Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Ну нормально так , в Дюне отсылка к полковнику Курцу .

Или это тренд ?

Дюна не вчера написана. До появления слова тренд, наверное :) А вопрос то вечный.

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

1 минуту назад, Predator сказал:

Рыдаешь то в хорошем или плохом смысле?

А песец бывает в хорошем смысле?

К сожалению, попытка разобрать факапы будет состоять из одних спойлеров.

Только что, Jeniver сказал:

А песец бывает в хорошем смысле?

в каком только смысле его не используют...

Цитата

К сожалению, попытка разобрать факапы будет состоять из одних спойлеров.

не надо разбирать. этой фразы достаточно, спасибо.

Начала смотреть 2 сезон "Эпидемии". Что-то как-то зашло больше, чем 1 сезон, прям аж жутенько вчера после второй серии было.

Кто-то уже начал смотреть вторую часть финального сезона "Лучше звоните Солу"? Или как я, ждёте выхода всех серий, чтобы залпом посмотреть?)

13 часов назад, J.D. сказал:

Или как я, ждёте выхода всех серий, чтобы залпом посмотреть?)

Сколько уже серий вышло? Одна 8-я серия или уже две? Вот думаю дождаться всех, но, как обычно, к тому времени забуду уже, что было в первой половине :classic_biggrin:

Я и предыдущие то сезоны не смотрел (и не очень хотел, думал не вытянут после вовсехтяжких, но уж больно восторженные отзывы были), в прошлом году только скачал и посмотрел, думая, что уже все сезоны вышли. Оказалось, ещё нет.

А вообще, с этими сериалами такая засада, что ждёшь год новый сезон (а иногда и два года), сезон выходит, качаешь, включаешь, смотришь - кто все эти люди? Никого не помню :classic_biggrin: Я и перед финальным сезоном Сола на ютубе увидел ролик с кратким содержанием предыдущих пяти, посмотрел перед началом просмотра последнего, многих деталей уже и не помнил на самом деле, хотя не так много времени прошло.

• Нравится 1

Три части документалки об Иране - "40 лет под санкциями".
Интересно, познавательно.

2 и 3 части - там же, в канале ютюба.

Сиротский Бруклин .

Пустая трата времени на просмотр , хотя состав норм и картинка красивая  .

Я добралась наконец то до сериала Триггер. Нестандартный подход главного героя к своей работе прям шокирует местами. В целом очень положительное впечатление. Матвеев прям шикарно в роль вжился. Немного разочаровала Иванова своей игрой, на мой взгляд слабовато, хотя веснушки всё спасают) ни в одном фильме с ней не замечала, что она настолько конопатая. Ну Костолевский не нуждается в комментариях.

Посоветую ли я этот фильм? Однозначно да. Иногда надо взглянуть на жизнь под другим углом и найти  не банальный выход из обыденной, казалось бы, ситуации.

• Нравится 2

25.07.2022 в 11:07, Ptiza сказал:

Нестандартный подход главного героя к своей работе прям шокирует местами.

Меня шокировало с первой серии настолько, что продолжила смотреть дальше после огромного перерыва. Но потом затянуло по уши.

25.07.2022 в 11:07, Ptiza сказал:

Немного разочаровала Иванова своей игрой, на мой взгляд слабовато,

согласна.

Ну и конец для меня оказался банальным, ждала какой-то мегаинтриги, а уже за пару серий до окончания все стало ясно (это я про второй сезон если что).

• 2 недели спустя...

Любопытно, что в новой части Лучше звоните Солу черно-белая часть снята с зеленым фильтром и выкрученными уровнями. За счет чего она еще черно-белая, но уже яркая. Почти выбеленная. Что весьма прозрачно намекает.

• Нравится 1

Serj MD эти приёмы с цветокоррекцией кадра и цветом одежды и интерьера у Гиллигана ещё со времён ВВТ доставляют! Очень грамотно подошли к этому вопросу. Подобное было в Гарри Поттере. С каждой частью всё мрачнее. 

• Нравится 1

Вчера с дочкой начали смотреть "Миньоны: Грювитация". Для сиквелов, видимо, идеи кончились, сняли приквел. С переводом названия, кстати, переврали немного,в оригинале называется "The Rise of Gru" - смысл другой совсем, при чём тут гравитация - непонятно.

• 2 недели спустя...

Досмотрел Сола. Норм. Я доволен. Спасибо создателям за эти мощные драмы: Во все тяжкие и Лучше звоните Солу.

20.08.2022 в 18:50, Alexeich сказал:

На Кинопоиске потихоньку новые серии 2-го сезона «Засланец из космоса» появляются

А чего бы им не появляться, посмотрел ещё пару месяцев назад. 

1 час назад, Dove сказал:

Все 16 серий нового сезона

Опа

Спасибо, что сказали)) 

Изменено пользователем bazil959

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума