Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Телевизор для спальни

скай

Рекомендуемые сообщения

Тв каналы государственные есть на кинопоиске.

Ну и надо сказать что почти 50% иностранных фильмов пропало оттуда по понятным причинам. Плюс нет новинок.

И да есть гемор со скачиванием на комп а потом тосканием флешки в телик наверное. А нельзя к телеку винт подцепить и торрентами качать на него?

10 минут назад, скай сказал:

А нельзя к телеку винт подцепить и торрентами качать на него?

зачем? dlna из коробки умеют практически любые smart tv

HDRezka, KinoTrend, Lampa, LazyIPTV, TorrServe Matrix, Vimu, клиенты для YouTube, Яндекс. Музыки и т.д. без рекламы и прочего мусора - это только то, что навскидку вспомнил из установленного

• Нравится 2

3 часа назад, скай сказал:

А нельзя к телеку винт подцепить и торрентами качать на него?

На самом деле примерно так и происходит.. В единой сети (кабелем всё, а не по вай-фаю) комп с торрентами, домашняя хранилка с ХДД (на неё сразу и пишется), медиапейер (тоже с своим ХДД) и ТВ. Так что никаких флэшек в пределах квартиры.

3 часа назад, скай сказал:

Ага.. Пробовал я..  Достало переключаться с канала на канал.

1 час назад, EasyRider сказал:

Повторюсь - смысл в том, чтобы ничего не скачивать.

А в этом есть смысл ? Сериальчик (или набор фильмов) можно, при необходимости, параллельно кинуть на флешку и планшет. Смотреть на даче и/или в отпуске. 

Но это у меня такие привычки. Мне сильно не понравилось взаимодействие со смартом посредством пульта. Найти что-то в Кинопоиске или в ютьюбе. Даже при наличии на пульте голосового ввода.

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Мне сильно не понравилось взаимодействие со смартом посредством пульта. Найти что-то в Кинопоиске или в ютьюбе. Даже при наличии на пульте голосового ввода.

ч этим пожалуй соглашусь, навигация, заточенная под мобильные устройства с ручным управлением, не очень адаптирована под пульты.

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Сериальчик (или набор фильмов) можно, при необходимости, параллельно кинуть на флешку и планшет. Смотреть на даче и/или в отпуске. 

тоже соглашусь.

но просмотр "на лету", без скачивания, тоже достаточно удобная вещь раньше практически все скачивал, до сир nas на три террабайта чем-то забит с прицелом что посморю попозже, но в последнее время многое смотрится в онлайне или на каких-нибудь платформах по промоподписках (периодически бывают всякие акции и промокоды) или на той же Зоне (по сути тот же торрент). на у в поездку то да, на флешку, особенно в дороге, а так в целом мобильного инета вполне хватает и на той же зоне посмотреть.

23.03.2023 в 11:26, Sever13 сказал:

Вообще,врачи,вроде как ,рекомендуют непосредственно перед сном воздержаться от внешних раздражителей. 

Я под телевизор засыпаю:classic_rolleyes:

23.03.2023 в 15:05, Алек-С сказал:

Я больше скажу, только тссссс…. никому больше….

У меня и на кухне, и в спальне..  

Зачем себе ограничивать возможность просмотра одним «залом» ? :nest_nono:

Я ещё извращённей, у меня третий в гостиной стоит

21 минуту назад, Юрий Петрович сказал:

Я ещё извращённей, у меня третий в гостиной стоит

Дык это ж по умолчанию, кто ж его считает :classic_wink:

• Смешно 1

1 час назад, Юрий Петрович сказал:

Я под телевизор засыпаю:classic_rolleyes:

Я всегда засыпаю днём на "Своей игре". Жена вечером на "КВН". Фиг знает,почему,но уже много лет так,со студенчества. 

Я под программы не засыпаю,  но есть фильм, который я смотрел раз двадцать, но целиком от начала до конца - ни разу. 

29.03.2023 в 17:13, скай сказал:

да они, по-моему, везде есть.

и в винке, и в старте, и в прочей х-не)

29.03.2023 в 22:30, Алек-С сказал:

А в этом есть смысл ?

безусловно есть.

очень удобно.

такой вот стик, сделавший мой старенький 47" LG типа смарт ТВ)), прямо одна из лучших покупок за последнее время.:nest_LaieA_030: 

Изменено пользователем bazil959

30.03.2023 в 16:26, Sever13 сказал:

Я всегда засыпаю днём на "Своей игре". 

"Своя игра" уже давно убаюкивающей стала...

Кулешов перенёс "Игры разума" с МИРа на НТВ под названием "Игры разумов", сегодня была битва Моргулиса с Вассерманом, посмотрел с удовольствием.

Изменено пользователем LEG_o

57 минут назад, LEG_o сказал:

"Своя игра" уже давно убаюкивающей стала...

Кулешов перенёс "Игры разума" с МИРа на НТВ под названием "Игры разумов", сегодня была битва Моргулиса с Вассерманом, посмотрел с удовольствием.

А я смотрел пару недель назад битву Вассермана и Сергея Малоземова. Понравилось. Малоземов показался внешне -русской версией Густаво Фринга. 

• Нравится 1

13 минут назад, Sever13 сказал:

А я смотрел пару недель назад битву Вассермана и Сергея Малоземова. 

Видел, жаль,что Малозёмов в финале поспешил, болел за него.

• Нравится 1

28.03.2023 в 20:22, Алек-С сказал:

А вот стало интересно. 

Какая разница, что за ось стоит в смарт-тв ? Что такого уникального нужно на него устанавливать ? Приложения для кинотеатров (я думаю) есть для любого тв. Ну и, видимо, ютьюб. А что ещё надо ?

Ну, например, SmartTubeNext. Если плотно смотрите Ютьюб, это намного интересней штатного клиента. Особенно для роликов российских авторов, которые сейчас лепят рекламные интеграции во всех местах как не в себя (это практически их единственный способ заработка после отключения гуглом монетизации для РФ). Смарттьюб их безошибочно определяет и мгновенно проматывает. Ну и всякие другие мелкие фичи, отсутствующие в официальном клиенте.

14 часов назад, infernal_chapiteau сказал:

Ну, например, SmartTubeNext. Если плотно смотрите Ютьюб, это намного интересней штатного клиента. Особенно для роликов российских авторов, которые сейчас лепят рекламные интеграции во всех местах как не в себя (это практически их единственный способ заработка после отключения гуглом монетизации для РФ). Смарттьюб их безошибочно определяет и мгновенно проматывает. Ну и всякие другие мелкие фичи, отсутствующие в официальном клиенте.

Мой вопрос был про ОС в тв..  Это приложение есть только для какой-то конкретной ? 

Какие сейчас программы с IPTV актуальные? webOS 

Что бы не нужно было постоянно искать плейлисты в интернете.

Или это работает только путем поиска оных? Если да, то где их лучше искать?

• 10 месяцев спустя...

Представляете не купил еще телик Ж) Меня после посещения дачи отпускает это мысль и дома я читаю книги, но чем дольше дома тем думаю вот бы сереальчик или Парму посмотреть.

Сейчас у меня опять общие вопросы, может лучше купить яндекс телевизор, потом может купить к нему приставку чтобы торренты и вся фигня иптв. Подписка яндекс у меня есть. 50дюймов стоит 34тыр. Что скажете, пользовал кто яндекс телевизор?

1 минуту назад, скай сказал:

яндекс телевизор, потом может купить к нему приставку чтобы торренты и вся фигня иптв.

Для чего козе баян яндекс телевизору ещё и приставку? Там уже всё есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума