Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

"Меняющие реальность" 2011

хз как такой жанр называется - фантастический мелодраматический триллер. есть к чему придраться, но как-то не хочется. мне показался приятный фильмец.

• Спасибо 1

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

Посмотрел начало "Дома драконов". Первая серия называется "Наследники дракона".

Напомню это приквел "Игры престолов". Понравилось, не понравилось писать не стану. Вообще в эту сторону спойлерить не буду. Смотрел с озвучкой LostFilm.

Вторая серия выйдет в это воскресенье и будет называться "Принц - разбойник".

2 часа назад, Dove сказал:

Дальше то хоть смотреть будешь или бросишь? :classic_cool:

буду смотреть до последнего, почти при любых раскладах :classic_biggrin:

Отсмотрели с женой 2 сезона "Проект Анна Николаевна". Лёгкая,местами смешная,хрень. Очень понравилась музыка на романтических моментах. Гармаш жжот. Зоя-красавица!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На Кинопоискe

"Закрыть гeштальт" начался с Лобановым из Интeрнов

5 часов назад, Sever13 сказал:

Лёгкая,местами смешная,хрень.

"Оффлайн" про тёрки онлайн наркобарыг

26.08.2022 в 20:09, Alexeich сказал:

На Кинопоискe

"Закрыть гeштальт" начался с Лобановым из Интeрнов

Посмотрел у себя в окко 2 серии. Смотрел больше фоном. Попробую смотреть дальше, что бы закрыть этот гештальт.

26.08.2022 в 14:53, Sever13 сказал:

Очень понравилась музыка на романтических моментах.

Да, хорошо подобрана. 

26.08.2022 в 14:53, Sever13 сказал:

Зоя-красавица!

Единственное вопрос, это дублёр или пластика в постельных сценах..

П.с. помнится в первой половине 1го сезона были достаточно острые шутки про нашу действительность

28.08.2022 в 20:54, Makaveli сказал:

Попробую смотреть дальше, что бы закрыть этот гештальт.

в 6-й сeрии интeрнeт тролля убитого будут вывозить ))

23 часа назад, Alexeich сказал:

в 6-й сeрии интeрнeт тролля убитого будут вывозить ))

Я пока на 3 или 4 серии застрял, где Лобанов с батей снегурочки бухает. СтоИт кино на паузе и чё-то пока приоритеты по убиванию времени в сторону от сериалов ушли. В понедельник с утра может опять фоном включу. Мой гештальт пока не закрываетсо.

Изменено пользователем Makaveli

26.08.2022 в 10:00, Dove сказал:

Дальше то хоть смотреть будешь или бросишь? :classic_cool:

Вторую серию посмотрел, но уже в озвучке Кравец. Это типо официальная, по заказу Амедиа. Какая-то безэмоциональная озвучка, но плюс в том что дубляж полный - без фона оригинальной озвучки, который есть у ЛостФильма.

Рано ещё выводы делать по сериалу. Вся соль игры Престолов была в неожиданном развитии сюжета. Подождём и здесь,

Странно..

Обычно как раз у лоста оригинальная дорожка будто полностью глушится, что и звуки движения и подобного не слышны почти. 

31 минуту назад, Makaveli сказал:

Лобанов с батей снегурочки бухает

Странный тип. 

Об интернах он отозвался как чисто о способе заработка, типа "поскорей бы забыть", а это гештальт получается он считает чем-то гениальным?..

Сегодня вроде как премьера нового сериала Властелин Колец. Вышло сразу 2 эпизода из 8, запланированных на 1 сезон.

54 минуты назад, Makaveli сказал:

Сегодня вроде как премьера нового сериала Властелин Колец. Вышло сразу 2 эпизода из 8, запланированных на 1 сезон.

не смотрите. а)никто не играет б)все эльфы разнорасовые первобытные дикари в)расхваленные спецэффекты.... эээ... немножко статичны (как минимум). 

• Спасибо 2

57 минут назад, Jeniver сказал:

не смотрите. а)никто не играет б)все эльфы разнорасовые первобытные дикари в)расхваленные спецэффекты.... эээ... немножко статичны (как минимум). 

Мельком посмотрел отзывы в интернетах, большинство совпадают с вашим мнением. И это мягко говоря)) Но всё равно же надо глянуть, хотя бы для того что бы сложилось своё мнение.

18 часов назад, bazil959 сказал:

Странный тип. 

Об интернах он отозвался как чисто о способе заработка, типа "поскорей бы забыть", а это гештальт получается он считает чем-то гениальным?..

Проект созданный под него в котором он центральная звезда. Не понятно почему бы и не сняться и баблишка заодно подзаработать? По факту дешёвая беллетристика в которой Ильин всё и вытягивает своим талантом. Вполне годная комедейка для просмотра фоном. Чисто из-за Ильина её и смотреть.

Фильм "Простая просьба", 2018г. Канада.

История с двойным дном на стыке триллера, детектива и комедии. Ироничный и стильный фильм режиссера Пола Фига.

простая просьба.jpg

22 часа назад, Makaveli сказал:

По факту дешёвая беллетристика в которой Ильин всё и вытягивает своим талантом. Вполне годная комедейка для просмотра фоном. 

Ну так в том и смысл. Как-то так себе определение. Герой то хоть его отличается от Лобанова?

Мне просто не нравится, когда актёры говорят что-то вроде "да, я вот снимался в этом 6 лет чисто из-за денег, а так проект был Г, хочется о нем забыть". А от этого что-то такое слышал. В итоге снялся в дешёвой беллетристике для просмотра фоном. 

9 часов назад, bazil959 сказал:

"да, я вот снимался в этом 6 лет чисто из-за денег, а так проект был Г, хочется о нем забыть". А от этого что-то такое слышал.

Я ничего такого не слышал. Не вижу смысл обсуждать фразу контекст которой я не знаю. Да ещё и в вольной трактовке (что-то такое слышал).

Лично мне не важно для каких целей человек снимается. Это его проблемы. Хочет денег заработать - пусть зарабатывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума