Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

Сериал "Дивный новый мир" 2020г.

Проект закрыт после первого сезона. Сюжет в первом сезоне раскрыт до конца и продолжения не требует. Снят по одноименной книге, которую я не читал. Антиутопия про мир будущего. Мне напомнил некоторые эпизоды "Черного зеркала". И роман Пелевина "S.N.U.F.F".

Кстати главная героиня, которую сыграла Джессика Браун Финдлей снималась в главной роли во втором эпизоде "Черного зеркала", который был тоже про антиутопичный мир будущего.

Книга вообще-то в 32-м году вышла. Читал скорее через не могу - до того был противен главный герой. Смотреть на него - тем более фу.  Хотя, сам факт съемки Дивного нового мира и 451 по Фаренгейту забавен конечно.

В 03.04.2022 в 16:03, Outschmuk сказал:

Почему? Да, тяжело. 

Потому что просто не моё . 

По поводу тяжело - не тяжело : а ТББ тяжело ? Ну или , допустим Апокалипсис ФФК ? Или Голубая бездна или Чистилище , наконец ? А Спасение рядового Райана ? 

"Достать ножи" 2019г.

Детектив, комедия. Завязка в стиле Агаты Кристи, что на первый взгляд уже сильно приелось. Но удалось свежо и с юмором подать хитрую историю с двойным дном и неожиданной концовкой. Приятный фильмец!

• Нравится 3

Из отсмотренного в этом году:

"Не смотрите наверх" - сатирическая комедия вроде "Железного неба", но с сюжетом подобно "Меланхолии". Продёргивают алчные правительства и олигархов. Отлично.

"Дюна" - хорошая фантастика по известному произведению. Не все тонкости понятны без знания первоисточника. Не законченный сюжет, будет продолжение.

Сериалы:

"Мэйр из Исттауна" - отличный детективный мини-сериал, держит в напряжении всё время.

"Убийства в одном здании" - тёплый ламповый детектив с элементами комедии про убийства. Достоин просмотра.

"Садоводы" - сериал про семейку, убившую родителей на основе реальной истории. Можно посмотреть.

"Сцены из супружеской жизни" - сериал про развод и дальнейшую жизнь супружеской пары. Кто в теме, может зайти.

"Большая секунда" - неплохой отечественный ромком.

"Хрустальный" - наш ответ "Настоящему детективу", вполне достойный ответ. Озвучка раздражает, правда, как в большинстве отечественных сериалов. Любителям чернухи и детективов должно зайти.

Мультфильмы:

"Энканто" - оскароносный мультик, нарисован хорошо, много песен и музыки, но мне как-то не зашло, не хватило внятного развития сюжета, можно было лучше проработать развитие персонажей.

"Митчелы против машин" - тоже из номинантов на Оскар. Апокалипсис про восстание машин. Завязка бодрая, но конец, по мне, совсем детско-мультяшный.

"Неисправимый Рон" - прошедший незамесенным мультиик про отношения ребёнка с одноклассниками и робогаджетом, понравился больше предыдущих.

• Нравится 2

В 04.04.2022 в 19:27, Солёное Ухо сказал:

Потому что просто не моё . 

По поводу тяжело - не тяжело : а ТББ тяжело ? Ну или , допустим Апокалипсис ФФК ? Или Голубая бездна или Чистилище , наконец ? А Спасение рядового Райана ? 

Да вроде нет по всем пунктам. Все в масс-культе.

Только что, Dove сказал:

"Дюна" - хорошая фантастика по известному произведению. Не все тонкости понятны без знания первоисточника. Не законченный сюжет, будет продолжение.

Дюна без Линча - деньги на ветер. Дени Вильнёв большой молодец, что осмелился и осилил.

• Нравится 1

"Старикам тут не место" вчера посмотрел, фильм аж 2007 года, как-то пропустил его раньше

как Антон Чигур с Моссом разобрался тему не раскрыли, не понятно почему

• Нравится 1

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Преступник .

А дедульки всё еще хороши - Костнер , Ли Джонс , Олдман .

Плюсанул, но он же давнишний уже, 16-го года. Рейнольдс с того времени стартанул дай боже.

20 минут назад, Easyrider сказал:

давнишний уже, 16-го года. 

Не стремлюсь смотреть новинки с пылу с жару

Хоббит со всеми продолжениями фоном было включено - ваще не моё , но интереснее , чем всё остальное по эфирным каналам сегодня .

Ах да Рай когда то смотрел недавно - сложилось впечатление , что попытка слизывания со Списка Шиндлера , только под другим углом зрения. Вобщем не то пальто 

Изменено пользователем Солёное Ухо

Сериал Reacher. Первые серии были более-менее, но чем дальше, тем более нереалистично всё выглядит. По-прежнему много классических штампов вроде разговорчивых злодеев, которые вместо того чтобы пристрелить ГГ, начинают что-то ему объяснять :classic_angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума