Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Я смотрю / только что посмотрел

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

03.07.2023 в 23:32, power2000 сказал:

ну вот, спустя 15 лет вышла экранизация романа "Библиотекарь" М.Ю. Елизарова.

Сейчас между делом слушаю - фигня какая-то. Сначала - будни наркоманов, потом внезапно Великий Смысл, потом снова наркоманы на пленэре. И с самого начала: а похера друг друга резать, если автор четко говорит, что кайфа хватит на всех? Концепция внутри себя не связана.

• Ответов 1,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

91

• Солёное Ухо

241

• Predator

90

• power2000

420

Serj MD Букера то не просто так дали...

хотя как не вспомнить "фломастеры"  :classic_biggrin:

кто-то Пелевина не переваривает, да что там, лично знаю несколько человек, которые не смогли осилить Булгакова Мастера и Маргариту.....

6 минут назад, power2000 сказал:

Serj MD Букера то не просто так дали...

хотя как не вспомнить "фломастеры"  :classic_biggrin:

кто-то Пелевина не переваривает, да что там, лично знаю несколько человек, которые не смогли осилить Булгакова Мастера и Маргариту.....

Пелевина я не люблю, но понимаю. Про Булгакова и разговора нет. Но они от вышеупомянутого Библиотекаря отличаются понятной мотивацией героев.

читал я соответственно 15 лет назад, но мне понравилось, супруге тоже.. 

если не зашёл "библиотекарь" попробуйте "мультики", из последнего - "земля". 

а вот вышли покурить на 17 лет  мне не понравилось.

P.S. 

сестра у меня так вообще от Елизарова без ума, от неё узнал что он ещё и музыкант, певец, 12 альбомов выпустил. :classic_blush2: 

хотя сейчас только ленивый не поёт, 

что писатели, что актеры, теперь ещё и блогеры, прости господи...

возвращаясь к теме, посмотрел несколько фильмов, одна печалька...

не стоило тратить время

- черное зеркало 6

- кокаиновый медведь

- бессмертный

16 минут назад, Predator сказал:

а от другого знакомого про последнее зеркало слышал только дикий восторг

Может просто время ушло? Тогда это был, одна за одной, ряд поучительных историй на темы, которые до этого на таком уровне не обсуждались. Это было ново - это была бомба.
А сейчас что? Я первую серию начал смотреть про то как гаджеты за нами следят, так эту тему уже каждый начинающий стендапер использовал. Со словами "заклеить" и "дрочила".

43 минуты назад, Predator сказал:

а от другого знакомого про последнее зеркало слышал только дикий восторг

значит надо смотреть самому   :classic_biggrin:

48 минут назад, Dove сказал:

power2000 сдулось зеркало?

читаем в вики: Лейтмотив сериала — влияние информационных технологий на человеческие отношения и связанной с этим технофобии

1. «Джоан ужасна»: о девушке, чью личную жизнь начинают показывать в стриминговом сервисе

в принципе неплохо

2. «Лох Хенри»: о паре, которая снимает собственный сериал о маньяке

совсем не в тему

3. «За морем» — о космонавтах и их копиях на Земле

достаточно интересно

4. «День Мейзи» — о папарацци и звезде, которая прячется от лишнего внимания

совсем не в тему, "типа байки из склепа"

5. «Демон 79» — о 1979 году, сатанизме и расизме.

тоже не в тему

Затянул сериал День и ночь. Неторопливая, но не занудная детективная история, тут и маньяки, и правительствееный заговор, и прочие страсти.

13.07.2023 в 13:58, power2000 сказал:

читаем в вики: Лейтмотив сериала — влияние информационных технологий на человеческие отношения и связанной с этим технофобии

1. «Джоан ужасна»: о девушке, чью личную жизнь начинают показывать в стриминговом сервисе

в принципе неплохо

Кокрас первую серию вчера посмотрел.

Продолжаю вести наблюдение.

Посмотрел сериал Severance Разделение.
Неплохо, но вообще не раскрыли сюжетный замут, придётся ждать 2 сезон.

Вчера см дочкой отсмотрели «Человек-паук: Через вселенные» от Сони+Марвел. Немного странный мультик по стилистике и рисовке, точнее какая-то мешанина стилей. Наверное, такое решение продиктовано сюжетом про параллельные вселенные, в каждой из которых существует свой челопук и для каждой вселенной своя рисовка. Ну и оказалось, что это лишь первая часть триквела. Вторую часть обещают в августе, завершающую - в следующем году. Ощущения от мульика противоречивые и смешанные, как и его рисовка. Хотя, в целом, можно сказать, что неплохо.

ЗЫ. Релиз мультика в Зоне - ужасный. Изображение не плавное, оригинальная дорожка наложена с микрофона кинотеатра со звуками чавкания и хруста чипсов и попкорна. Перевод двух-трёхголосый наложен поверх этой плохой дорожки, слышенг хорошо, но качество перевода вызывает сомнения и озвучатели иногда путаются в голосах, кого озвучивать. И реклама этого долбанного 1xbet, вылезающая каждые 10 минут и ползающий по экрану их логотип. И другого реллиза, похоже, нет (виндовое приложение, по крайней мере, мне не дало выбора).

Вы не поверите. Правосудие возвращается. Надеюсь, это будет так же бодро, а Рейлана Гивенса не коснутся новые веяния. Он, кстати, опять в белом стетсоне.

4 часа назад, Serj MD сказал:

Вы не поверите. Правосудие возвращается. Надеюсь, это будет так же бодро, а Рейлана Гивенса не коснутся новые веяния. Он, кстати, опять в белом стетсоне.

а там все сезоны такое неспешное повествование как в первых двух начальных эпизодах?

2 часа назад, bazil959 сказал:

а там все сезоны такое неспешное повествование как в первых двух начальных эпизодах?

Это про первые шесть сезонов? По-разному. Это не то чтобы боевик-боевик, это скорей просто про то, что тяжело в деревне без нагана. Но вникнешь - интересно. Я на середине шестого сезона уставать начал, но там снова все заверте...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Далеко не новинку посмотрел: "Джентельмены" 2019г. Не сильно любитель криминальных комедийных боевиков, но зашло, учитывая,что в Zоне перевод, на ругательном русском:) 

Изменено пользователем MArt

20.07.2023 в 16:37, Serj MD сказал:

Не утерпел, первые серии скачал. Бодренько, вполне на уровне. Олифант как всегда молодец.

Но я вообще не понимаю, зачем было реанимировать старую, не стыдно законченную историю для того чтобы снять новый сезон, который с ней связан вообще никак и добавляет ничего. В котором от старого только Рейлан Гивенс, которого можно не переодевая вставлять в новый сериал и будет то же самое.

В общем, досматривать буду - сделано действительно хорошо, но как самостоятельный продукт.

30.07.2023 в 00:07, Физлицо сказал:

Ночной агент - неплохо

https://29jul.zetfix.online/serials/nochnoi-agents-g1/

тоже скорее понравилось, местами конечно было "что за ))"

• Смешно 1

2 минуты назад, bazil959 сказал:

тоже скорее понравилось, местами конечно было "что за ))"

Тоже Ночной, только администратор.

Вот он качественнее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_администратор

Сериал Трейдер досмотрел. Про молодого нефтетрейдера девяностых - нулевых годов. Я бы второй сезон глянул если выйдет конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума