Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, shery_nata сказал:

Я не осилила 🫤 хватило на 7 минут)

Я часто смотрю из принципа. Для появления собственного мнения. Но вот на данный момент сюжет уже пересказать не берусь - забыл подробности :classic_shok:

• Смешно 1

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Я часто смотрю из принципа. Для появления собственного мнения. Но вот на данный момент сюжет уже пересказать не берусь - забыл подробности :classic_shok:

Я из принципа практически ничего не делаю, только муд@ов в пробке не пропускаю ) в мире так много всего интересного и прекрасного, если тратить время на то, что тебе не нравится, можно упустить другие положительные эмоции 😊 

И да - не осилила это тоже мнение😁 и мне не стыдно в этом признаваться)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Посмотрел "Доктор Лиза". Очень понравилась,как сыграл своего героя Андрей Бурковский. 

Не могу сказать,что сам фильм понравился. Но к просмотру рекомендую. 

07.08.2024 в 21:31, Вэл сказал:

Решил тут же попробовать российский сериал. Качать было лень, запустил на ТВ, Окко. 3-4 рекламы каждые 5 минут. Блин, по бесплатным каналам рекламы меньше.

что-то жёстко. смотрел бывало на окко кино и сериалы, не помню рекламы даже перед началом просмотра.

но вот отдельные рекламные ролики при просмотре бесплатных федеральных каналов через окко и винк это просто бесит.

"Письма мертвого человека".

Не дай бог. Хотя там ещё все,наверное,мягко показано. 

Изменено пользователем Sever13

25.07.2024 в 13:22, power2000 сказал:

за раз 3 часа осилить тяжело.

В кинотеатре Апокалипсис на одном дыхании посмотрел

"Дэдпул 3". Половину фильма откровенно скучал. Реально,хотел уйти,несмотря на обилие экшена . Но потом стало как&то поинтересней,появилось несколько смешных для меня шуток. 

Фильм для фанатов вселенных Марвел,к я,как бы,не совсем из них. Много пасхалок и ломания 4 стены. Детей лучше не брать ибо эта часть показалась самой трэшевой ,в плане насилия, из всех. 

Отдельных респект за начальные и ,особенно,финальные титры. По мне,так финалтные-это лучшее в фильме . Обязательно досидеть до сцены после титров-она неожиданная и ,наверное,самая смешная в фильме. 

Классный саундтрек. 

Изменено пользователем Sever13

Посмотрела сериал «Чистые», режиссер Хомерики. Ну.. насоветовали, что скандально, много эротики, сюжет захватывает и прочие мотивирующие эпитеты.

Муж сдался после 1 серии, сказал смотри сама😁 

Снято красиво, прекрасный дореволюционный Петербург, костюмы, интерьеры, красивые девушки, музыка подобрана прекрасно. И все. Фантик завораживает, сюжет унылое г., в конце пытались встряхнуть зрителя неожиданным появлением того, кого не ждали, но эффекта не получилось. 

16.08.2024 в 21:37, Солёное Ухо сказал:

В кинотеатре Апокалипсис на одном дыхании посмотрел

"Однажды в Америке". 1986 год. На первом прокате в СССР показывали не полную версию чуть больше 3 часов.

Деревянные "кресла" кинотеатра "Рубин", без перерыва и не отрываясь от экрана.

Добрался до сериала Фоллаут. С трудом осилил первую серию. Замучал вторую. Продолжать вряд ли буду. Какое-то унылое гуано. Отсылки на игру прекрасны, антураж забавен. Сюжет отсутствует. Не, он и в игре очень условен. Но тут прямо печально. Ну и толстяки в постапокалипсисе доставляют. 

• Смешно 1

30 минут назад, Вэл сказал:

Добрался до сериала Фоллаут. С трудом осилил первую серию. Замучал вторую. Продолжать вряд ли буду. Какое-то унылое гуано. Отсылки на игру прекрасны, антураж забавен. Сюжет отсутствует. Не, он и в игре очень условен. Но тут прямо печально. Ну и толстяки в постапокалипсисе доставляют. 

вот такие разные мнения, абсолютно противоположные впечатления от просмотра.

одно из лучших шоу в 24м. сюжет? он обычный и есть, но не нов, не хуже и не лучше многих шоу, того же "укрытия" 23го года, например.

в игру не играл, только в шелтер на андроиде.

15 минут назад, bazil959 сказал:

одно из лучших шоу в 24м. сюжет? он обычный и есть, но не нов, не хуже и не лучше многих шоу, того же "укрытия" 23го года, например.

Кровь-кишки, ностальжи. Все стильненько. Но бляяяяяяя. База БС, я с нее плакал. В пионер лагере было больше порядка. Чот сидят, балду пинают. Где товарищи прапорщики?! Почему не покрашены казармы, заборы, песок?! Почему дорожки из песка не проложены и не отформованы?! Не, понятно все из игры взято. Но уж дословно не обязательно переносить ахинею.

А нападение на 33их? Ааааааааа...... 

В лаборатории у доктора. Все тоже самое. Грязь, бардак, анархия.

PS Я нудный.

PPS Третьего дня в сериале Астрид и Рафаелла споткнулся о кадр где разговаривают главные герои. Вот за их спинами идет человек, камера в этот момент берет крупный план и человек шедший исчезает. Блииииин. Ну чО вы так.

Изменено пользователем Вэл

17.08.2024 в 23:15, Sever13 сказал:

"Дэдпул 3". Половину фильма откровенно скучал.

Я наоборот смеялась почти весь фильм, умилила конечно отсылка к сериалу Сплетница :classic_love: Нам понравилось)

2 часа назад, Вэл сказал:

Добрался до сериала Фоллаут. С трудом осилил первую серию. Замучал вторую. Продолжать вряд ли буду.

вот и я так-же... 

стою на асфальте я в лыжи обутый

а в инете восторги выше крыши :classic_happy:

, понятно все из игры взято. Но уж дословно не обязательно переносить 

не перенесли бы, другая категория зрителей бы начала придираться, что всё не так.

PS Я нудный.

угу)

я тоже, но смысла придираться к обозначенному не вижу.

21.08.2024 в 14:14, Вэл сказал:

Сюжет, кстати вполне подкручивают от серии к серии. Многослойно с отсылками и загадками.

Смотрел больше фоном, поэтому спокойно проскочил первые серии, под конец проникся. Считаю посмотреть можно. 

посмотрел Девушка и море

хорошее кино. 

История Гертруды Эдерле, которая стала первой женщиной, переплывшей Ла-Манш.

а теперь немного традиционного занудства

Спойлер

главная героиня конечно мила и хороша, но не спортсменка-пловчиха ни разу, сравните с оригиналом. 

2cc3af0788be352aa18a69971345ff55.jpg

в угоду кинофильму нафантазировали местами, типа таблеток в чае...

и вот по концу фильма

1. по мелководью можно было пустить лодку с мотором, ведь они сначала были, потом пропали.

2. на англицком берегу можно было не жечь костры а стрелять из ракетницы или прожектор вверх.

Досмотрел Фоллаут.

Правда с перемотками и играя в судоку. Но осилил. Местами смешно. Как раз с третей серии начиная. Особенно доставили выборы в убежище 33. Это прямо отлично было.

Ну и единственный приличный персонаж, это Гуль. Прямо хорошо получился.

Изменено пользователем Вэл

посмотрел Джекпот

на вечер норм. 

чисто развлекуха, кто-то даже сравнивает с фильмами Джеки Чана прошлого века.

из рецензий:

В кой-то веки ролик не обманул — обещали ураганную дурь и дичь и выдали по факту именно то, что обещали. Это мой первый фильм Пола Фига (предыдущее у него смотреть желания не возникало и не возникнет) и знакомство прошло удачно. Такие фильмы надо снимать с огоньком, драйвом и без тормозов — так и было сделано.

Дикий сюжет, куча забавных ситуаций и черного юмора, прикольно дуркующие актёры. Ну и Пол Фиг отменно работает со стилем — настоящий киномодельер, костюмы, антураж, цветовая гамма, костюмы — всё классно и стильно выглядит. Снят фильм простенько, но экшен тут заводной и передохнуть особо некогда — одна рукопашная битва с использованием подручных средств сменяется другой, потом погоня, снова спарринги, приколы с одной селебрити, необходимый и такой ржачный разговор по душам, и отменный стёб и забавные камео конечно же в наличии.

Если хочется чего-то быстрого, динамичного и безумного дурного — это оно и есть. Весёлый комедийный боевик-буффонада без тормозов.

Смотрители....  

482767768_the_watchers-2024-1080p_amzn_webrip_x265_10bit_hevc_eac3_5_1_atmos-h4xo.jpg

в принципе на разок можно... конечно не Извне  

но похоже... 

P.S. Режиссеру/сценаристу явно помогал папа, он и со-продюсировал :classic_biggrin:

15.08.2024 в 10:39, bazil959 сказал:

что-то жёстко. смотрел бывало на окко кино и сериалы, не помню рекламы даже перед началом просмотра.

но вот отдельные рекламные ролики при просмотре бесплатных федеральных каналов через окко и винк это просто бесит.

Вообще в окко рекламы не видел. Включил смотришь. Сразу. 

Изменено пользователем iBUTCHER

"Граф Монте-Кристо".  Лучшая характеристика фильма для меня:   12летний  балбес не только высидел эти 3 часа,но и смотрел,затаив дыхание. Как и я. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума