Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Роллы / суши и всё им сопутствующее.

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

Начну-ка я про со вброса :classic_wink:

Статья много о чём, но начинается эффектно именно с этой фразы..

Цитата

Роскачество проверило производителей самых популярных в РФ роллов «Филадельфия», в результате оказалось, что в 40% из них обнаружена кишечная палочка, а в 100% случаев, то есть во всех таких блюдах из ресторанов, торговых сетей и специализированных магазинов формата «на вынос», выявлены превышения по количеству микроорганизмов. Об этом рассказал в интервью «Известиям» глава организации Максим Протасов.

https://iz.ru/1489342/irina-tcyruleva/v-40-rollov-filadelfiia-obnaruzhena-kishechnaia-palochka

• 3 недели спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

7

• Алек-С

9

• Predator

10

• mNata

16

Из-за цен совсем редко стали заказывать роллы, за последний год из положительного:

Кобутсу в колизее - очень нравится, и по вкусу и по всему, но цены выросли безбожно, в 2 раза, всё нравится, что брали, супы, роллы, бао. Но порции увы небольшие совсем.

Кичи - очень вкусные роллы, но обслуживание... на доставку не доложили роллов, абсолютно равнодушно девушка процедила типа ну в следующий раз скааажете, добавим, ну следующего раза не случилось, конечно.

Многие знакомые заказывают (и в полных восторгах) Мох, но мне не очень понравилось

(Из сильных минусов в сете не был прописан состав, а когда привезли, оказалось, что состав роллов в сете не совпадает с одноименными роллами в обычном меню (естественно не в лучшую сторону), было прямо фу)

Рислапша стабильна как всегда, всё гуд.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...

кто где роллы заказывает?

фудзилайф чето как то поднадоел, все одно и тоже. Но роллы вкусные.

Вот по Кичи выше, раза 2 заказывали, не понравилось в целом

22 часа назад, Sever13 сказал:

Лучше на доставку не встречал.

А с чем сравниваете ? Что хуже этого *сана ?

30.04.2023 в 22:56, Sever13 сказал:

Последние пару лет заказываем в Перми преимущественно "Ёбисан". Лучше на доставку не встречал.

Согласен, качество выше среднего, но цена...

1 час назад, Andrej84 сказал:

но цена...

Я глянул и тоже призадумался. Типа 600р за 8 штук какой-нибудь "классики".  75р/шт. Цена, как в Рис-Лапше на месте, с обслуживанием.

Я не очень в курсе цен на роллы. Просто недавно в ГиперСемье случайно глянул на витрину Суши-Маркета. Там максимальная цена за штуку была 45р. Неужели у них настолько хуже ?

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Рис-Лапше

Кстати там совсем другая филадельфия, чем привозит доставка, слой рыбы намного толще.

• Нравится 1

Раньше заказывал в ПиПицце. Нынче у них не смог заказать, фигня какая-то с сайтом была и телефон не отвечал. Заказал в Fabrico, но забрал сам. Норм вполне.

Мы тут из лифта заказали ролы а они оказались без рыбы - с курицей Ж)))))))) А на картинке и в натуре все как в рыбных, но с курицей Ж)

• Смешно 1

02.05.2023 в 10:53, Алек-С сказал:

Я не очень в курсе цен на роллы. Просто недавно в ГиперСемье случайно глянул на витрину Суши-Маркета. Там максимальная цена за штуку была 45р. Неужели у них настолько хуже ?

У них была зависимость от сушиста,в разных лентах было по разному,на Парковом были не очень,зажимали рыбу,на Бульваре супер. Последние пару месяцев что-то поменялось,стало лучше везде и на Парковом,и в Гипере . Хотя цены подросли,но не так чтоб очень. Самый дорогой 55р. Основная масса до 40. На наш непритязательный вкус вполне норм, может и чуть попроще,чем в рислапше,но в два раза дешевле.

Да,речь за ролы с рыбой,с курицей и беконом не приемлю,как и веганские.

1 час назад, скай сказал:

Мы тут из лифта заказали ролы а они оказались без рыбы - с курицей Ж)))))))) А на картинке и в натуре все как в рыбных, но с курицей Ж)

Надо было выйти из лифта, там ж связь плохая, вот и не расслышали, с чем

• Смешно 1

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
02.05.2023 в 10:53, Алек-С сказал:

Ну там на мой взгляд вообще не съедобно, брала весной, в бОльшей части роллов почти не было начинки, еще с дуру взяла несколько видов с "шапочкой", вот под ней начинки не было нигде, только огурец, увидела это дома, естественно.

Выбирала все виды с рыбой, и рыбы почти нигде и не оказалось в итоге.

Только с угрем был норм.

mNata в кайфе брали, когда они еще только появились, было прямо откровенно на четверочку, цене не соответствовало, что странно, обычно "на заре" развития все стараются. Но тогда там цены были достаточно высокие на фоне остальных.

Ёбисан - это то, на чём мы остановились после серии экспериментов в области гастрономии и домашней экономики. Но в последние месяца два как-то заметно скукоживается у них на филадельфии слой рыбы, того и гляди превратится в украшение, а не ингредиент:classic_sad:

Изменено пользователем dottore

03.06.2023 в 16:34, bubuzuyaka сказал:

Ну там на мой взгляд вообще не съедобно, брала весной, в бОльшей части роллов почти не было начинки, еще с дуру взяла несколько видов с "шапочкой", вот под ней начинки не было нигде, только огурец, увидела это дома, естественно.

Выбирала все виды с рыбой, и рыбы почти нигде и не оказалось в итоге.

Только с угрем был норм.

mNata в кайфе брали, когда они еще только появились, было прямо откровенно на четверочку, цене не соответствовало, что странно, обычно "на заре" развития все стараются. Но тогда там цены были достаточно высокие на фоне остальных.

Спасибо за ответ!

В Кайфе заказывали разок больше года назад. Не скажу, что совсем плохо, но и не особо вкусно. Конечно, в сравнении с Суши-Маркетом это божественно). Просто сейчас очень часто натыкаюсь на их рекламу, вот и подумала, что вдруг все прекрасно у них сейчас)

Суши-Маркет, мне кажется вполне соотношение цена-качество. Если просто хочется какой-то непонятной мешанины с соусом и васаби, то почему бы и нет?))) 

В итоге в этот раз мой выбор пал на Рис-Лапша и я нисколечко не пожалела. Конечно, единственный минус это отсутствие доставки, но зато заказ на вынос был готов минута в минуту. И все было очень вкусно. Я любитель попривередничать, но здесь меня все устроило. И цена тоже, кстати. А то все новомодние суши-бары и доставки задирают цены выше, чем в Москве.

• Нравится 1

18 часов назад, dottore сказал:

Ёбисан - это то, на чём мы остановились после серии экспериментов в области гастрономии и домашней экономики. Но в последние месяца два как-то заметно скукоживается у них на филадельфии слой рыбы, того и гляди превратится в украшение, а не ингредиент:classic_sad:

Тоже долгое время заказывали у них. Мне очень нравились по вкусу. Рыбки было много. Но последние раза два, наверное, стабильно в угре кости стали попадаться(. Ну и цена, я считаю, стала просто запредельная. У них с русалочкой практически один уровень цен. А русалочку тестил один из фуд-блогеров и особо обратил внимание, что цена высока даже, если сравнивать с Москвой

Чето давно не заказывал, решил посмотреть а сет из 6сушинок уже 200руб., а какойто сет на килоплюс уже за 2000руб. 

Понимаю рыба дорогая, но не на столько. Форель по 500руб продают. Семга 1200руб. Но там ведь в сушах сколько на килограмм продукта рыбы?

• 3 недели спустя...

Заказал 11.06 "Форель Пермь",начитавшись восторженных отзывов. Делал заказ с утра. Хотел на 22 30,сказали что можно не позже 22.00. Ок.  Привезли около 23.00. Для службы доставки и курьера оказались сюрпризом происходящие в это время в центре Перми события и ,соответственно,транспортный коллапс. Кто бы мог подумать,что он случится,да?

Рыбы,действительно,много и она хорошего качества. Но все испортил недоваренный рис. Короче,4-. 

Позавчера был на ДР,где ,в том числе ,подавали и роллы Ёбисан. Роллы по-прежнему хороши,но рыбы,да,стало немного меньше. 

Хочу попробовать Кальмар. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума