Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

@Serj MD Посмотрел позавчера-вчера 6 сезон "Лучше звоните Солу" (из того, что выпустили, то бишь первую половину сезона). Уффф, жарко. 5 сезон был динамичным очень, а 7 серия 6 сезона просто взбудоражила в конце. Сейчас жду вторую часть сезона. (далее - спойлер, скрыл  от тех, кто не смотрел 6 сезон ещё)

Спойлер

если я и ожидал сюжетной концовки Начо, то уж с Хэмлином был нежданчик. Делаю ставки на то, что с Ким всё будет в порядке, вопреки ожиданиям большинства фанатов сериала. Иначе тогда вообще не вяжется состояние Сола в ВВТ. Он бы в трауре был тогда. Я так понимаю, что они расстанутся после этого и она уедет в другой штат работать по своей линии.

А Лало - терминатор, блин...

Посмотрел ещё 1 сезон сериала "Прослушка" (сериалу 20 лет уже, если что). На одном дыхании. Второй начал, но полсезона проспал под него :classic_biggrin: Не от того, что скучный, а от того, что уставший смотрел...

Изменено пользователем J.D.

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

@J.D., да. Все - да. И я думал рыбоглазый Тодд из  ВВТ был ацкий сатано, но этот и его переплюнул. С запасом. Особая мякотка в том, что они оба не злые.

• Нравится 1

Рэй Донован. Фильм.

Сериал после седьмого сезона закрыли (что правильно), но Лив Шрайбер решил, что еще не все линии закончены, и вот что получается, когда человеку, воспитанному на великой литературе действительно есть что сказать. Это было очень, очень хорошо. 

Неблагодарное, конечно, занятие выдумывать "чтоженамхотелсказатьавтор", но тут создатели явно проводят аналогию завершения сериала со смертью героев. И фильм с самого начала разворачивается в логике послежизни, которая для Рэя Донована есть его персональный ад. В котором нет котлов и грешников, но который есть одна бесконечная погоня. И в конце каждому раздается по делам его.

Спойлер

Был удивлен, увидев в фильме Терри. Но сцена в конце фильма намекает, то Терри все же обрел покой. И это очень, очень красиво.

24 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

На Культуре Шерлока Холмса смотрю в очередной раз 

Которого из ? :classic_biggrin:

Советского ?

44 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

У Панина вроде последняя роль это 

Он даже умер практически на съёмках, озвучивать роль уже не мог, потому его голос взяли из рабочих материалов со съёмочной площадки. И это слышно, его речь часто трудно разобрать.

2 часа назад, Алек-С сказал:

Солёное Ухо честно говоря, даже не знал о таком

Посмотри , достаточно интересная версия .

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Посмотри , достаточно интересная версия .

Весьма. Я тогда ради любопытства скачал посмотреть, что за идиот такое придумал. И внезапно досмотрел до конца. С большим вкусом и тактом сделано.

4 минуты назад, Serj MD сказал:

Весьма. Я тогда ради любопытства скачал посмотреть, что за идиот такое придумал. И внезапно досмотрел до конца. С большим вкусом и тактом сделано.

Пусть люди посмотрят и сами сформируют своë мнение , не подсказывай .

03.06.2022 в 22:41, Солёное Ухо сказал:

Еще немного по теме 

Ага, давно услышал про этот факт, но, к сожалению фильм не смотрел ни разу. Когда сын подрастёт вместе посмотрим.

Спойлер

в тексте там: "сия Голливуда", "оскораностный"  :nest_Cherna-facepalm: :classic_rofl:

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

2 часа назад, J.D. сказал:

Ага, давно услышал про этот факт, но, к сожалению фильм не смотрел ни разу. Когда сын подрастёт вместе посмотрим.

Его регулярно крутят по какому то эфирному каналу - или ОТР или Домашний , натыкаюсь на него и листаю дальше , тк смотрел несколько раз 

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Его регулярно крутят по какому то эфирному каналу - или ОТР или Домашний , натыкаюсь на него и листаю дальше , тк смотрел несколько раз 

А я ТВ очень давно уже не смотрю, только в интернете на темы про кино на него натыкался, оттуда и узнал про дебют Бейла в кино)

20 минут назад, NPC сказал:

Москва, вроде 1990 г.

spacer.png

Ну этот спортсмен в первую очередь , а потом уже всë остальное .

34 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Ну этот спортсмен в первую очередь , а потом уже всë остальное .

Нууу...

В одном из интервью Стейтем отметил, что спорт был его хобби, а деньги приходилось зарабатывать, торгуя на улице парфюмерией и украшениями.

И второе:  на протяжении 12 лет Стейтем входил в состав национальной сборной Великобритании по прыжкам в воду.

А в кино он снимается с 1998 года (Карты, деньги...)

• 2 недели спустя...

Вчера в память о Рэй Лиотта пересмотрел Револьвер Гая нашего Ричи. Не знаю, почему его считают слабым. Весьма добротный комикс с внятным сюжетом и понятной мотивацией. Те же Джентльмены вообще о чем и зачем, но восторгов на их счет в разы больше.

• Спасибо 1

Вчера посмотрел последнюю Дюну. Сегодня целиком Оби Ван Кеноби.

Пришел к выводу, что я душнила.

А, нет, погодите-ка...

PS. Поймал себя на мысли, что возрастной и опростившийся Оби Ван - один в один возрастной и опростившийся Люк Скайукоер. Ну а если заметить его скорбные воспоминания по Амидале.... то подленькие и грязные мыслишки в голову закрадываются сами: не все там так просто было, в том прошлом Энакин-Амидала-Обивана.... гыгык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума