Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, bazil959 сказал:

хотя, наверное, в какой-то степени согласен с интерпретацией сериала как отражение российской действительности.

Согласен.

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

11 часов назад, bazil959 сказал:

я бы не стал. не понравилось.

эстетического удовольствия не получите, мне кажется.

Досмотрела. Однозначно всем советую эту дичь ( другого слова простите не могу подобрать) посмотреть.  

• Нравится 2

15 минут назад, bazil959 сказал:

это вы ещё получается ударную дозу приняли, судя по всему.

Да)

Надеюсь там не будет второго сезона

• Нравится 1

1 час назад, Ptiza сказал:

Досмотрела. Однозначно всем советую эту дичь ( другого слова простите не могу подобрать) посмотреть.  

заинтриговали, посмотрел трейлер.

возбудили интерес.

качнём...

16.02.2023 в 20:48, Kornelin сказал:

Корейский сериал Счастье - порадовал. Новый взгляд на пандемию, пусть и с замыслом про зомби. Всего в меру - экшен, романтика, дружба. Вообще, нравятся картины, снятые почти в одной локации ( в данном случае в многоэтажном доме )

Начал смотреть, пока нравится!

18.02.2023 в 12:40, Hyde сказал:

Kornelin , тогда могу порекомендовать дораму мы все мертвы .

Это уже смотрел. А есть ещё что-то похожее на "Мы все мертвы", "Счастье" и "Поезд на Пусан"?

сериал Правдивая ложь посмотрел 1 серию.... 

дальше можно не смотреть.

по существу 1 серию сделали по мотивам первоисточника.

некие пасхалки  были, но в чем их смысл?

я так понимаю со второй серии будет "мистер и миcсис Cмит"

26.02.2023 в 00:27, Ptiza сказал:

То́пи. Сериал. Наш. Посмотрела одну серию, не могу определиться- продолжать или не тратить время?

Смотрел кто?

Я на 4 серии застряла, не могу себя заставить досмотреть, хотя первые 3 нормально зашли. Чисто из-за жуткости (для меня) картинки.

Я неоригинальна, посмотрела 2 премьерные серии "Король и Шут". Если не воспринимать буквально как историю группы, то очень даже интересно. Только переходы от реала к фэнтэзи смутили, какие-то резкие. Однозначно буду смотреть дальше. 

16 часов назад, Seastar сказал:

редкостная дичь)

да ладно вам, редкостной дичи (например: Непосредственно Каха или кавказская пленница) конечно много но не это.

это трешевая комедия от автора Интернов, провести время и посмеяться,

из последних вполне смотрибельны

Конец света, Домашний арест, Вампиры средней полосы, Полярный, Псих... 

P.S.

вчера посмотрел последние О чем говорят мужчины, 

ну тоска зелёная... 

клепают как те Елки, пора уж остановиться... 

49 минут назад, скай сказал:

Чтото я растроен или в недоумении от результатов Оскара. Почти все ставки не сыграли.

За то почти все номинации выиграл один фильм, который я смотрел. Но вообще, довольно странные победители в этом году...

09.03.2023 в 11:46, Мистика сказал:

посмотрела 2 премьерные серии "Король и Шут". Если не воспринимать буквально как историю группы, то очень даже интересно. Только переходы от реала к фэнтэзи смутили, какие-то резкие. Однозначно буду смотреть дальше. 

За 4 присеста посмотрел первую серию. Ахинея какая-то.

Лучше послушаю их.

• Нравится 1

9 часов назад, Вэл сказал:

За 4 присеста посмотрел первую серию. Ахинея какая-то.

Скажем так, лично у меня первая по сравнению со второй заходила сложнее. Но дальше стало интереснее. 

"Кит".тягучий,медленный,тяжёлый(не в плане страшной картинки или психологических моментов,а ,как "тяжёлый воздух") фильм. Всего 5 актёров,3 из которых играют хорошо,одна очень хорошо и один-гениально. Кто бы мог подумать,что после "Мумии" и "Путешествия к центру земли" мир увидит такого Брендана Фрейзера и такую его игру. 

Финал -это,просто,разрыв. Ком в горле,слезы из глаз.

Смотреть обязательно. Досмотреть до конца,несмотря на тягомотность,обязательно.

14.03.2023 в 08:00, Мистика сказал:

Скажем так, лично у меня первая по сравнению со второй заходила сложнее. Но дальше стало интереснее. 

Немного отдохнул и глянул вторую. Вполне смотрибельно. 

Хотя если исключить музыку и тему КиШа, то максимум сериала это 4 балла из 10.

Вампиры Смоленска. Первая серия огонь. С удовольствием посмеялся. Дальше по ниспадающей. Развязка первого сезона унылое гуано. Недокомедия получилась. С убогим сюжетом, но недостатком шуток.

Добрался до сериала Баренцево море. Исторический военный детектив о противостоянии контрразведчиков и вражеских диверсантов. Сюжет драматичный, интригующий, события развиваются быстро. Отдельного внимания заслуживают пейзажи Заполярья.

Дошёл до просмотра "Доктора Хауса" - отличный сериал. Уже два сезона отсмотрел, решил сделать паузу, чтобы не притупились приятные ощущения от просмотра.

Паузу заполняю "Книжным магазином Блэка". Это британский ситком с британским же юмором. Подойдёт не для всех. 

• Нравится 1

1 час назад, J.D. сказал:

Дошёл до просмотра "Доктора Хауса" - отличный сериал. Уже два сезона отсмотрел, решил сделать паузу, чтобы не притупились приятные ощущения от просмотра.

Паузу заполняю "Книжным магазином Блэка". Это британский ситком с британским же юмором. Подойдёт не для всех. 

Посмотри "Хороший доктор",бро.  Тоже ,интересно.Потихоничку смотрю 2 сериала. Когда один -"Лучше звоните Солу". Добрался до середины 3-го сезона за несколько месяцев. Круть.
Когда с женой "Жуки-2". Легко,прикольно.  Серий 8 уже отсмотрено за месяц.Не могу вспомнить ни одного плохого сериала с Лагашкиным.

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, Sever13 сказал:

Посмотри "Хороший доктор",бро.  Тоже ,интересно.Потихоничку смотрю 2 сериала. Когда один -"Лучше звоните Солу". Добрался до середины 3-го сезона за несколько месяцев. Круть.
Когда с женой "Жуки-2". Легко,прикольно.  Серий 8 уже отсмотрено за месяц.Не могу вспомнить ни одного плохого сериала с Лагашкиным.

Сола, как и Во все тяжкие уже не по одному разу просмотрели с супругой)

Про Хороший доктор и Жуки - спасибыч, записал)

2 часа назад, J.D. сказал:

пауза в нем это правильно, 

бывало натыкался на ТВ на него, несколько серий подряд смотрел, ну скучно становится от однообразности происходящего.

И даже странно это, с другими процедуралами такого не бывало.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума