Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Роллы / суши и всё им сопутствующее.

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

7

• Алек-С

9

• Predator

10

• mNata

16

Показались неплохими роллы на конечке садового, в садовом молле (:classic_biggrin:) хорошая крепкая четверочка.

Party что-то там. Но вроде как доставки нет у них (?) что странно...

Не такое уж там проходное место. Разве что рядом проходить\проезжать\пролетать.

• 2 недели спустя...

Техническое замечание касаемо Ёбисана.

У них изменился платёжный шлюз при оплате онлайн, платежи теперь проходят через Soft.Ckassa.Ru.

А МСС у этого агрегатора внезапно 4816, да-да, "Связь".

Если вы умеете и любите в кэшбек - расслабьтесь, никакого кэшбека за фастфуд вам не будет.

Бог весть, зачем эти танцы Ёбисану. А вы просто знайте.

• Удивил 1

• 2 недели спустя...

Дальше пойду по небогатому :classic_biggrin: Понравились роллы в покемане в столице, но остальная еда там, как и на компросе - просто еле-еле на трояк.

Берем в в Fabrico и Рис Лапша на Мильчакова. Везде отлично. Особенно роллы темпура нравятся в Fabrico

Изменено пользователем aopius
  • Нравится 1

2 часа назад, aopius сказал:

Берем в в Fabrico и Рис Лапша на Мильчакова. Везде отлично. Особенно роллы темпура нравятся в Fabrico

ну Вы сравнили, Fabrico и Рис Лапша. Это вообще небо и земля. Я бы Fabrico только с Сушивок и тп сравнила

А у Рис-Лапши вроде доставки нет совсем ? Только заказ на самовывоз ? Или есть какие-то варианты ?

• Нравится 1

20 минут назад, Andrej84 сказал:

Вроде нет их там.

Я не нашёл.

10 минут назад, Predator сказал:

Да? я думал им без разницы откуда забирать.

Должен быть договор с продавцом. Видимо Рис-Лапша не заморачиваются.

Но у них постоянно на доставку пакеты стоят и постоянно обновляются и народ приходит забирает. какая то доставка наверняка есть.

2 минуты назад, Jeniver сказал:

у них есть самовывоз и, возможно, забор таксистом

Это понятно, про опцию доставки у яндекс такси хотел написать, но непонятно, как с оплатой заказа быть. там оплата то на месте только. На сайте заказать и оплатить нельзя. а как еще?

2 минуты назад, Predator сказал:

Это понятно, про опцию доставки у яндекс такси хотел написать, но непонятно, как с оплатой заказа быть. там оплата то на месте только. На сайте заказать и оплатить нельзя. а как еще?

а я зна? может по телефону спросить и как то типа переводом на карту

Только что, Jeniver сказал:

а я зна? может по телефону спросить и как то типа переводом на карту

только переводом и можно, скорее всего.  но мутная тема, да и как же волшебный кэшбэк?!

3 часа назад, Алек-С сказал:

А у Рис-Лапши вроде доставки нет совсем ? Только заказ на самовывоз ? Или есть какие-то варианты ?

самовывоз

2 часа назад, Алек-С сказал:

Я не нашёл.

Должен быть договор с продавцом. Видимо Рис-Лапша не заморачиваются.

А зачем им заморачиваться? Это толпа этих курьеров с огромными рюкзаками на входе стоять будет. Это уже совсем не то. У них с самовывозом спрос хороший. Постоянно кто-то за заказами приходит

1 час назад, Predator сказал:

только переводом и можно, скорее всего.  но мутная тема, да и как же волшебный кэшбэк?!

если не ошибаюсь, то у них если заказ от 5тр и ко времени, то он только по предоплате. Значит есть возможность как-то оплатить дистанционно

3 минуты назад, mNata сказал:

Значит есть возможность как-то оплатить дистанционно

Ну сейчас с куракодом проблем нет вообще, если могут сгенерировать.

5 минут назад, mNata сказал:

У них с самовывозом спрос хороший. Постоянно кто-то за заказами приходит

Как то хотел к ним съездить/заказать, в итоге забил из-за пробок на близлежащей территории.

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Как то хотел к ним съездить/заказать, в итоге забил из-за пробок на близлежащей территории.

Заказ же по телефону у них. А забирать да, надо ехать. Но тут можно подгадать, или по пути с работы заехать, или выбрать удобное время. Я с Пермской заказываю. в субботу там пустота в плане машин. А в рабочие дни в районе 17.30 тоже не вызывает проблем. если часов на 19 заказываю, то отправляю за заказом сына, у него проездной и на трамвае быстро получается) 

2 минуты назад, mNata сказал:

Заказ же по телефону у них. А забирать да, надо ехать. Но тут можно подгадать, или по пути с работы заехать

Ага, подгадать, я на Нагорном работаю, а живу за городом, нифига не по пути с работы выходит.

Вот хотел в обед съездить как то, посмотрел на красные полоски в округе и забил.

Не писали вроде у ПокеРамена доставка перехала напротив гринплазы на куйбышева. Вижу из окна что даже на улице пару столиков поставили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума