Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, J.D. сказал:

Собсна, это и есть торренты. Просто приложение их подтягивает, и интерфейс с кинопоиска с описанием и рейтингом.

технически да, но я люблю скачать и спокойно посмотреть с харда. часто файл тяжёлый с высоким разрешением, а кто на смартфоне в автобусе смотрит, тем Zona в самый раз.

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

1 минуту назад, power2000 сказал:

технически да, но я люблю скачать и спокойно посмотреть с харда. часто файл тяжёлый с высоким разрешением, а кто на смартфоне в автобусе смотрит, тем Zona в самый раз.

Классика то понятно. Оттуда можно тоже скачать, удобнее просто, не надо ни на форум лезть, ни в прогу потом... Вкусовщина, крч)

21 минуту назад, Serj MD сказал:

это фантастический фильм, условности, надо показать и разжевать так, чтобы все поняли

порадовали в последней серии,

т.к. по сюжету ценная информация была на хардах,  собирали блины в рассыпуху.

сори за  :classic_offtopic2:

30 минут назад, power2000 сказал:

кто на смартфоне в автобусе смотрит, тем Zona в самый раз

На телеке с андроидом или на андроидной приставке тоже хорошо. Если бы не некоторые глюки. Могу перечислить:

1. Некоторые фильмы периодически лагают. Аж смотреть неприятно становится или невозможно. Можно повыбирать меньшее разрешение, другую озвучку, которые не лагают или меньше лагают, но если тебе хочется максимального разрешения и именно ту озвучку?

2. Нет форума и каментов и непонятно при выборе разрешения и озвучки, есть ли в этой версии реклама всяких фонбетов или нет.

3. Периодически самопроизвольно при просмотре очередной серии сериала выбранная озвучка слетает на другую, иногда на украинскую.

4. Иногда бывают проблемы с выбором разрешения и озвучки. Возможно, поправят или уже поправили в новых прошивках.

5. Перед запуском невозможно выбрать разрешение и озвучку, сначала запускаешь с какой-то дефолтной настройкой, потом выбираешь.

6. Иногда очередную серию сериала просто отказывается показывать, пишет, что дальнейший просмотр невозможен без регистрации на сайте. Несколько часов выждать - и опять всё нормально, можно дальше смотреть.

И да, на андроиде функции скачки, чтобы посмотреть потом без лагов, нет. На ноуте у меня виндовая версия, к ней тоже есть претензии. Странный плеер. Запускаешь просмотр, открывается в милипизерном окошечке в левом нижнем углу. На окошечке есть кнопка раскрыть, но раскрывается не на весь экран, а в отдельное окно плеера, в котором ещё раз надо нажать кнопку раскрытия на весь экран. Задалбывает. Так же проблема с выбором озвучки заранее, также при скачивании непонятно, как выбирать озвучку и разрешение (впрочем, я скачку не пробовал, может там появляется такой выбор, но заранее выбора нет).

В общем, андроидная версия на телеке меня более-менее даже устраивает, когда не глючит и не лагает. Когда начинает лагать и глючить, сразу хочется обратно к торрентам вернуться, скачать и смотреть без нервов.

Посмотрели вчера свежего Гая Ритчи "Перкводчик". Вроде фильм вышел только в апреле, а на торрентах и в зоне уже куча нормальных озвучек лежит (Джон Уик, например, вышел уже давненько, а озвучки несколько попробовал в зоне - одна хрень, записанная с микрофона в кинозале).

Само кино - в целом ничего. Про военную дружбу и взаимовыручку, про Афган, США и талибов. Зрелищно, боевые сцены, перестрелки, рукопашная присутствуют.

• Нравится 1

" Исскуственный разум". За неделю посмотрел 3 раза. С удовольствием посмотрю и в четвертый. Рекомендую этот фильм к просмотру каждому,кому больше 10 лет. 

Изменено пользователем Sever13

19.05.2023 в 11:33, Predator сказал:

И?

пока просмотрено только 2 серии из 8, причем 8 выходит в четверг.

достаточно интересно, 

Деревянко мне нравится, Асмус нет.

с днём сурка конечно можно сравнить, но от этого уже не избавиться, как с той бабочкой у Бредбери  :classic_biggrin:

на КП 10 рецензий и все положительные.

хотя по большому счёту естественно не без косяков.

а кто из нас не без греха? 

20.05.2023 в 00:12, Sever13 сказал:

" Исскуственный разум".

да , помнится было такое у Спилберга.

надо освежить на большом экране.

После фильма "Переводчик" посоветовали фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази", похожего плана боевичок по реальным событиям, но про Ливию. Как доблестные американские ЧВК отбивались от ливийских постанцев, отбивая ЦРУ-шников. Тоже зрелищно. Перестрелки, взрывы, пожары.

Сериал Пробуждение - сняли добротно. Редкий случай, когда западный проект наши пересняли удачнее и качественнее. Мистико - детективная история - все атмосферно, в меру, убедительно и интересно.

22.05.2023 в 10:21, power2000 сказал:

достаточно интересно, 

Деревянко мне нравится, Асмус нет.

с днём сурка конечно можно сравнить, но от этого уже не избавиться, как с той бабочкой у Бредбери  :classic_biggrin:

на КП 10 рецензий и все положительные.

хотя по большому счёту естественно не без косяков.

досмотрел.

разочарован.

последнюю серию слили.

P.S.

много оборванных сюжетных линий непонятно зачем.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Четвертый день смотрю Солнцепек. Ну вот не могу целиком посмотреть сразу, ком в горле, нервы сдают, эмоционально тяжело очень. Получается только кусками. Осталось минут 20 досмотреть.

Если отбросить в сторону эмоции, то фильм отличный и своевременный.

16.06.2023 в 22:13, Ptiza сказал:

эмоционально тяжело очень

глянул трейлер, чернуха жуткая....

наверное не буду смотреть.

P,S.

негативные рецензии с КП

10 часов назад, power2000 сказал:

если уж и оперировать рецензиями с кинопоиска, то стоит отметить, что негативных 2 из 28.

10 часов назад, bazil959 сказал:

негативных 2 из 28.

согласен...

но я посмотрел трейлер, а эти негативные отзывы на мой взгляд ему соответствуют.

хотя конечно на волне возросшего патриотизма многим будет в струю 

в любом случае каждый решает для себя.

Изменено пользователем power2000

Сходил с мамой,которой очень нравится Антон Батырев,на "Дыхание". Фильм,хоть и на один раз,и со множеством "фантастики",невозможной в текущих медицинских и жизненных реалиях,отторжения не вызывает. И он больше не про COVID-19,и незнание,что с ним делать,а про любовь,,сына к матери,матери к сыну,уставшего от брака мужа к жене и детям),дружбу,верность,порядочность. Никакой чернухи. Короче,самое то,для просмотра с мамами или детьми 16+.

Изменено пользователем Sever13

Сериал Актёр - порадовал. Достаточно живенькая драма, смотреть не скучно, в сюжете есть и интрига и динамика. Есть хорошие кадры Санкт-Петербурга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума