Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Роллы / суши и всё им сопутствующее.

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

Только что, скай сказал:

Не писали вроде у ПокеРамена доставка перехала напротив гринплазы на куйбышева. Вижу из окна что даже на улице пару столиков поставили.

Это те которые были на Г.Звезда?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

7

• Алек-С

9

• Predator

10

• mNata

16

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Ага, подгадать, я на Нагорном работаю, а живу за городом, нифига не по пути с работы выходит.

Вот хотел в обед съездить как то, посмотрел на красные полоски в округе и забил.

В этом случае без доставки плохо, да...

19 часов назад, скай сказал:

Не писали вроде у ПокеРамена доставка перехала напротив гринплазы на куйбышева. Вижу из окна что даже на улице пару столиков поставили.

В помещении бывшего "Старого друга" ?

08.09.2023 в 11:07, Алек-С сказал:

В помещении бывшего "Старого друга" ?

Да, там. В пятницу проезжал мимо, обратил внимание.

А кстати вроде никто не делился впечатлением от доставки Поке Рамен. При всем при том, что Том Ям и Поке мне там очень нравятся, но после доставки вычеркнула их из своего списка. Самый большой косяк был, это то, что в Поке за время доставки лосось успел свариться. А все потому, что упаковали вместе с Том Ямом. Администрация заведения вообще никак на это не отреагировала. Видимо, распиаренность их известным фуд-блогером дает о себе знать. 

14 минут назад, mNata сказал:

А кстати вроде никто не делился впечатлением от доставки Поке Рамен. При всем при том, что Том Ям и Поке мне там очень нравятся, но после доставки вычеркнула их из своего списка. Самый большой косяк был, это то, что в Поке за время доставки лосось успел свариться. А все потому, что упаковали вместе с Том Ямом. Администрация заведения вообще никак на это не отреагировала. Видимо, распиаренность их известным фуд-блогером дает о себе знать. 

А у них там только доставка? на месте не поесть? А то мне недалеко, затестил бы.

Стал заказывать в Oh, my Crab!, понравилось качество лосося на филадельфии. Вкусные тартар с крабом. Гунканы отлично зашли.

Заказывал до этого в ёбисан. Но у них ёби-долго обычно. И краб больше понравился.

В Мафии если подешевле надо.

Изменено пользователем SiZE

1 час назад, Predator сказал:

А у них там только доставка? на месте не поесть? А то мне недалеко, затестил бы.

у них кафешка с доставкой. Так что затестить можно)))

• Спасибо 1

1 час назад, SiZE сказал:

Стал заказывать в Oh, my Crab!, понравилось качество лосося на филадельфии. Вкусные тартар с крабом. Гунканы отлично зашли.

Эти не пробовали. Посмотрю обязательно

5 часов назад, dottore сказал:

Вот вы хихикали.
А я связался с хозяевами, они выслушали, вникли, исправили. МСС теперь нормальный, 5814, Фастфуд.
Если вдруг кому любопытно.

Вот это Вы молодцы! Респект и уважуха, как говорится)))

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...
Цитата

Российские рестораторы анонсировали повышение цен на суши и роллы до 14% в ближайшие дни — «Известия».

:classic_mellow:

Типа надо успевать ? :classic_wink:

Мне тут повышение цен на одну нужную услугу, оплачиваемую абонементом на год, 5 лет назад пообещали. С предложением оплатить сразу на 2 года, чтобы "по прежней цене". Я отказался. Цена до сих пор не изменилась. Потому как конкуренты ценник держат :)

"Российские рестораторы" - это не родственники "британских учёных" ? Что это у них за сговор такой ? ФАСом их, ФАСом..

• 4 недели спустя...
11.09.2023 в 13:11, SiZE сказал:

Стал заказывать в Oh, my Crab!, понравилось качество лосося на филадельфии

Сегодня опробовали из интереса. Вполне достойно. От заказа до прихода курьера - 40 минут. 

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

нахера такие делать?

Они давно на рынке. Раньше это был вау эффект. Смотрите какие здесь огромные роллы. При том что у них всегда занято, мало места и роллы разорви еб...ло, ну и сами роллы так себе, перестали к ним ходить.

Изменено пользователем SiZE
  • Нравится 1

Да, я в курсе, что они давно. Был у них как только открылись. А потом как то не складывалось. а тут вот с оказией застестил. И, в общем, хорошо, что и не пользовал их ранее. вообще не впечатлило.

На старомрассказвывал эту историю. Лет 5-7 назд,еще до их (Нами)разделения,гулял по Пионерской. Время часов 16.00-16.30. Не обед,ну и не вечер. А я не обедал ,как раз. Дай,думаю, зайду к ним ,попробую их хваленые роллы. Зал -пустой. Администратор говрит "у нас только по брони". Сазал,что я один и максимм на 1 час,с учетом готови. . Нет пустила. Прекрасный подход,конечно.

Вроде ,псила тут про "Кальмар". Последние разы в Перми только их заказываем. 

Изменено пользователем Sever13

• 2 недели спустя...

Попробовали в выходные Oh, my Crab! Мне понравилось.

Заказывали Филадельфию с лососем, угрем и креветкой. Очень достойно. Лосося очень приличный кусок. И сама рыбка вкусная. На креветке понравился соус, которого было совсем немного, но он придавал какой=то пикантный вкус.

Теплый сет еще заказывали. Не вспомню сейчас название каждого рола, но все вкусные. Даже выделить какой-то один, наверное, не смогу.

Не жадные на соусы, имбирь, васаби. Палочки не совсем обычные, как-будто из какого темного дерева.

При заказе уточнила, как будет упакован сет Филадельфия и Теплый сет. Сказали, что в разные контейнеры, но один пакет. Я попросила сделать в разные пакеты, поскольку все-таки как мне кажется, теплое и холодное должно быть отдельно. Немного были удивлены моей просьбе, но все-таки выдали в двух пакетах). За что отдельная благодарность!

• Нравится 3

• 5 месяцев спустя...

Мамору на Сибирской

Интерьер просто аааааа кринжатина.

Еда вся вкусная, роллы тоже, лосось был отличный. Единственный минус (для меня лично) - они очень крупные, мне больше нравится, если ролл можно целиком съесть, а здесь нужен очень большой пищеприемник. Даже те, которые мелкие обычно - все равно достаточно крупные) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума