Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

03.01.2023 в 22:22, Небенефициар сказал:

Посмотрел продолжение "Достать ножи" "Стеклянная луковица"

Ну и первую часть пересмотрел.

ничего общего с первой частью)

но феерично, спасибо, посмотрела :classic_good:

• Нравится 1

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

03.01.2023 в 18:59, Predator сказал:

Действительно норм? А то чо та начитался негативных отзывов

Ну, там главный актёр излишне накачан (за то веришь, что он одной левой раскидывает всех врагов) и излишне эмоционален (каменная рожа Шварца была бы уместнее), а так - норм кино, сюжет затягивает, снято неплохо, каких-то явных натяжек и нелепиц нет.

• Спасибо 1

03.01.2023 в 22:22, Небенефициар сказал:

Посмотрел продолжение "Достать ножи"

"Стеклянная луковица"

В Зоне оно в топе рекомендаций. А я и первую часть вроде бы не смотрел...

7 минут назад, Dove сказал:

В Зоне оно в топе рекомендаций. А я и первую часть вроде бы не смотрел...

первая часть норм. Снято оригинально, смело можно рекомендовать к просмотру.

• Спасибо 1

02.01.2023 в 13:26, Dove сказал:

Вчера весь день не вставали с дивана, осилили сезон сериала "Викинги: Вальхалла".

После этого решили посмотреть первый сериал. Когда его показывали по телеку, я смотрел несколько серий, понравилось, но т.к. весь сериал не мог посмотреть, то и забросил, а качать не стал. Сейчас решили восполнить пробел.

С дочкой начали смотреть аниме-сериал "Семья шпионов". Я не то, чтобы любитель аниме, но в целом мультик прикольный. Суть - две абстрактные страны Весталия и Осталия (сразу вспоминаются Остазия и Океания из "1984") враждуют и повествование про шпиона-одиночку, которому для выполнения задания нужно найти себе для прикрытия семью. Ну и он находит себе семейку в чисто анимешном стиле.

ЗЫ. Кстати, оценил приложение Зона. Оно нормально работает на довольно слабеньком андроид-телеке. До этого всё по-старинке качал с торрентов, теперь смотрю в Зоне.

02.01.2023 в 19:16, КАМАЗист сказал:

Реально тяжело?

Мне да. Из за озвучки. Съёмка с кинотеатра. Несколько попыток уже сделала.

Может конечно не там смотрю. 

58 минут назад, Ptiza сказал:

Съёмка с кинотеатра

Такая у меня тоже есть. Но я пока не начинал. Вынашиваю мысль про широкий экран

2 часа назад, Ptiza сказал:

Мне да. Из за озвучки. Съёмка с кинотеатра. Несколько попыток уже сделала.

не обламывает такое (Слово удалено системой) смотреть? :classic_huh: никогда не понимал такого...

• Нравится 1

22 минуты назад, Predator сказал:

не обламывает такое (Слово удалено системой) смотреть? :classic_huh: никогда не понимал такого...

Очень хочется посмотреть) в кинотеатр идти и сидеть там столько времени, вообще не вариант 

2 часа назад, Ptiza сказал:

в кинотеатр идти и сидеть там столько времени, вообще не вариант 

Такие то вещи только и вариант смотреть в кинотеатре, на широком экане и в 3D, лучше всего в аймаксе. Ибо там зрелища и спецэффектов больше, чем реального сюжета.

• Нравится 2

2 минуты назад, Dove сказал:

Такие то вещи только и вариант смотреть в кинотеатре, на широком экане и в 3D, лучше всего в аймаксе. Ибо там зрелища и спецэффектов больше, чем реального сюжета.

Именно так. Но если по каким-то причинам кинотеатр не приемлем, то вполне понимаю просмотр и дома. Но зачем же в таком позорном качестве смотреть? Вы ведь полуфабрикаты сырыми не едите, готовите их все же? Так и тут - надо лишь подождать, когда появится в нормальном качестве. Зачем впечатления и ощущения от фильма портить?

9 часов назад, Dove сказал:

решили посмотреть первый сериал

Всё думал, кого мне хитрая и надменная рожа Рагнара Лодброка из сериала напоминает... Кажется понял, это же одна физиономия с Павлом Прилучным из Мажора.

Посмотрел позавчера "Достать ножи", а вчера "Стеклянную луковицу".

И что я скажу: от первого получил офигенное удовольствие а от второго разочарование - ровно противоположно массовым отзывам.

Неправы те, кто второй называют принципиально другим: структурный сценарий идентичен. Но сценарий, режиссура, актерская игра во втором значительно слабее. Сделана ставка на китч, но он же всем приелся.

Ход с мона лизой вообще же разрывает связь с реальностью. Вобщем, разочарован.

Пришлось пересматривать восточный экспресс 1974 года. Тоже не фонтан игры, но хоть утешение. И, как все агатокристиевские детективы - зная ответ очень сложно заинтересовать зрителя... Вот просто для сравнения - советские Шерлок Холмс можно пересматривать сколько угодно раз, даже зная каждый поворот сюжета.

• Нравится 4

4 минуты назад, Jeniver сказал:

Пришлось пересматривать восточный экспресс 1974 года.

Кстати, есть же ещё какой-то новый (относительно) "Восточный экспресс".

1 минуту назад, Dove сказал:

Да, 17 года. Также называется

В целом неплохая реэкранизация, дочери больше нравится.

Но я то вырос на ТОМ Пуаро...

• Нравится 1

2 часа назад, Dove сказал:

Годная экранизация, кстати. Мне тоже зашла.

Сериал Мыслить как преступник. Злой рюский с русским именем Ян Доел сбегает из русской тюрьмы. Посадили его туда агенты Интерпола. И злой рюский едет мстить. Для этого он на безлюдной улице останавливает ваз 2101. Водитель спрашивает остановившего - эй, господин, у вас все в порядке? После чего получает ножом в шею. И господин и водитель в шапках ушанках и пальто. Убитого водителя вываливают на асфальт. На фоне трупа зеленая трава, зеленые деревья. Агенты Интерпола ищут злого русского в России, а он едет в США кроваво мстить агентам фбр и ЦРУ.

1 час назад, Вэл сказал:

И господин и водитель в шапках ушанках и пальто. Убитого водителя вываливают на асфальт. На фоне трупа зеленая трава, зеленые деревья.

Ни о чём не говорит. Русские известны тем, что при ниже +15 уже надевают шапки и пальто, тогда как нормальные европейцы при такой температуре ходят в футболках и шортах. А американцы ходят в футболках и шортах даже в снег, т.к. лень одеваться. :classic_smile:

14 часов назад, Dove сказал:

Ни о чём не говорит. Русские известны тем, что при ниже +15 уже надевают шапки и пальто, тогда как нормальные европейцы при такой температуре ходят в футболках и шортах. А американцы ходят в футболках и шортах даже в снег, т.к. лень одеваться. :classic_smile:

Хер с ним. Через пару серий злой русский доехал до США. А перед его приездом агенты ЦРУ, ФБР и Интерпола собрались на одной площади. Сели на разные лавки, созвонились между собой по одноразовым айфонам обсудить, что делать и как так получилось. О приезде ЗР агентам-ссыкунам сообщил знакомый из разведки Франции. А прошел таможню США ЗР без проблем, ибо прилетел на частном самолете. А все знаю, что если тебя ищет ЦРУ, ФСБ, Моссад, Ми6 и т.д. то нужно прилететь в США на частном самолете с поддельным паспортом сделанным во Франции и тогда никаких проблем у тебя не будет.

Стеклянная луковица в озвучке ХДрезки мне понравилась. Интересно как Дениэл Крейг уходит от образа Бонда. Ну и сюжет, ничего так - остроумно

2 часа назад, скай сказал:

Стеклянная луковица в озвучке ХДрезки мне понравилась. Интересно как Дениэл Крейг уходит от образа Бонда. Ну и сюжет, ничего так - остроумно

Т.е. "Knives out" ты не смотрел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума