Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, power2000 сказал:

ну очень незначительные изменения.

даже, блин, с кастингом не заморачивались... типажи прямо один в один...  но конечно без негров, азиатов и т.д.

а вот интригу наши приоткрыли лишь в конце 7 серии, буржуины уже во второй :classic_wink:

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

Хочу посмотреть "Портной из Бруклина". Но не нахожу где обычно всё есть... Никто не встречал?

А я вот в минуты отдыха посмотрел нашего Шпиона с Безруковым.

Гафта вспоминал... ну периодически. Но тем не менее - динамично. Отдельно повеселили комменты на кино-театре. Количество знатоков поражает...

5 минут назад, power2000 сказал:

посоветуй чего нового....

посмотрел несколько вариантов экранизаций "Жестоких намерений" , пожалуй с Денёв - самая интересная

7 минут назад, power2000 сказал:

ну эту классику все знают

первый раз смотрел

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

посмотрел несколько вариантов экранизаций "Жестоких намерений" , пожалуй с Денёв - самая интересная

смотрел давно. тогда понравилось очень. 

тут решил показать супруге. 

посмотрели вдвоём, как-то уже не очень... тем более интригу знаешь.

13.11.2023 в 13:25, power2000 сказал:

ну тогда и "Когда деревья были большими" (1961) посмотри

так получилось , что показывали " 20 дней без войны" , видимо деревья попозже посмотрю 

• Нравится 1

13.11.2023 в 13:24, Солёное Ухо сказал:

Наверстываю 

Цитата

Советское кино часто вызывало слёзы. И нынешнее кино тоже часто вызывает слёзы. Но есть нюанс...

• Нравится 1

Сходил со старшим сыном на "Легенда о самбо". Хотя этим спортом занимается младший,но посчитал ,что ему будет скучно. Все остальные зрители в зале,кроме меня и сына,-тренера и воспитанники детской секции(как раз той,куда ходит младший). Мне фильм понравился. Не сказать ,что,прям восторг,но смотрится интересно. Сын(12 лет)сказал,что ему тоже понравилось. Короче,стоит посмотреть с сыновьями или дочерьми,если они занимаются единоборствами. Чернухи нет. Это не спортивный блокбастер,типа "Движения вверх". 

"О Шмидте". Фильм,наверное ,можно назвать "трагикомедия". Великолепная игра Джека Николсона. Неспешный сюжет,который цепляет. Есть красивые истории на тему,"а ,вот,у них,после выхода на пенсию,жизнь только начинается". А есть вот такие истории. 

Советую посмотреть . Наверное,и нас подобное ждёт. 

Изменено пользователем Sever13
  • Печаль 1

Умное кино  про власть , деньги , женщин и амбиции . Легенда о Ду Гу | Поднебесная Дугу дорама (2018) , подходит для семейного просмотра. 

Вчера с женой начали смотреть "Кибердеревня". Пока посмотрели 2 серии. Ей сразу не зашло. Мне ,не сказать,что не понравилось,но ,когда стали выходить их ролики-это было прикольно. Сама идея классная. Но в виде сериала это смотрится уже не так свежо и интересно. Особо искрометного юмора,тоже не увидел. ХЗ,может дальше события как-то закрутятся и поинтересней станет. 

посмотрел первую.

дальше не стал.

P.S.

стал смотреть фантастику, Маяк 23

https://www.kinopoisk.ru/series/4396499/ 

после 2 серии думал бросить, после 3 - сомневался

после 4 понял что зря сомневался :classic_biggrin:

на том и успокоился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума