лайтинг-hdmi так тоже умеют

Не поверю, ибо звиздеж. Лайтнингу нужно дополнительное питание, поэтому там либо уродец вместе с USB-A, либо вообще адаптер уродский.

3 часа назад, Predator сказал:

ондроеды в очередной раз посрамлены

Утрись )))

• Против 1

9 часов назад, EasyRider сказал:

Не поверю, ибо звиздеж. Лайтнингу нужно дополнительное питание,

В гугле забанили? :classic_wink:

Цитата

поэтому там либо уродец вместе с USB-A, либо вообще адаптер уродский.

Да да, давай теперь за дизайн адаптеров будем тереть :classic_lazy:

Цитата

Утрись )))

Только после тебя :classic_wink:

15 часов назад, EasyRider сказал:

Не поверю, ибо звиздеж

У меня такой был уже в 2010м, при первом айпаде в год его появления :) Когда даже не лайтинг, а 30пин разъём был. И у переходника был дополнительный вход для подключения блока питания. А нужен он был не собственно для работы переходника (всё нормально передаётся и без доппитания), а для самого айпада, чтобы спокойно смотреть фильм без разрядки аккумулятора. Если, конечно, этого хотелось самому пользователю..

24.03.2023 в 12:30, Вэл сказал:

Не могут яблочники к народу лицом. Все через проктолога.

Ахха, то-то из всех иностранных стриминговых сервисов в России один только Apple и остался. Даже кинопродукция на Apple TV+ до сих пор с профессиональным русским дубляжом выходит.

• Нравится 1

А вот стало интересно. 

Какая разница, что за ось стоит в смарт-тв ? Что такого уникального нужно на него устанавливать ? Приложения для кинотеатров (я думаю) есть для любого тв. Ну и, видимо, ютьюб. А что ещё надо ?

2 часа назад, Алек-С сказал:

А вот стало интересно. 

Какая разница, что за ось стоит в смарт-тв ? Что такого уникального нужно на него устанавливать ? Приложения для кинотеатров (я думаю) есть для любого тв. Ну и, видимо, ютьюб. А что ещё надо ?

Поисковик типа яндекса, чтобы

24.03.2023 в 18:10, SiZE сказал:

порнуху с женой смотреть)

17 часов назад, Алек-С сказал:

ну это игрушки, пиратские кинотеатры, пиратское тв, торренты, впн - на этом наверное все что мог придумать

57 минут назад, скай сказал:

ну это игрушки, пиратские кинотеатры, пиратское тв, торренты, впн - на этом наверное все что мог придумать

Вот не могу понять, зачем всё это в телике :)

Видимо, у меня базовые потребности другие. 

20 минут назад, скай сказал:

опишите ваши,  чтобы понимать

1. Смотреть ТВ каналы

2. Смотреть другие фильмы. Эта потребность на (почти) 100% решается внешней закачкой на носители и просмотром через медиаплейеры (внешние "железные" или встроенные в телевизор). "Почти" - потому что на внешней приставке к одному тв есть Кинопоиск и я иногда пытаюсь что-то там посмотреть. Но это реально не удобно, проще сесть за комп и тут же "мухой" получить в виде файла..

Изменено пользователем Алек-С

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума